В «Модных сезонах» откроется шоу-рум 2.2 «СТИЛЬ. СМЫСЛ. ПРОСТРАНСТВО»

5 апреля на втором этаже ТГ «Модный Сезон» откровется новый шоу-рум успешных и талантливых дизайнеров! Набор участников нового бутика получился разнообразным, но очень модным.

В «Модных сезонах» откроется шоу-рум 2.2 «СТИЛЬ. СМЫСЛ. ПРОСТРАНСТВО»


На площади в 340 кв. метров расположатся коллекции сразу нескольких модельеров. Среди них Lilia Fisher с эксклюзивными головными уборами, Джемал Махмудов (бренд MD) с роскошными платьями, бельгийская обувь Noё, «летящие юбки» от so number one atelier.

Для тех, кто любит экспериментировать, – одежда с настроением Fish Fash: концептуальный дизайн, графичный крой и сложные детали. Здесь же вы найдете свитшоты от «Royal Legend», призывающие «освободить картины из музеев», аксессуары из серебра от дизайн-студии Александра Саакяна, украшения с натуральными камнями израильского дизайнера Vova-fruck. АУникальные товары из Бельгии от компании «Время декора» помогут оформить офис, загородный дом и квартиру.

Открытие шоу-рума 2.2 «СТИЛЬ.СМЫСЛ.ПРОСТРАНСТВО» состоится 5 апреля при поддержке Британской высшей школы дизайна. В рамках этого пройдет выставка уникальных арт-объектов учеников «Британки». За музыкальное настроение будет отвечать арт-директор клуба Artefaq Артем Дертев. В 19.00 гостей ждут угощения, пунш, скидки, подарки и специальные предложения от дизайнеров. Кстати, в этот день со многими из них можно пообщаться лично и обсудить тренды весенне-летнего сезона.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.