Мода для полных: весна 2012

Время публикации: 16 Февраля 2012
Вечернее платье Rachel Rally
Вечернее платье Rachel Rally
Monif C
Monif C
Monif C
Monif C
Monif C
Monif C
Marina Rinaldi
Marina Rinaldi
Marina Rinaldi
Marina Rinaldi
Lane Bryant
Lane Bryant
Широкие брюки ASOS
Широкие брюки ASOS
Салатовая туника
Салатовая туника
Все чаще разгораются скандалы с обвинениями в адрес моделей, их агентов и дизайнеров в пропаганде анорексии. Модели и женщины формата plus size стали постоянными героинями глянцевых журналов. Модный журнал V опубликовал фотосессию с участием пышных моделей Кэндис Хаффин (Candice Huffine), Маркиты Принг (Marquita Pring), Мишель Олсон (Michelle Olson), Тары Линн (Tara Lynn) и Касии Пи (Kasia P). Недавно журнал Elle France разместил на обложке Тару Линн и посвятил модели несколько разворотов внутри журнала. Причем демонстрировала Тара как одежду для полных девушек, так и свое роскошное тело.  В модной индустрии готовится переворот:  девушки full size уверенно смещают с модного олимпа и подиумов худощавых манекенщиц.  FashionTime подготовил модный обзор главных трендов весны 2012 для полных девушек.


Платья

Мода для полных весны 2012 учитывает все индивидуальные особенности фигуры, поэтому в коллекциях дизайнеров много приталенных силуэтов, удлиненных рукавов и глубоких V-образных вырезов. PLUS Model Magazine на страницах виртуального журнала представляет новую коллекцию дизайнера Rachel Pally Spring 2012. 

Для создания дневного образа навсегда откажитесь от ошибочного стереотипа, что черное худит. Наоборот, на любом светлом фоне полная девушка в одежде темных цветов зрительно увеличивается в объемах. Поэтому скорее выбрасывайте из гардероба темные вещи и встречайте весну в радужном всеоружии. Для офиса подойдут платья-футляр из плотной ткани, которая маскирует все недостатки фигуры и выгодно выделяет преимущества.

В новом сезоне обратите внимание на красочные фигурные принты. Рэйчел Рэлли в своей коллекции предложила круг и цепи. Также эффектно смотрятся хиппи- и цыганские мотивы. Остерегайтесь агрессивных принтов животных (леопард, крокодил, змея).


Во власти цвета

Рэйчел Рэлли предлагает девушкам с объемными формами не быть застенчивыми. Наравне с классическими моделями платьев дизайнер предлагает яркие шифоновые сарафаны цвета спелого мандарина, лимона, душистой малины. Американский бренд Monif C предлагает невероятно яркую весеннюю коллекцию для полных женщин. Представляет новую весеннюю коллекцию известная модель plus size Ники Гомес (Nikki Gomez).  Насыщенный желтый канареечный цвет топа в сочетании с холодным синим цветом юбки-карандаш подчеркивают фигуру и стиль хозяйки гардероба.

Во власти цвета оказалась и дизайнер Марина Риналди (Marina Rinaldi). Мода для полных весны 2012, по ее мнению, это сочетание полотен Энди Уорхолла и Малевича. В коллекции представлены яркие однотонные изделия, красочные принты, с которыми органично соседствует одежда глубокого черного цвета. Марина Риналди смело использовала в коллекции диагональную полоску, которая зрительно удлиняет фигуру.


Легинсы

Да, вы не ослышались! Именно легинсы и джинсы скинни станут самой востребованной моделью весенних коллекций 2012. В сочетании с легкой туникой или длинной блузой это будет любимый комплект комфортной одежды для прогулок. Цвета, как и подобает весенней коллекции, самые яркие и неожиданные: фуксия, небесная лазурь, желтый и салатовый. Интересные модели легинсов мы увидели в весенних коллекциях H&M и Lane Bryant.


Брюки

Мода для полных весны 2012 выводит на подиум и страницы лукбуков еще один актуальный тренд – широкие брюки.  Брюки свободного кроя на широком ремне с завышенной или стандартной талией есть практически во всех весенних коллекциях. Офисный вариант: широкие брюки из коллекции ASOS CURVE и легкая светлая блузка Zara. Комплект выходного дня: широкие брюки и яркий топ Rachel Rally.


Топы в топе

Самыми актуальными моделями топов и блузок весной 2012 года станут изделия свободного кроя. Трендом весеннего сезона портал PLUS Model Magazine выбрал шифоновую тунику светло-салатового цвета с принтом из белых пальмовых листьев. Топ расшит бисером и имеет глубокий V-образный вырез. В коллекции ASOS CURVE представлено множество различных моделей блузок и топов для обладательниц пышных форм. Консервативно застегнутый верх или глубокое декольте и вырез лодочкой, который обнажает плечи, однотонные ткани или яркие фигурные или живописные принты. Мода для полных 2012 предлагает множество различных вариантов создания уникального образа. Запомните одно самое главное правило в создании сногсшибательного образа – без комплексов!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Миллия
10 Мая 2012
Статья супер. а вот Фото.. Есть полные когда в талию 89-90. а есть те у кого за 113 и более. что делать им? найти в журналах нечто такое тяжко. и приходим тут мы Портные закройщики. которые расширяют выкройки лишь бы им было удобно. Сделайте фото с моделями у кого 110 - и более талия. тогда посмотрим что вам придет на ум. черное или цветное.
Профиль Настя
23 Февраля 2012
Здорово, что полных девушек перестали одевать в черные балахоны. Ведь худее от этого не становишься зато прибавляешь себе лишних десять лет. А так яркие, красивые девушки в замечательных платьях. Здорово!
амина
17 Февраля 2012
Понравилась мода для полных, особенно вечерное платье на Rachel Pally, но в таком платье я бы появилась на торжественном церемонии, в оперном театре и т.д. А такое платье не для повседневного ношения.
анита
16 Февраля 2012
спасибо, Ольга, супер статья!
alla
16 Февраля 2012
smile:{} Очень своевременный пост. Нужно поддержать девченок , что кровь с молоком! Какие прелестные модели, яркие и нежные краски.Очень понравилась Тара Линн, ну разве можно пройти мимо этой красавицы? smile:{}
Долой черное, ведь жизнь полна ярких красок!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.