Модные колготки осень 2012

Время публикации: 28 Сентября 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
C первыми холодами ногам необходимо тепло, и при очередном выборе наряда руки невольно тянутся к ящику с колготками и чулками. В последнее время тренд на колготки вернулся на острие моды, и здесь дизайнеры находят применение своей бурной фантазии. Осенью-2012 колготки в моде яркие, стильные и сексапильные. Время однотонных рисунков и унылых косичек ушло в прошлое, а им на смену пришли броские стили, подчеркивающие индивидуальность. FashionTime – о модных колготках осени-2012.


Горох

Как и прошлой весной, самым модным принтом остается горох. Однако не мелкий разноцветный, как раньше, а более сексапильный и вызывающий крупный горох – черный на темном прозрачном фоне или красный на нейтральном телесном оттенке. Такие колготки лучше всего подойдут к вечернему туалету, в компанию к соблазнительному вечернему платью или атласному комбинезону с высокими ботильонами, босоножками или классическими лакированными лодочками на красной подошве. Оригинально будут смотреться колготки в крупный горох и с мини-шортами, и с короткой юбкой. Интересные модели в крупный горох представлены в коллекциях HUE, DIM, Wolford, Calzedonia и многих других марок колготок.


Все оттенки красного

Красный, алый, темно-оранжевый, бордовый, малиновый и в особенности так популярный этой осенью винный – сочные цвета этого спектра актуальны как никогда. Ярко-красные колготки смело можно надевать с миниатюрным черным платьем, дополнив эффектный образ красной помадой и алым лаком для ногтей, а аристократичные винные подойдут под стильный офисный наряд, или более сдержанные твидовые костюмы, или платья схожих оттенков. Винные колготки украсили на подиуме изысканные осенние платья и пальто от Vivienne Westwood, а среди уличных марок они представлены наряду с прочими в новых коллекциях Accessorize, Topshop, Emilio Cavallini, DIM, DKNY, Calvin Klein.


Кружево

Кружевные колготки, будь то классическое французское кружево или более нейтральная черная или темно-коричневая сетка, – лучший аксессуар к торжественному выходу в свет. Всем известно, что кружево выгодно подчеркивает стройность и длину ног и прекрасно выглядит при искусственном освещении. Кружевные колготки добавят изюминку любому вечернему платью и станут интересным завершением клубного наряда. Однако в офис или на деловую встречу надевать их все же не стоит, поскольку при дневном свете они могут смотреться немного вульгарно и вызывающе. Среди самых распространенных узоров кружевных колготок этого сезона – крупные цветы, как у Donna Karan или DIM, восточный рисунок, как у Calzedonia и HUE, абстрактные фигуры и уже знакомая и всеми любимая симметричная сетка, которую запросто можно найти практически в каждой коллекции колготок и чулков.


Цветочные принты и колорблок

По-прежнему в моде колорблок, однако осенью все больше популярны более нейтральные цветовые пары вроде серого и черного, черного и бежевого, винного и фиолетового, темно-синего и серого. Цветочные принты на колготках подчеркивают романтичность образа. Если вы выбираете колготки с броским цветочным принтом (опять же в приглушенных осенних оттенках), старайтесь не загружать остальной наряд цветными пятнами. Колготки с цветочным рисунком будут отлично смотреться с однотонным шерстяным платьем или достаточно консервативной парой из юбки и водолазки или юбки и джемпера.


Гольфы и гетры

Еще один важный тренд наступившей осени – гольфы и гетры из плотной вязаной или шерстяной ткани, в крупную лапшу или с оригинальным узором. Как правило, их предлагается носить поверх прозрачных колготок телесного цвета, обязательно поднимая их над обувью как минимум на 5 см и эффектно заворачивая сверху на обувь. И гетры, и гольфы должны быть немного приспущены на ноге. В противном случае образ потеряет свой слегка богемный и расслабленный акцент. Гетры в своих коллекциях предложили Ralph Lauren и Michael Kors, а гольфы, которые теперь не стыдно надевать даже с босоножками, украсили коллекции Louis Vuitton, Marc Jacobs и Victoria Beckham. Самые модные цвета для гетр и гольфов этой осени – темно-зеленый, кирпичный или темно-коричневый, синий, кремовый и винные оттенки.


Плотность колготок

С наступлением первых серьезных холодов важно менять плотность колготок. Обычно модные колготки с интересными принтами имеют плотность не более 40 – 60 ден, однако при температуре ниже 0 градусов не стоит рисковать здоровьем. Среди колготок с большей плотностью до 120 ден тоже найдутся вполне стильные модели, в особенности модных винных оттенков. Помните, что плотность колготок должна соответствовать одежде, которую вы носите, а также температуре за окном!

Модные колготки осень 2012: фотогалерея

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.