В Москве откроются pop-up store бренда Hunter

11 марта в универмаге «Цветной» (на 4 этаже) и торговом комплексе «Охотный ряд» (на верхнем торговом уровне) открываются первые в России pop-up store культового британского бренда Hunter. Pop-up store, в которых представлена весенне-летняя коллекция, будут функционировать на протяжении месяца с 11 марта по 16 апреля 2014 года.

Hunter – бренд с богатой историей и безукоризненной репутацией англичанина, давно заслужившего уважение. Уже почти 160 лет Hunter объединяет высокое качество, функциональность и истинный британский стиль. Hunter – это модные и незаменимые сапоги из натурального каучука, подходящие для городских улиц, музыкальных фестивалей и отдыха за городом. Подтверждением тому является приверженность покупателей, звезд и модных блогеров к Hunter по всему миру.

В Москве откроются pop-up store бренда Hunter

 

Новая коллекция Shoreditch сочетает в себе стиль байкерских ботинок и классических резиновых сапог Hunter. Здесь есть массивные Hunter с рельефной литой подошвой и широким каблуком, декорированные клепками и петлями, а также ремнями с пряжками. Новая модель Original Tour сочетает в себе традиционную форму классических веллингтонов и гибкое резиновое голенище, благодаря которому модель можно носить с собой, сложив даже в самую маленькую сумку! 

Коллекция Hunter Original – идеальное сочетание моды и функциональности
В коллекции представлены классические высокие и укороченные водонепроницаемые сапоги из натуральной резины. Даже в сезон проливных дождей ваш образ будет актуальным и ярким.

 

В новой коллекции находит отражение стиль классических сапог для верховой езды. Hunter Sandhurst вдохновлены аристократичностью и элегантностью наездников. Традиционный силуэт Hunter получает новое благородное прочтение и окончательно стирает границы между country-стилем и повседневной модой мегаполисов.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.