Что носить летом 2012?

Время публикации: 29 Мая 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Романтичное макси, цветочный принт, купальник-бандо, шорты с отворотами, пастельные оттенки, колор-блок и широкополая шляпа – этим летом в моде легкость и женственность. FashionTime – с самыми яркими модными трендами жаркого сезона.


Макси

Главная длина наступающего лета – макси. Сарафаны и вечерние платья в пол, развевающиеся на ветру юбки до пят – лучшие спутники теплого сезона. Они добавляют фигуре грации, походке – легкости, а настроению – романтики. Макси нужно носить с обувью на плоской подошве, с миниатюрным топом или, наоборот, со свободной туникой или рубашкой. Главное, чтобы телу было комфортно!


Купальник-бандо

Бандо – облегающие фасоны бикини без бретелей из плотной эластичной ткани – объявлены главным трендом на фешенебельных пляжах мира. Однотонные и в цветочек, с тонкими лямками вокруг шеи, выгодно притягивающие загар к открытым плечам или декольте, они идеально скроют недостатки полной фигуры и подчеркнут пышность форм. Этим летом в моде бандо ярких оттенков. Также популярны варианты в модном колор-блоке.


Чиносы и шорты

Хипповые чиносы по-прежнему в тренде: носить укороченные свободные брюки так называемого «бойфренд»-кроя можно и нужно с небольшими отворотами, на заниженной талии, с широким поясом и туфлями-«оксфордами» за компанию. Чиносы этим летом модны в ярких оттенках – красные, розовые, оранжевые, зеленые и желтые. Шорты, как и чиносы, тоже в моде свободные и расслабленные, и непременно с отворотами.


Пастельные оттенки

Из весны в лето плавно перемещаются и пастельные оттенки. Легкие платья, короткие шорты, скинни-джинсы, купальники и самые разнообразные летние аксессуары источают нежность и женственность, добавляя фарфоровой коже нужный кукольный блеск. На пикник на природе – легкое платье-трапеция в кружевах мятного, пудрового цвета или оттенка лимонного пирога, в офис – более элегантный брючный костюм нежно-голубого отлива. Не забываем и про самый эффектный тандем наступающего лета – пастельный колор-блок. Модельеры, вдохновленные идеей сочетания противоположных оттенков гаммы еще с прошлой осени, настоятельно рекомендуют объединять пастельный розовый с нежно-лимонным, голубой с мятным, кремово-оранжевый с лиловым.


Колор-блок

И сам колор-блок, насыщенный, сочный и идеально подходящий к летнему солнцу, не покидает модные витрины. Большинство отпускных коллекций ведущих мировых модных домов наполнено образами в радикальных цветовых комбинациях. Впереди по-прежнему фиолетовый и оранжевый, розовый и оранжевый, а также голубой и желтый – оказавшись вместе, эти оттенки способны творить чудеса. При ношении колор-блока этим летом важно помнить несколько простых правил стиля: во-первых, очень важно придерживаться одной сатурации оттенков и носить неоновые с неоновыми, а пастельные с пастельными, а во-вторых, чувствовать границы и не переусердствовать со смешением красок.


Садовые цветы

Не выходящий из моды принт наступающим летом укрупнился в размерах – садовые цветы теперь не просто украшают летние платья и костюмы пышными букетами, они распускаются на них сочными бутонами, которые можно рассмотреть в мельчайших деталях. Все тычинки и пестики напоказ – будь то в пионы, васильки, розы, маки или экзотические орхидеи и альстромерии.




Эспадрильи

Самая стильная обувь наступающего лета – эспадрильи на плоской подошве. Дизайнеры вовсю экспериментируют с разноцветными принтами на грубой холщовой ткани, однако форма остается неизменной – соломенная плетеная подошва и выполненные вручную швы на заднике добавляют летнему наряду пикантный акцент.


Сомбреро

Мексиканскле сомбреро или, по-простому, широкополая шляпа – вещь в новом сезоне незаменимая. Помимо того, что она скрывает лицо от вредных солнечных лучей, она еще и добавляет шика любому городскому образу. Идеально широкополая шляпа смотрится с легким сарафаном или коротким летним платьем и босоножками на плетеной платформе.


Вязаная или плетеная сумка

Типично летний аксессуар – вязаная или плетеная сумка. Она добавит любому наряду летней свежести и разбавит классический образ оригинальным акцентом. Плетенные из бечевки, вязаные и выполненные в технике макраме аксессуары идеально подойдут как к дневному образу, так и к вечернему, и даже в качестве аксессуара на пляже.


Широкий пояс

Привычка подпоясывать летние платья и сарафаны ремнями появилась у модниц еще два лета назад – с тех пор пояс является неотъемлемым аксессуаром летнего гардероба, с каждым сезоном принимая новые формы и размеры. Этим летом в моде максимально широкий и броский пояс – его можно носить и как корсет, туго затянутый под грудью, и низко посаженным, как отдельный аксессуар гардероба, привлекающий внимание цветом и рисунком. Отдельный шик – когда принт на поясе соответствует принту на обуви или сумке.


Что носить летом 2012: фотогалерея

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Марина
10 Июля 2012
Irish princess, треш - это вездесущие макси, уже в глазах рябит! А вот эспадрильи не стоит обижать, это просто мегакомфортная обувь, к тому же они правда бывают красивыми, просто фотка неудачная!
Профиль Irish princess
10 Июля 2012
Эспадрильи - это треш! Кто может это носить? Ужас какой-то! Обувь испанских фермеров!
Профиль Милана
10 Июля 2012
Юбожаю минтоловые цвета!))) Все яркие цвета летом - это нереально круто смотрится на загорелом теле!!!!!
Лето- это супер!!!!
smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.