Мода для полных лето 2012

Время публикации: 5 Марта 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Адель на обложке Vogue
Адель на обложке Vogue
Купальник
Купальник
Сарафан
Сарафан
Платье
Платье
Полоска
Полоска
Блузка с бантом
Блузка с бантом
Юбка
Юбка
Ремень с бантом
Ремень с бантом
Клатч
Клатч
Модели с пышными формами с регулярным постоянством появляются на обложках и разворотах модных журналов. Специальный номер журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue возглавила модель plus size Кристалл Ренн (Crystal Renn). Хотя мы не можем не заметить, что в новом номере она заметно похудела.

Одна из самых известных певиц последнего времени Адель (Adele) буквально захватила все страницы модного глянца. Редакторы и стилисты обожают ее за необыкновенную выразительную внешность, а поклонники творчества следят не только за музыкальной карьерой, но и за стилем обладательницы восьми премий "Грэмми". Мартовский номер британского номера журнала Vogue полностью посвящен пышным формам Адель, и согласитесь, она великолепна. FashionTime представляет обзор модных новинок летнего гардероба девушек plus size.



Полосатый рейс

Обзор моды для полных лето 2012 начинаем, конечно же, с самого интересного – с купальников! Некоторые девушки очень комплексуют по поводу своей фигуры, а напрасно. Красочным коллекциям купальников и многообразию модельного ряда можно только позавидовать. Правильно подобранная модель купальника скроет все недостатки фигуры. Тренд этого лета – отдельный полноцельный лиф и плавки с завышенной талией бренда Monif C. Такой купальный ансамбль отлично подчеркнет и поддержит объемную грудь. Цельный купальник – идеальный вариант для девушек с пышными формами. Во-первых, он зрительно утягивает фигуру, а во-вторых, единый купальник смотрится очень кокетливо и стильно.  В цветовом исполнении купальники для девушек комплекции plus size могут быть как однотонными, так и многоцветными. Этим летом отважьтесь на смелый пляжный гардероб, поэкспериментируйте с агрессивным леопардовым принтом. Выбирайте купальники с интересными декоративными элементами, например, длинной бахромой, начиная от груди и до талии, или широкими металлическими звеньями для лямок.


Сарафанное радио

Белоснежный песок, морская гладь, длинная набережная... Летний образ немыслим без легких, красочных принтов и ярких сарафанов. Мода для полных лето 2012 предлагает одновременно изысканное и универсальное решение летнего варианта любимого фасона платьев. В моде уже ставший классикой фасон сарафана на бретельках с тонким поясом на талии. Изюминка модных коллекций летнего сезона 2012 – асимметричный подол. Укороченная длина спереди открывает область колен, удлиненная задняя часть напоминает шлейф. Летние сарафаны мы любим именно за цвет, поэтому никакого черного этим летом: выбирайте коралловый, желтый подсолнух, изумрудный, лазурный, белый, бежевый цвета. Отличную идею летнего гардероба мы увидела в коллекции американского бренда Eloquii. Свежесть оранжевого подчеркивает приглушенный цвет табака, на талии широкий пояс с кожаной вставкой.  


Топовые позиции

Мода для полных лето 2012 – это бесконечный ряд различных вариаций топов, блузок, рубашек и футболок. Дизайнеры единогласно признали полоску must-have летнего сезона. Причем полоска может быть вертикальной, горизонтальной, диагональной, цельной или даже пунктирной.

Цветы, листья и стебли нашли благодатную почву в виде принтов на летних блузках и топах. Рисунок на шелковых блузках может быть монохромным или многоцветным. Особой любовью у дизайнеров пользуются рубашки и блузки с лентами, галстуками, которые можно кокетливо завязать на груди в бантик (или завяжите узлом полы рубашки).  


Однотонные юбки

В противовес многоцветным рубашкам выступают однотонные юбки. Подобный низ зрительно успокоит образ, а однотонность придаст элегантности. Неимоверно модными этим летом будут плиссированные юбки длиной ниже колена молочного или бежевого оттенков. Выбирайте юбки лимонного желтого, фисташкового, белого, серого, малинового цветов и сочетайте их с белыми льняными топами.


Аксессуары

Пояса и ремни стали ярким модным трендом последних сезонов. У каждой модницы должно быть по меньшей мере десять ремешков на все случаи жизни. Готовьтесь "затянуть пояс" на все лето: широкие, тонкие, с множеством застежек или лаконичной бляхой, или приобретите ремень из мягкой замши или ткани, завяжите его на талии пышным бантом. Выбирайте ремни темного оттенка для создания акцента в образе или яркого – в тон цветовой гамме. Этим летом дизайнеры провозгласили минимализм форм, поэтому присмотритесь к ярким клатчам. Пусть мешковатыми будут только пляжные сумки, и то не в ваших руках!  
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
17 Апреля 2014
Я разделяю мысль, что не следует зацикливаться на бесформенных нарядах. Можно подобрать вполне приличный и нарядный крой платья, который будет подчёркивать "нужные" детали.
Профиль Ludmila
9 Марта 2012
Весьма приятно, что предлагаются модели для полненьких. Но как мне кажется, купальник очень закрытый. А вот платья мне понравились, однако согласна, что без пояска как-то лучше. особенно хорошо выглядит блуза в полоску с брюками, но не стоит ли подумать о том, что поперечная полоска всё-таки полнит?
Профиль Миленочка
9 Марта 2012
Спасибо за статью! Как говорится, не всем же быть худыми, нужно кому-то быть "нормальными" smile:) Порадовали меня очень полосочки... Я обожаю полосочки!!! Хоть и не отношусь к дамам с идеальными формами. Еще порадовали сарафанчики. Это мое спасение летом, честное слово. После рождения ребенка мой живот нельзя назвать идеальным, а правильно подобранные сарафаны скрывают проблемные места и подчеркивают красивые.
Профиль маша
7 Марта 2012
Да полным женщинам можно только посочувствовать, также как и чрезмерно тощим. Купальник с завышенной талией это конечно спасение для тех, у кого проблемы с талией, а вот куда девать полные ноги? Я тоже после родов пыталась подобрать купальник, чтобы скрыть растяжки на животе. Это оказалось не простой задачей.
Профиль Nina
6 Марта 2012
Платье и сарафан, подвязанные поясом, напоминают сноп пшеницы, обвязанной лентой на дне урожая, без пояса эти вещи смотрелись бы легко, воздушно. А купальники только цельные, раздельный с высокими плавками - не дальше дачи.
Профиль Алла
5 Марта 2012
Это раньше считалось, что темное худит, но сейчас, слава богу, этот миф развеян, неправильный фасон темной одежды может не то, что худить, он может наоборот фигуру делать грузной и монументальной как гора. Нравится, что дизайнеры, последнее время все больше и больше обращают свое внимание на полных женщин.
Профиль Аня
5 Марта 2012
По поводу молочных и бежевых оттенков юбок у меня сомнения. Всегда считала, что слишком светлые оттенки полнят. Я бы не советовала полным женщинам так уж слепо следовать модным тенденциям грядущего лета.
Профиль alla
5 Марта 2012
Подобрать купальник дело не простое..то что модельеры предлагают завышенные плавки совсем не нравится...уж лучше сплошной,очень понравился берюзовый очень достойно!
Профиль Оксана
5 Марта 2012
Пышные женщины не должны носить только балахоны, а даже наоборот, просто надо уметь подчеркнуть свои прелести. Очень хорошая статья, которая дает веры в свои силы.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.