Модные солнечные очки 2012

Время публикации: 15 Февраля 2012
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Missoni
Missoni
Moschino
Moschino
Karen Walker
Karen Walker
Victor&Rolf
Victor&Rolf
Erdem
Erdem
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger
Jeremy Scott
Jeremy Scott
Эта весна будет жаркой – уверены модельеры. Несмотря на показатели термометра, градус нашего настроения ежедневно будет на высоте. Ведь глядя на мир через модные солнечные очки 2012, нельзя не радоваться жизни.  Trendy eyewear – в обзоре FashionTime.


«Кошачий глаз» 

Однажды Одри Хепберн пришла на съемочную площадку в очках странной формы, напоминающей крылья бабочки. Оправа тут же стала трендом: она выглядела одновременно странно и интригующе. Настоящие чудеса начинались, когда модницы впервые примеряли очки: их неправильная форма корректировала овал лица, делая его совершенным. Особенно эффект был заметен на лицах квадратной и треугольной формы. Неудивительно, что «кошачий глаз» сегодня остается самым любимым трендом звезд. Карла Бруни, Кейт Мосс, Скарлетт Йохансон каждую весну демонстрируют новые «кошачьи» оправы. А у Виктории Бекхэм их целая коллекция: дизайнер утверждает – нет способа лучше, чтобы скрыть усталость и стресс, чем эта оправа. «Кошачий глаз» придает лицу жизнерадостное выражение, пусть даже на душе кошки скребут.

Модные солнечные очки 2012 богемной «кошачьей» формы можно найти у Missoni. Дизайнеры рекомендуют забыть про надоевшие непроницаемые черные стекла и примерить полупрозрачные желтые. Они отлично впишутся в весенний гардероб с его энергооттенками.

Также Missoni рекомендует этой весной взглянуть на мир через синие стекла: цвет вдохновения спровоцирует прилив творческих сил, уверены дизайнеры.

Еще одну альтернативу черным очкам предлагают марки Proenza Schouler и Moschino. Жемчужно-серый оттенок оправы особенно идет светлокожим блондинкам.


Круглые стекла

В прошлом году круглые стекла носили интеллектуалы и поклонники Джона Леннона. Этой весной дизайнеры решили поиронизировать над былым трендом и представили вместо строгих форм круглые очки в духе оптимиста Элтона Джона и пародирующей звезд Леди Гаги. Дизайнеры Karen Walker, Victor&Rolf и Erdem призывают относиться ко всем трендам с юмором – ирония, как всегда, в моде.


Спортивные оправы

Как ни странно, но спортивные оправы созданы не для поклонников фитнеса, а для лентяек. Модельеры хотят придать женственному образу динамичности и выпускают коллекцию модных солнцезащитных очков 2012, похожих на те, что надевают велосипедисты. Фитнес-оправы особенно подойдут круглолицым девушкам, причем особенно выигрышно такие очки смотрятся с платьями, юбками в складку ниже колен и соломенными шляпками. Бренды-болельщики этой весны – Tommy Hilfiger и Rag & Bone.


Забавные формы

Очки-сердца и оправа а-ля кот Базилио пригодятся не только во время прогулки в парке с племянниками. Грядущие пляжные вечеринки, музыкальные фестивали и прочие мероприятия, где приветствуется фанни дресс-код, – поводов надеть яркие очки будет море. Jeremy Scott, Karen Walker, Victor&Rolf создали модели, глядя на которые, хочется провести незабываемую весну!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Мария
17 Февраля 2012
А мне нравятся винтажные формы! Особенно кошачий глаз, очень женственно и аристократично смотрится, к тому же необычно, правда, к сожалению, идут они далеко не всем smile:)
Профиль Лира
17 Февраля 2012
PRADA.
Гость
17 Февраля 2012
Prada. Всё остальное хорошо забытое старое, и не интересно.
Профиль Оксана
17 Февраля 2012
Если честно, то очки не очень люблю. Но если брать такие, как очки формы как кошачий глаз, то носила бы их с большим удовольствием, просто люблю не стандартные формы:)
Профиль Евгения
16 Февраля 2012
Люблю форму "кошачий глаз". Особенно она хороша в сочетании с платками и косынками, есть что-то в этом аристократичное. Что качается смешных форм, видела как-то очки-сердечки с красно-черным градиентом на стеклах. Смотрелись очень стильно!
Профиль Юлия
16 Февраля 2012
Предложенные модели очков мне не понравились, модельеры явно пытаются воплотить идеи 60-х годов. Не знаю кто может решиться одеть очки сердечки или лисички, этой пойдет далеко не всем, да и не так уж и оригинально.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.