Что надеть на романтический ужин: вечер всех влюбленных

Время публикации: 4 Февраля 2009
Автор: Диана Мицкевич
Keira Knightley
Keira Knightley
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко
14 февраля каждая женщина превращается в звезду экрана, сцены, подиума и всей Галактики. Сами понимаете, праздничный наряд играет в этом превращении не последнюю роль. FashionTime предлагает вам примерить дизайнерские вечерние платья из коллекций весна - 2009. А если одолеют модные сомнения, берите пример со знаменитостей!

18+
Юные модницы могут позволить себе самые горячие тренды наступающего сезона: микромини, платья baby-doll конфетных расцветок и кокетливые рюши, как в новых коллекциях Iceberg, Just Cavalli и Missoni. Возьмите на вооружение детали стиля звездных девушек этого возраста – певица Рианна (Rihanna) обожает наряжаться в сверкающие стразами платья, топ-модель Саша Пивоварова экспериментирует с крупными рисунками на ткани, а актриса Кира Найтли (Keira Knightley) одевается в элегантные струящиеся наряды.

25+
Молодые красотки выбирают этношик, эклектику и соблазнительный крой с игривыми разрезами и декольте: новая девушка Бонда Ольга Куриленко выходит в свет исключительно в красных нарядах а-ля Кармен; актриса Джессика Альба (Jessica Alba) восхищает поклонников своими шелковыми платьями-туниками с золотой вышивкой; Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) верна гламуру и украшает себя всевозможными шифоновыми воланами. Если решили стать на Валентинов вечер роковой женщиной, вам не обойтись без рубинового платья-кокона из новой коллекции Christian Dior. Поклонницам пестрых мотивов понравится платье–бюстье Blumarine с разноцветным бисером. А для создания образа easy chic подойдет атласное платье-футляр Vera Wang.

30+
Перешагнув порог тридцатилетия, экранные дивы начинают тяготеть к классическим цветам и фасонам: Анджелина Джоли (Angelina Jolie) одевается в жемчужно-серые платья асимметричного кроя «под античность», Пенелопа Круз (Penélope Cruz) выбирает монохромные наряды летящего силуэта, а Кейт Хадсон (Kate Hudson) пропагандирует естественный look с помощью облегающей одежды пастельных тонов. Подобные наряды вы найдете в новой коллекции Armani Privе.

40+
Зрелые иконы стиля выбирают макси- и миди-длину, сочные оттенки и крупные аксессуары. Деми Мур (Demi Moore) экспериментирует с насыщенным бирюзовым цветом, Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) подчеркивает свою яркую внешность платьем с леопардовым принтом, а Мишель Пфайфер (Michelle Pfeiffer) выбирает расклешенный силуэт, делая акцент на талии. Выглядеть неотразимо вам поможет наряд Valentino из мерцающего кружева. Любительницам роскоши FashionTime советует примерить парчовое платье в пол из новинок Ralph Lauren.

Берите пример со звезд и будьте готовы к комплиментам!
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.