Что надеть на романтический ужин: вечер всех влюбленных

Время публикации: 4 Февраля 2009
Автор: Диана Мицкевич
Keira Knightley
Keira Knightley
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко
14 февраля каждая женщина превращается в звезду экрана, сцены, подиума и всей Галактики. Сами понимаете, праздничный наряд играет в этом превращении не последнюю роль. FashionTime предлагает вам примерить дизайнерские вечерние платья из коллекций весна - 2009. А если одолеют модные сомнения, берите пример со знаменитостей!

18+
Юные модницы могут позволить себе самые горячие тренды наступающего сезона: микромини, платья baby-doll конфетных расцветок и кокетливые рюши, как в новых коллекциях Iceberg, Just Cavalli и Missoni. Возьмите на вооружение детали стиля звездных девушек этого возраста – певица Рианна (Rihanna) обожает наряжаться в сверкающие стразами платья, топ-модель Саша Пивоварова экспериментирует с крупными рисунками на ткани, а актриса Кира Найтли (Keira Knightley) одевается в элегантные струящиеся наряды.

25+
Молодые красотки выбирают этношик, эклектику и соблазнительный крой с игривыми разрезами и декольте: новая девушка Бонда Ольга Куриленко выходит в свет исключительно в красных нарядах а-ля Кармен; актриса Джессика Альба (Jessica Alba) восхищает поклонников своими шелковыми платьями-туниками с золотой вышивкой; Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) верна гламуру и украшает себя всевозможными шифоновыми воланами. Если решили стать на Валентинов вечер роковой женщиной, вам не обойтись без рубинового платья-кокона из новой коллекции Christian Dior. Поклонницам пестрых мотивов понравится платье–бюстье Blumarine с разноцветным бисером. А для создания образа easy chic подойдет атласное платье-футляр Vera Wang.

30+
Перешагнув порог тридцатилетия, экранные дивы начинают тяготеть к классическим цветам и фасонам: Анджелина Джоли (Angelina Jolie) одевается в жемчужно-серые платья асимметричного кроя «под античность», Пенелопа Круз (Penélope Cruz) выбирает монохромные наряды летящего силуэта, а Кейт Хадсон (Kate Hudson) пропагандирует естественный look с помощью облегающей одежды пастельных тонов. Подобные наряды вы найдете в новой коллекции Armani Privе.

40+
Зрелые иконы стиля выбирают макси- и миди-длину, сочные оттенки и крупные аксессуары. Деми Мур (Demi Moore) экспериментирует с насыщенным бирюзовым цветом, Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) подчеркивает свою яркую внешность платьем с леопардовым принтом, а Мишель Пфайфер (Michelle Pfeiffer) выбирает расклешенный силуэт, делая акцент на талии. Выглядеть неотразимо вам поможет наряд Valentino из мерцающего кружева. Любительницам роскоши FashionTime советует примерить парчовое платье в пол из новинок Ralph Lauren.

Берите пример со звезд и будьте готовы к комплиментам!
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.