Культовый австралийский бренд в России: модная история Yushkoff

Время публикации: 4 Марта 2009
Автор: Стася Соколова
Создатели бренда Yushkoff Australia одними из первых поняли, что современный шопинг должен не только удовлетворять запросы публики, которую уже трудно чем-либо удивить, но и выполнять ряд сверхзадач. Так, модная вещь от Yushkoff может быть и подарочным  сувениром, и удивительно "носибельным" предметом гардероба одновременно.  Давно востребованная золотой молодежью Австралии марка модной одежды уже набирает обороты в России – футболки и свитера бренда быстро заняли лидирующие позиции среди любителей спорта и клубной жизни.
 
Помимо оригинального дизайна, продукция марки славится своим качеством – футболки создаются из австралийского хлопка при помощи технологии, позволяющей соединять ткань без боковых швов с рисунками, светящимися в полной темноте. Что же касается свитеров, то история марки в этом контексте поистине легендарна: Yushkoff одним из первых стал использовать  3D-технологию "объемная вязка", предполагающую  скрепление нитей свитера 6-ю иглами одновременно в трехмерном пространстве! Высочайшее качество исполнения, соответствующее культуре производства Австралии, не имеет аналогов во всем мире – процесс производства является не только чрезвычайно дорогостоящим, но и технологически сложным. К примеру, одна машина, вяжущая данный свитер, стоит более $2 млн., однако с ее помощью сразу в одном изделии осуществляется сочетание нескольких типов вязки и использование от 6 до 12 различных оттенков шерсти/хлопка, а предварительная термоусадка позволяет изделию не садиться после стирки.

История марки:

Компания «Юшкофф Австралия» (ООО) является представительством австралийской компании YUSHKOFF Australia и занимается оптовыми поставками и розничной продажей ярких высококачественных свитеров и футболок в Россию с 2003 года (в том числе больших размеров до 8XL), работая напрямую с мировыми лидерами этой отрасли, такими как YUSHKOFF Australia Pty, GOOSES T-SHIRT Pty (Австралия), LIQUID BLUE Inc. , THE MOUNTAIN Corp., SUN DOG (США), ROCK EAGLE Pty (Тайланд) и многими другими.

Коллекция Yushkoff Glamour 2009:

Новая сезонная коллекция бренда стала отражением индустриальной темы, брутальности и урбанизма. Дизайнеры марки разбавили классическую "аборигенскую" охру "западной" палитрой -  в результате получился настоящий дизайнерский хит. Коллекция обещает стать необычайно актуальной не только для клубной молодежи, но также для каждого, кому нестандартные решения ближе расхожих штампов.

Бутик "Yushkoff Australia": ТРЦ "Принц Плаза", павильон 4-33 (4-й этаж)
Новоясеневский проспект, д. 1
Тел:  +7 906 075 8090
Чaсы работы: пн-вс 10.00 - 22.00
www.yushkoff.com
 
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.