«Эмми-2012»: красная ковровая дорожка

Время публикации: 24 Сентября 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Джули Боуэн в Monique Lhullier
Джули Боуэн в Monique Lhullier
Тина Фей в Vivienne Westwood
Тина Фей в Vivienne Westwood
Хайди Хлум в Alexandre Vauthier
Хайди Хлум в Alexandre Vauthier
София Вергара в Zuhair Murad
София Вергара в Zuhair Murad
Люси Лью в Versace
Люси Лью в Versace
Джессика Паре в Jason Wu
Джессика Паре в Jason Wu
Дженьюари Джонс в Zac Posen
Дженьюари Джонс в Zac Posen
Николь Кидман в Antonio Berardi
Николь Кидман в Antonio Berardi
Неслыханная для сентября калифорнийская жара не остановила ослепительных голливудских див. Винные оттенки, сочные летние краски и много, очень много соблазнительных вырезов и сногсшибательных декольте  64-я церемония вручения наград «Эмми», прошедшая вчера вечером в театре «Нокия», в Лос-Анджелесе, стала гимном цвету, молодости и сексапильности! FashionTime – c обзором главных моментов и акцентов красной ковровой дорожки.


Цвет солнца

Почти все главные победительницы, словно сговорившись, были в желтом. Беременная Клэр Дэйнс (Clare Danes), получившая награду за главную роль в сериале «Чужой среди своих», была неотразима в ослепительном лимонном номере от Lanvin без бретелей. Победительница в номинации «Лучшая комедийная роль второго плана» Джули Боуэн (Julie Bowen) из «Американской семейки» светилась в утонченном декольте с пышным подолом от Monique Lhullier. А рыжеволосая Джулианна Мур (Julianna Moore), забравшая статуэтку за роль Сары Пэйлин (Sarah Palin) в политическом мини-сериале «Игра изменилась», в очередной раз подчеркнула свои изумрудные глаза ярко-желтым структурным платьем с длинными рукавами от Christian Dior Couture. Не отличавшийся популярностью на красных ковровых дорожках оттенок оказался в этом году на высоте, стал свидетелем того, что с каждым годом главные голливудские премии расширяют свои границы стиля.


Всем вина!

Вторым по благосклонности голливудских модниц оттенком оказался модный нынче винный. Бургундский, глубокий бордовый, темно-малиновый и густо-красный вторили главному тренду осенней моды с больших подиумов и в Голливуде. Победительница в номинации «Лучшая комедийная актриса» Джулия Луис Дрейфус (Julia Louis-Dreyfus) была подчеркнуто элегантна в аристократичном шифоновом платье от Vera Wang c затянутым в прозрачный тюль лифом, а ее коллега по номинации Тина Фей (Tina Fey) наконец-то удачно подобрала оттенок, упаковав свою хрупкую фигуру в облегающее платье-колонну лилово-бордового цвета от Vivienne Westwood с аристократичным лифом, отделанным позолоченной вышивкой. Винным оттенкам отдало предпочтение и новое поколение звезды «Эмми»: актрисы Кэт Дэннингс (Kat Dannings) и Джина Малоун (Jena Malone) из «Хэтфилдов и Маккоев» в стильных тогах J.Mendel, а также Майем Биалик (Mayim Bialik) из «Теории большого взрыва» в оригинальном платье с длинными прозрачными рукавами и бархатной отделкой от Pamella Roland.


Декольте

64-я церемония наград «Эмми» отличилась еще и эффектным разнообразием сексапильных декольте, начиная с ультрасоблазнительного платья из мятного шифона на супермодели Хайди Клум (Heidi Klum) с таким смелым вырезом от бедра, каких давно не видывали красные ковровые дорожки, и завершая ослепительным бюстье на платье-русалке Софии Вергары (Sofia Vergara). Откровенные лифы и декольте предпочли обладательница одного из самых примечательных бюстов в кино Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) в атласном серебристом номере от Christian Siriano, и нежная и романтичная Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) в легчайшем светло-голубом декольте с пышной юбкой от Reem Acra, и королева комедии Эми Полер (Amy Poehler) в довольно смелом для себя декольте от Stella McCartney оттенка металлик. Более скромные классические платья без бретелей выбрали актриса Люси Лью (Lucy Liu) в зеркальной колонне Versace, звезды «Хорошей жены» Арчи Панджаби (Archie Panjabi) в бирюзовом номере от Randi Rham и Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) в усыпанном садовыми цветами парчовом платье от Giambattista Valli Couture, Элизабет Мосс (Elizabeth Moss) из «Безумцев» в цветастом коктейльном платье от Dolce&Gabbana, а также ее коллега по сериалу канадка Джессика Паре (Jessica Paré) в белой тоге на одном плече с акцентированным лифом от Jason Wu.

Среди остальных платьев – преимущественно классических длинных номеров с закрытым верхом – стоит отметить оригинальное структурное платье от Zac Posen из черного прозрачного шифона и тюля на Дженьюари Джонс (January Jones), оригинальный асимметричный номер с алыми драпировками на Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) от Monique Lhullier и гламурный выход звезды «Клана Сопрано» и «Сестры Джеки» Иди Фалько (Edie Falco). Широкий металлический пояс подчеркнул осиную талию актрисы, выбравшей для «Эмми-2012» структурное платье-стретч с эффектом колорблока из последней коллекции Stella McCartney.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.