Обувь: секреты звездного образа

Время публикации: 5 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Обувь: секреты звездного образа Фото
 
Алисия Сильверстоун
Алисия Сильверстоун
Эшли Тисдэйл
Эшли Тисдэйл
Кэти Перри
Кэти Перри
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Ева Мендес
Ева Мендес
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс
Обувь: секреты звездного образа Фото
 
Мы редко видим знаменитостей в реальной жизни, обычно нам достаются только фотографии или фрагменты видеозаписей. Большинство платьев для VIP-персон шьется на заказ, туфли тоже могут быть созданы в единственном экземпляре. На десятки и сотни звездных нарядов тратятся баснословные суммы, которые едва ли окажутся по карману восхищенным поклонницам. Но ведь так хочется повторить звездный образ!

Сегодня мы расскажем читательницам FashionTime, как воплотить в реальность эту мечту без продажи квартир, машин и фамильных драгоценностей.



Королевская классика

Проще всего обстоят дела с классической черной обувью. По фотографии нам достаточно определить материал туфелек – и можно отправляться в интернет-каталоги. К примеру, атласные черные лодочки от Buffalo London прекрасно дополнят звездный наряд а-ля Алисия Сильверстоун.

Если же прогулка на 14-сантиметровом каблуке не кажется вам столь увлекательной, лучше отдайте предпочтение замше. Этот удивительный материал визуально уменьшит размер ноги, сделает обувь более долговечной и позволит отказаться от платформы, сохранив эффектный внешний вид. Например, с ярко-голубым платьем хорошо сочетается роскошная модель от Ed Hardy, которую можно найти в интернет-магазине Lamoda.ru: такие лодочки выглядят очень элегантно даже при высоте каблука 6 см.

С белой, серой и бежевой классикой тоже проблем не возникает: свадебная индустрия старается обеспечить покупательниц копиями всех самых известных обувных брендов. Можно не только найти идеально подходящие туфли, но и слегка облегчить себе жизнь, подобрав каблук на несколько сантиметров ниже звездного аналога.

К примеру, светло-серые замшевые лодочки от Miss Sixty окажутся удачным дополнением для яркого наряда в стиле Эшли Тисдэйл.


Цветной калейдоскоп

Если обувь знаменитости цветная – среди классических моделей этой весной получится найти почти любое сочетание оттенка и фасона. Дизайнеры объявили модной всю палитру! Настало время воплотить самые смелые мечты и пополнить гардероб яркими обновками, ведь в коллекциях брендов Buffalo London, ASH и многих других есть обувь под любой звездный наряд. Нашлась модель и для образа в стиле Кэти Перри – это ярко-синие лакированные туфли от Graciana.

Основное правило – попасть точно в цвет: даже если выбранные лодочки будут немного отличаться фасоном, этого никто не заметит. А вот высоту каблука лучше сохранить, модели на низком будут выглядеть совершенно по-другому.


Сказочное сияние

Пожалуй, самый сложный вариант – подобрать туфли не только по цветовой гамме, но и по соответствию текстуры. Обычно речь идет о дизайнерской обуви, богато украшенной кристаллами и драгоценными камнями. Это, как правило, бальные или вечерние модели от Christian Louboutin, Jimmy Choo или Versace, которые едва ли получится надевать каждый день.

Для начала обратите внимание, что многие звездные шедевры блестят за счет чешуйчатой текстуры. Это касается однотонных серебристых и золотистых туфелек, сияющих в сценическом освещении особенно сильно. При выборе таких моделей можно смело отказываться от платформы: блестящая обувь не имеет четких очертаний и прекрасно дополнит ваш наряд даже при более низком каблуке. Для создания образа а-ля Дженнифер Лопес советуем обратить внимание на модель от Vivienne Westwood, металлический блеск которой будет усиливаться в клубе или ресторане.

При подборе модели с кристаллами появляется еще больше вариаций: блеск хорошо маскирует цвет самой обуви. Кремовые, жемчужные и сливочно-белые туфли издали могут казаться совершенно одинаковыми. А у белых моделей есть особое преимущество – они отражают окружающие цвета и всегда выглядят по-новому. Именно поэтому белоснежные атласные туфли от бренда Vitacci будут прекрасно сочетаться с волшебными нарядами в стиле Дженнифер Лопес.


Двойники

Как только в мире обувной моды появляется новая технология, она очень быстро становится достоянием общественности. Так получилось и с роскошной обувью, украшенной шипами: благодаря Меган Фокс, Деми Мур и Блейк Лайвли шипованные модели уже не первый сезон представлены во многих коллекциях. И теперь, глядя на ботильоны Sam Edelman, невольно задумываешься – вдруг это одна из моделей, которую когда-то создал Брайан Этвуд?

Если знаменитость предпочитает босоножки, очень часто какой-нибудь бренд тут же выпускает более доступную копию звездной обуви.

В этот раз примерный аналог известной лакированной модели от Jimmy Choo, продемонстрированной в разное время Селеной Гомес, Евой Мендес и Деми Мур, был представлен брендом Vitacci. В таких босоножках вы точно не останетесь без внимания!

Еще одна интересная особенность двойников – выбор практически одинаковых моделей с разной высотой каблука. Приобретя дорогую фирменную обувь для парадных выходов, вы едва ли сможете ходить в ней каждый день: звездная подиумная обувь часто отличается максимально возможной шпилькой, которая совершенно не подходит для нашего асфальта и скользких офисных полов. Например, поклонницам Наоми Уоттс и марки Brian Atwood в качестве офисного варианта может подойти практически полный аналог знаменитой модели Follow Me в исполнении бренда Vitacci. Каблук тоже немаленький, но для повседневности чуть более адекватный – в разных цветовых вариациях туфли выпускаются со шпилькой 9 и 12 см.


Модная шпаргалка

Вы еще не нашли идеальные туфли для звездного образа? Проще всего это сделать в режиме онлайн. В интернет-магазине Lamoda.ru всегда огромный выбор одежды и обуви премиум-брендов, таких как Baldinini, Vivienne Westwood, Buffalo London, Vitacci и многие другие.

Европейский уровень сервиса и бесплатная консультация стилиста помогут не потеряться в разнообразии размеров и стилей. А оффлайновый дисконт в центре Москвы позволит любительницам шопинга приобрести брендовую обувь со скидками 50–70%. Адрес магазина – м. «Арбатская», Новинский бульвар, д. 18.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.