Эль Корте Инглес запустил мобильное приложение на шести языках

Эль Корте Инглес запустил новое приложение для мобильных телефонов, которое позволяет изучить каждый уголок, бренд и продукт торгового центра. Это бесплатное, ориентированное на туриста приложение, в том числе на русском языке, на котором клиент также сможет получить обслуживание в центре.

Приложение для мобильных телефонов на шести языках  от Эль Корте Инглеса
Приложение для мобильных телефонов на шести языках  от Эль Корте Инглеса

Приложение указывает местоположение различных брендов и предоставляет полную информацию обо всех услугах торгового центра, и в особенности об услугах для туриста – таких, как приглашение на бокал вина в момент прибытия в  торговый центр, скидка 10% на различные марки, возврат НДС и международная доставка в соответствии с нормами конкретной страны.

Эль Корте Инглес Кастельяна – уникальное инновационное пространство, насчитывающее более тысячи брендов одежды и аксессуаров, включая престижные дизайнерские бренды и собственные коллекции, парфюмерию, косметику, товары роскоши, электронику, товары для дома, для отдыха, гастрономические товары, а также самые эксклюзивные услуги, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.