Модные джинсы весна–лето 2012

Время публикации: 10 Февраля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Current/Elliott
Current/Elliott
Victoria Beckham Denim
Victoria Beckham Denim
Karl
Karl
J Brand
J Brand
Rag&Bone
Rag&Bone
Dsquared2
Dsquared2
TopShop
TopShop
Никто не будет спорить о том, что джинсы – самый популярный предмет женского гардероба. Статистика гласит, что в арсенале каждой модницы в среднем на постоянной основе находится как минимум три пары джинсов: повседневные комфортные а-ля «бойфренд», скинни и на выбор – клеш, на боковой молнии, необычной расцветки или искусственно порванные и заплатанные в нескольких местах. FashionTime определил главные тренды модных джинсов весна–лето 2012.


Белые

«Белое – носить» – таков лозунг предстоящего модного сезона для любительниц денима. Самые популярные джинсы весна–лето 2012 – белые. Узкие, без стрелок и дополнительных прикрас (молний, клепок и бахромы), белые джинсы станут отличным дополнением консервативного офисного гардероба – достаточно надеть к ним в пару эффектную светлую рубашку и стильный тонкий пояс. Белые джинсы хорошо смотрятся и с каблуками, и с возвращающимися в моду мокасинами – более casual-образ им удается на все сто. Ищите белые джинсы в коллекциях Acne, Citizens of Humanity, Balmain, Calvin Klein Jeans, TopShop, United Colours of Benetton, American Eagle Outfitters, GAP, Current/Elliott и других. Для любителей экспериментов – новая коллекция Zara, где представлен более молодежный вариант с выкрашенной в черный верхней частью и эффектом батика.


Пастельные

Модные джинсы весна–лето 2012, как и платья, радуют романтичными пастельными оттенками. Нежно-лимонный, персиковый, оттенка сахарной ваты, салатовый и коралловый – словно сошедшие с картин французских художников-импрессионистов, джинсы добавляют весне легкости и женственности. Одна из главных икон стиля – Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) – одной из первых почувствовала новую тенденцию: в ее дебютной деним-коллекции Victoria Beckham Denim джинсы как раз пастельных оттенков. Носить такую модель нужно прежде всего с белым или черным верхом, дополняя образ нейтральными ботильонами и аксессуарами.


Узкие джинсы

Узкие джинсы 2012 придадут стройность фигуре и выигрышно подчеркнут длину ног. Модель скинни в черных и темно-серых оттенках оказалась настолько популярной, что неофициально принята в вечерний дресс-код – все чаще ведущих голливудских модниц можно увидеть на красных ковровых дорожках в их любимых скинни-джинсах от True Religion, 7 For All Mankind и Acne, которые они лихо заправляют в высокие сапоги на каблуках и умело дополняют позолоченными и расшитыми пайетками жакетами.


Диско

Стиль диско – новый тренд модных джинсов весна–лето 2012. Ядовитые модели отделанного глянцем индиго (J Brand), украшенные пайетками (Notify, Rag&Bone), обсыпанные серебристой крошкой, как у Karl, или позолоченные у TopShop, подойдут для веселых вечеринок с подругами и рок-концертов. Для особо изобретательных у Versus в коллекции 2012 найдутся узкие джинсы, разукрашенные в неоновые сердца, а у TopShop – джинсы с принтом в виде пляшущих посеребренных единорогов. Такие джинсы говорят сами за себя. Достаточно надеть к ним блестящий топ и прихватить клатч с пайетками – и статус главной звезды танцпола вам обеспечен!


Деконстракт

Так называемые деконструированные джинсы – узкие джинсы, специально порванные и помятые в нескольких местах, – вновь на высоте. Как всегда, на фоне конкурентов выделяются D&G, Dsquared2, Diesel и Balmain – в новых джинсовых коллекциях этих марок «рванина» самая стильная. Массмаркет вполне удачно повторяет мэтров – у Zara, TopShop, Calvin Klein Jeans, Levi's, Mango и H&M рваные деконструированные джинсы представлены в самых разных фасонах и оттенках от белого до вымоченного в краске хаки с леопардовым принтом.

В наступающем сезоне джинсы как никогда разнообразны – не тушуйтесь и проявляйте фантазию в выборе цвета и фасона. Забросьте подальше свои классические синие джинсы, в которых проходили половину зимы, и встречайте весну в новых красках, открывая неожиданные стороны любимого предмета одежды!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Юлия
1 Марта 2012
Узкие джинсы это моя страсть, не представляю и дня без них. Мне нравиться что их можно носить и с каблуком и кроссовками и с длинным вязаным свитером или классической блузкой и при этом всегда быть модной и стильной. Единственные узкие джинсы которые я бы не одела это с прорезями, такой вариант мне по душе.
Профиль alla
29 Февраля 2012
smile:) Моя дочь очень любит джинсы как я говорю в облипочку..Как то раз пришла на работу в красном платье,ей сделали замечание.А узкие джинсы по чему то не возбраняются...я была удивлена,ведь заведение серьезное!?
МариАска
24 Февраля 2012
Ольга, а кто вам мешает носить с ребенком яркие джинсы?? =) вот уж точно, что самое подходящее для молодых мамочек - это веселая
солнечная одежда! И сколько возможностей открывается =) Например, как круто смотрится мама-дитя, одетые в одной цветовой гамме, или в одном стиле =).
Профиль Ольга
16 Февраля 2012
В том, что джинсы есть в гардеробе каждой женщины, я полностью согласна. Они прекрасно подходят для повседневной жизни. Только вот мне интересно, а как решается какая именно модель будет в моде? Красиво выглядеть хочется всегда, однако, когда ты постоянно с ребенком белые и пастельные джинсы не оденешь. Ну а остальные модели в принципе не рассчитаны на молодых мам с детьми, как минимум это будет смотреться вульгарно. Отсюда вопрос, почему голливудские модницы опять будут блистать, в такой, казалось бы обычной одежде, как джинсы, а мы нет? Нам тоже хочется соответствовать моде!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.