Оригинальные чулки и колготки: модные фантазии

Время публикации: 26 Февраля 2009
Автор: Диана Мицкевич
Agent Provocateur
Agent Provocateur
Calzedonia
Calzedonia

Черные или телесные колготки – пусть и классический, но довольно скучный вариант по сравнению с сотней  фантазийных моделей чулочных изделий, которыми нас регулярно удивляют коллекции Chanel, Marc Jacobs и D&G. FashionTime знает, что надеть, чтобы мужчина в прямом смысле оказался у ваших ног!

Заманчивые кружева:
Если хотите преобразиться в роковую красотку, самый эффектный look – простое элегантное платье и ажурные чулки с замысловатыми узорами. Люксовые бренды приготовили модницам в весенних коллекциях немало сюрпризов: на прозрачных чулках Agent Provocateur вышиты хищные змеи, на шелковистых творениях La Perla распускаются экзотические цветы, а колготки Wolford имитируют кружевные ботфорты куртизанки. Нередко на фантазийных чулках изображены сердечки и буквы в виде тату,  а также стразы или сверкающие нити. Единственная предосторожность – блестеть в меру, чтобы не напоминать артистку «Мулен Руж»!

Сочные цвета:

Колготки ярких чистых оттенков по-прежнему актуальны: фуксия, лимонный, бирюзовый, сиреневый и зеленый удачно освежат ваш весенний наряд. Главный залог модного успеха – гармоничное сочетание цвета одежды и чулок, в противном случае прохожие подумают, что это цирковое шоу. Разноцветные чулочные изделия ищите в бельевых линиях TopShop, Accessorize и Marks&Spencer.

Игривые принты:

Если грамотно подобрать рисунок колгот, можно заметно скорректировать фигуру - вертикальные узоры сделают ноги длиннее и стройнее, горизонтальные - наоборот, добавят округлости. Геометрические рисунки способны замаскировать кривизну ног, а расцветка с эффектом «дэграде» (постепенный переход от интенсивных к нежным тонам) отвлечет внимание от полноватых голеней. С анималистическими принтами лучше не экспериментировать – леопардовыми или тигровыми ножками вы скорее напугаете, чем привлечете сильный пол. Лучше остановить выбор на мозаичных узорах, которые усложнят дневной монохромный костюм. В новой коллекции марки Calzedonia можно найти именно такие веселые чулочки необычной фактуры с рельефным рисунком.

Совет FashionTime: тонкие чулки лучше надевать в атласных перчатках, чтобы случайно не повредить капрон ногтем!

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.