В Москве откроется первый монобрендовый бутик Armani Jeans

Актуальность бренда на российском рынке повлияла на решение BNS Group расширить географию продаж Armani Jeans. И на днях компания сообщила об открытии первого монобрендового бутика премиум класса Armani Jeans

Первый магазин откроется в ТЦ Vegas 1 (24-й км. МКАД) в начале апреля и займет на 1 этаже пространство в 183 кв.м. В новом магазине Armani Jeans представлены коллекции актуального модного сезона мужских и женских линий, включая одежду, обувь, аксессуары и парфюмерию.

В Москве откроется первый монобрендовый бутик Armani Jeans


В рамках весенней коллекции бренд приготовил для своих поклонников 2 лимитированные линии:

  • Женская линия Denim Lover включает в себя джинсы с различными вариантами посадок, пиджаки и платья. Абсолютно все изделия данной линейки произведены в Италии, о чем свидетельствует вышитый на вещах итальянский флаг.
  • Специальная линия для мужчин Made in the world состоит из трех моделей джинс и футболок, которые произведены в Италии, Японии и США.

Armani – крупнейший в мире бренд итальянской одежды и обуви, история существования которого насчитывает свыше 35 лет. Главными отличительными чертами коллекций, выпускаемых под торговой маркой Giorgio Armani с 70-х годов, является неизменная верность классике и, в тоже время, потрясающая новизна решений и находок. 

 


Armani Jeans является одной из самых доступных, а потому и самых популярных линий бренда Giorgio Armani. Одежда и аксессуары Armani Jeans отражают молодежный стиль жизни, независимый и непринужденный, но очень чувствительный к моде и новым тенденциям. Линия ежегодно выпускает новые модели одежды, обуви и аксессуаров.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.