Культовый австралийский бренд в России: модная история Yushkoff

Время публикации: 4 Марта 2009
Автор: Стася Соколова
Создатели бренда Yushkoff Australia одними из первых поняли, что современный шопинг должен не только удовлетворять запросы публики, которую уже трудно чем-либо удивить, но и выполнять ряд сверхзадач. Так, модная вещь от Yushkoff может быть и подарочным  сувениром, и удивительно "носибельным" предметом гардероба одновременно.  Давно востребованная золотой молодежью Австралии марка модной одежды уже набирает обороты в России – футболки и свитера бренда быстро заняли лидирующие позиции среди любителей спорта и клубной жизни.
 
Помимо оригинального дизайна, продукция марки славится своим качеством – футболки создаются из австралийского хлопка при помощи технологии, позволяющей соединять ткань без боковых швов с рисунками, светящимися в полной темноте. Что же касается свитеров, то история марки в этом контексте поистине легендарна: Yushkoff одним из первых стал использовать  3D-технологию "объемная вязка", предполагающую  скрепление нитей свитера 6-ю иглами одновременно в трехмерном пространстве! Высочайшее качество исполнения, соответствующее культуре производства Австралии, не имеет аналогов во всем мире – процесс производства является не только чрезвычайно дорогостоящим, но и технологически сложным. К примеру, одна машина, вяжущая данный свитер, стоит более $2 млн., однако с ее помощью сразу в одном изделии осуществляется сочетание нескольких типов вязки и использование от 6 до 12 различных оттенков шерсти/хлопка, а предварительная термоусадка позволяет изделию не садиться после стирки.

История марки:

Компания «Юшкофф Австралия» (ООО) является представительством австралийской компании YUSHKOFF Australia и занимается оптовыми поставками и розничной продажей ярких высококачественных свитеров и футболок в Россию с 2003 года (в том числе больших размеров до 8XL), работая напрямую с мировыми лидерами этой отрасли, такими как YUSHKOFF Australia Pty, GOOSES T-SHIRT Pty (Австралия), LIQUID BLUE Inc. , THE MOUNTAIN Corp., SUN DOG (США), ROCK EAGLE Pty (Тайланд) и многими другими.

Коллекция Yushkoff Glamour 2009:

Новая сезонная коллекция бренда стала отражением индустриальной темы, брутальности и урбанизма. Дизайнеры марки разбавили классическую "аборигенскую" охру "западной" палитрой -  в результате получился настоящий дизайнерский хит. Коллекция обещает стать необычайно актуальной не только для клубной молодежи, но также для каждого, кому нестандартные решения ближе расхожих штампов.

Бутик "Yushkoff Australia": ТРЦ "Принц Плаза", павильон 4-33 (4-й этаж)
Новоясеневский проспект, д. 1
Тел:  +7 906 075 8090
Чaсы работы: пн-вс 10.00 - 22.00
www.yushkoff.com
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.