Модные топы, майки и футболки на лето 2012

Время публикации: 16 Марта 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Manish Arora
Manish Arora
Птицы у Giles
Птицы у Giles
Цветы у J. Crew
Цветы у J. Crew
Узоры барокко у Aquilano e Rimondi
Узоры барокко у Aquilano e Rimondi
Узоры барокко у Aquilano e Rimondi
Узоры барокко у Aquilano e Rimondi
20-е у Gucci
20-е у Gucci
Африканские мотивы у Giambattista Valli
Африканские мотивы у Giambattista Valli
Летние коллекции всегда отличаются насыщенными и сочными красками, оригинальными идеями, безграничным простором для модных экспериментов. Новый летний сезон 2012 по размаху творческих задумок восхищает. Дизайнеры реализовали все самые любимые и смелые фантазии. Модные топы, майки и футболки на лето 2012 – это отнюдь не базовый элемент гардероба, в новых дизайнерских коллекциях это главный акцент. FashionTime расставил свои приоритеты в этой модной категории одежды.


На птичьих правах

Яркие колибри и попугаи, изящные лебеди, импозантные фламинго и фазаны в коллекциях Giles, Commuun, Kenzo, Marc by Marc Jacobs. По модным коллекциям летних маек, футболок и топов можно в полной мере изучать энциклопедию пернатых. В новом сезоне на тканях нашли отражение самые смелые дизайнерские задумки: от оригинальных снимков до мультипликационных пернатых персонажей, от абстракции до четких линий в трехмерном изображении птиц, которые находят место везде – на груди, плечах, спине.

На показе коллекции Manish Arora модель, проходящую по подиуму, сопровождала стая зеленых волнистых попугайчиков. Настолько экстравагантно мы не призываем выглядеть, но must-have летнего гардероба – футболка с оригинальным принтом птицы.  


Цветные сны

Цветочные принты – это неиссякаемая тема для воображения дизайнеров. Модные топы, майки и футболки на лето 2012, разумеется, вновь будут распускаться пышными бутонами многослойных пионов, душистых роз, веселых ромашек. Сколько было создано коллекций одежды с цветочными принтами за всю историю моды, но неизменно каждый сезон дизайнеры вновь находят оригинальное применение излюбленному тренду миллионов девушек. В красочном комплекте J. Crew это ночная поляна садовых изумрудных и бирюзовых роз, дизайнер Джейсон Ву (Jason Wu) создает воздушные пастельные цветы, которые  легкой дымкой окутывают тело.


Узоры барокко

Декоративные узоры часто встречались на протяжении всех показов новых коллекций этого сезона. Позвольте себе быть неприлично роскошной, выберите топы с ювелирной вышивкой золотыми нитями по тонкой ткани. Царственная платина на голубом, светло-лиловом и розовом шелке и шифоне в коллекции Aquilano e Rimondi или объемное кружево Jonathan Saunders? Никаких компромиссов, блистать во всем!


Ревущие 20-е

Излюбленное ретро 60-х и 70-х, неистовые 90-е? Нет, этот экскурс в историю слишком затянулся. Дизайнеры Gucci, Marc Jacobs, Etro и многие другие отправились к самым истокам – золотые 20-е, эпоха джаза, развитие радиовещания. В моде чарльстон, прическа каре и покер на костях. В 1921 году были созданы духи Chanel No. 5, а в 1925 вышел в свет роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби». Неудивительно, что именно короткая эпоха «ревущих двадцатых» так привлекла дизайнеров и нашла свое отражение в коллекции топов, маек и футболок лета 2012. Итак, воссоздаем образ кокетки 20-х. Дневной лук – юбка до середины колена и удлиненный бронзовый топ Gucci с длинными нитями или серебряный топ Marc Jacobs с крупными пайетками, вечерний образ – ажурный черный топ Roberto Cavalli, юбка-карандаш, длинное ожерелье, мундштук.


В Африку гулять

Любимый летний мотив дизайнеров – это африканская саванна, сафари, пыль, полуденный зной, животные принты, этника. Лето 2012 вновь пройдет в созвучии с самым жарким континентом. Африканские настроения отчетливо прослеживаются в коллекциях Giambattista Valli, Marni, ASOS, Paul&Joe.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.