Модные солнечные очки 2012

Время публикации: 15 Февраля 2012
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Missoni
Missoni
Moschino
Moschino
Karen Walker
Karen Walker
Victor&Rolf
Victor&Rolf
Erdem
Erdem
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger
Jeremy Scott
Jeremy Scott
Эта весна будет жаркой – уверены модельеры. Несмотря на показатели термометра, градус нашего настроения ежедневно будет на высоте. Ведь глядя на мир через модные солнечные очки 2012, нельзя не радоваться жизни.  Trendy eyewear – в обзоре FashionTime.


«Кошачий глаз» 

Однажды Одри Хепберн пришла на съемочную площадку в очках странной формы, напоминающей крылья бабочки. Оправа тут же стала трендом: она выглядела одновременно странно и интригующе. Настоящие чудеса начинались, когда модницы впервые примеряли очки: их неправильная форма корректировала овал лица, делая его совершенным. Особенно эффект был заметен на лицах квадратной и треугольной формы. Неудивительно, что «кошачий глаз» сегодня остается самым любимым трендом звезд. Карла Бруни, Кейт Мосс, Скарлетт Йохансон каждую весну демонстрируют новые «кошачьи» оправы. А у Виктории Бекхэм их целая коллекция: дизайнер утверждает – нет способа лучше, чтобы скрыть усталость и стресс, чем эта оправа. «Кошачий глаз» придает лицу жизнерадостное выражение, пусть даже на душе кошки скребут.

Модные солнечные очки 2012 богемной «кошачьей» формы можно найти у Missoni. Дизайнеры рекомендуют забыть про надоевшие непроницаемые черные стекла и примерить полупрозрачные желтые. Они отлично впишутся в весенний гардероб с его энергооттенками.

Также Missoni рекомендует этой весной взглянуть на мир через синие стекла: цвет вдохновения спровоцирует прилив творческих сил, уверены дизайнеры.

Еще одну альтернативу черным очкам предлагают марки Proenza Schouler и Moschino. Жемчужно-серый оттенок оправы особенно идет светлокожим блондинкам.


Круглые стекла

В прошлом году круглые стекла носили интеллектуалы и поклонники Джона Леннона. Этой весной дизайнеры решили поиронизировать над былым трендом и представили вместо строгих форм круглые очки в духе оптимиста Элтона Джона и пародирующей звезд Леди Гаги. Дизайнеры Karen Walker, Victor&Rolf и Erdem призывают относиться ко всем трендам с юмором – ирония, как всегда, в моде.


Спортивные оправы

Как ни странно, но спортивные оправы созданы не для поклонников фитнеса, а для лентяек. Модельеры хотят придать женственному образу динамичности и выпускают коллекцию модных солнцезащитных очков 2012, похожих на те, что надевают велосипедисты. Фитнес-оправы особенно подойдут круглолицым девушкам, причем особенно выигрышно такие очки смотрятся с платьями, юбками в складку ниже колен и соломенными шляпками. Бренды-болельщики этой весны – Tommy Hilfiger и Rag & Bone.


Забавные формы

Очки-сердца и оправа а-ля кот Базилио пригодятся не только во время прогулки в парке с племянниками. Грядущие пляжные вечеринки, музыкальные фестивали и прочие мероприятия, где приветствуется фанни дресс-код, – поводов надеть яркие очки будет море. Jeremy Scott, Karen Walker, Victor&Rolf создали модели, глядя на которые, хочется провести незабываемую весну!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Мария
17 Февраля 2012
А мне нравятся винтажные формы! Особенно кошачий глаз, очень женственно и аристократично смотрится, к тому же необычно, правда, к сожалению, идут они далеко не всем smile:)
Профиль Лира
17 Февраля 2012
PRADA.
Гость
17 Февраля 2012
Prada. Всё остальное хорошо забытое старое, и не интересно.
Профиль Оксана
17 Февраля 2012
Если честно, то очки не очень люблю. Но если брать такие, как очки формы как кошачий глаз, то носила бы их с большим удовольствием, просто люблю не стандартные формы:)
Профиль Евгения
16 Февраля 2012
Люблю форму "кошачий глаз". Особенно она хороша в сочетании с платками и косынками, есть что-то в этом аристократичное. Что качается смешных форм, видела как-то очки-сердечки с красно-черным градиентом на стеклах. Смотрелись очень стильно!
Профиль Юлия
16 Февраля 2012
Предложенные модели очков мне не понравились, модельеры явно пытаются воплотить идеи 60-х годов. Не знаю кто может решиться одеть очки сердечки или лисички, этой пойдет далеко не всем, да и не так уж и оригинально.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.