Снимите это немедленно: 8 устаревших вещей!

Время публикации: 16 Марта 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Лосины
Лосины
Узкие брюки
Узкие брюки
Болеро
Болеро
Стиль baby doll
Стиль baby doll
Пояс-корсет
Пояс-корсет

Два неоспоримых правила стильной девушки гласят: никаких логотипов, никакого total look. Вдобавок к этому каждый сезон приходится отправлять на антресоли вышедшие в тираж вещи. Что нужно снять немедленно, знает FashionTime.

Лосины – эпидемия последних лет, от которой некоторые до сих пор не приняли лекарство. Увы, от покупки не останавливал ни солидный возраст, ни такой же размер одежды - даже зимой многие переоделись в латексные и трикотажные легинсы. Настало время убрать подальше и их.

Замена: капроновые велосипедки Chanel.

Узкие брюки
, как, впрочем, и лосины, пару сезонов подряд можно было найти в магазине любой марки и по любой цене. Летом же хочется свободы не только духа, но и тела. Обращаем внимание на расслабленный крой.

Замена: «бананы» Celine, шаровары Chloe и – обязательно – комбинезоны Salvatore Ferragamo и Bottega Veneta.

Болеро, вопреки своей непрактичности, отлично прижилось в наших северных широтах. Однако на весну и лето дизайнеры предлагают массу других вариантов.

Замена: короткие пиджаки с преувеличенными плечами Maison Martin Margiela, Balmain и Marc Jacobs, удлиненные Stella McCartney и Givenchy, а также джинсовые куртки DSquared2.

Чтобы расстаться со стилем   baby doll, придется избавиться от доброй половины гардероба в стиле 60-х. А именно - с платьями А-силуэта, жакетами с рукавами-фонариками, пальто на крупных пуговицах, капри. На этот раз дизайнеры возвели в абсолют облегающий sexy look.

Замена: 80-е от Herve Leger, Versace, Emanuel Ungaro.

Пояс-корсет
, как любая вещь в жанре hot, начал сдавать свои некогда уверенные позиции еще прошлой весной. Долго мы соревновались за право называться обладательницей самой осиной талии (не зря же он через дефис - корсет). Теперь акцент может быть достигнут благодаря приталенному крою или тонкому ремню в стиле 70-х.

Замена: платки вместо пояса ищем у Etro, узкие ремешки – у Marni, Emilio Pucci и Missoni, а огромное количество босоножек из ремешков найдется у Christian Louboutin, Dior, Gucci.

Из-за любви к маленьким клатчам нам пришлось пожертвовать многим: оставлять дома крупногабаритные книги и журналы, фотоаппараты и органайзеры. Справедливость наконец-то восторжествовала. Покупаем клатчи средних размеров и заполняем их «под завязку».

Замена: большие и жесткие сумки-конверты есть у Oscar de la Renta и Hermes, большие и мягкие – у Prada и Louis Vuitton.

Еще недавно каждая считающая себя модной девушка носила бабушкины бусы . Пришло время без сожаления отложить это добро в шкатулку для собственных внучек, а взамен приобрести крупные колье и браслеты. И пусть это будет антикризисная бижутерия, а не золото-брильянты.

Замена: многосоставные колье Celine и янтарные Bottega Veneta, пластиковые серьги Marni, браслеты-цепи Lanvin и напульсники Fendi. Особый шик – платья с ювелирной вышивкой Etro и Blumarine.

Очки-авиаторы не зря считаются культовым предметом. Но зачем поклоняться одному и тому же божеству, если кругом масса более выгодных предложений.

Замена: овальные и круглые миниатюры в стиле кота Базилио предлагают Jil Sander, Ralph Lauren Collection и Proenza Schouler.


FashionTime предупреждает: отложите в сторону, но не выбрасывайте все вышеперечисленные вещи. Они всегда возвращаются!

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лакомка@_@
17 Апреля 2010
И на кого мы будем похожи в "банах" и пиджаках с большими плечами?smile:D Ужас 80-х...И бусы лучше, чем дешевая пластиковая бижутерия!!!
Не модница
14 Апреля 2010
А мне и в велосипедках ходить некуда - не мой стиль жизни! И классический костюмчик от Диора буду носить до дыр:) он мне нравится smile:)))
а я вообще мужчина
10 Апреля 2010
ничего не чушь! аффтар просто рекламную статейку тиснул, чтоб стимулировать спрос на определенные вещи современной людоедки-эллочки
Гость
6 Апреля 2010
Автор не знал что придумать и написал чушь. Люди должны носить то, что нравится, а если велосипедки не покупают, и бананы всякие нелепые, никто не виноват.... че статью сразу клепать с чушью...
Не блондинко
5 Апреля 2010
Мне кажется, что статья написана для блондинок, тупо следящих за модой))) ну что это за предложение: выкинуть легинсы и бежать в магазин за велосипедками???? Предлагаю всю статью запихать в раздел trash вместе с советом обязательно бежать в магазин за комбинезоном от Salvatore Ferragamo )))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.