Модные джинсы весна–лето 2012

Время публикации: 10 Февраля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Current/Elliott
Current/Elliott
Victoria Beckham Denim
Victoria Beckham Denim
Karl
Karl
J Brand
J Brand
Rag&Bone
Rag&Bone
Dsquared2
Dsquared2
TopShop
TopShop
Никто не будет спорить о том, что джинсы – самый популярный предмет женского гардероба. Статистика гласит, что в арсенале каждой модницы в среднем на постоянной основе находится как минимум три пары джинсов: повседневные комфортные а-ля «бойфренд», скинни и на выбор – клеш, на боковой молнии, необычной расцветки или искусственно порванные и заплатанные в нескольких местах. FashionTime определил главные тренды модных джинсов весна–лето 2012.


Белые

«Белое – носить» – таков лозунг предстоящего модного сезона для любительниц денима. Самые популярные джинсы весна–лето 2012 – белые. Узкие, без стрелок и дополнительных прикрас (молний, клепок и бахромы), белые джинсы станут отличным дополнением консервативного офисного гардероба – достаточно надеть к ним в пару эффектную светлую рубашку и стильный тонкий пояс. Белые джинсы хорошо смотрятся и с каблуками, и с возвращающимися в моду мокасинами – более casual-образ им удается на все сто. Ищите белые джинсы в коллекциях Acne, Citizens of Humanity, Balmain, Calvin Klein Jeans, TopShop, United Colours of Benetton, American Eagle Outfitters, GAP, Current/Elliott и других. Для любителей экспериментов – новая коллекция Zara, где представлен более молодежный вариант с выкрашенной в черный верхней частью и эффектом батика.


Пастельные

Модные джинсы весна–лето 2012, как и платья, радуют романтичными пастельными оттенками. Нежно-лимонный, персиковый, оттенка сахарной ваты, салатовый и коралловый – словно сошедшие с картин французских художников-импрессионистов, джинсы добавляют весне легкости и женственности. Одна из главных икон стиля – Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) – одной из первых почувствовала новую тенденцию: в ее дебютной деним-коллекции Victoria Beckham Denim джинсы как раз пастельных оттенков. Носить такую модель нужно прежде всего с белым или черным верхом, дополняя образ нейтральными ботильонами и аксессуарами.


Узкие джинсы

Узкие джинсы 2012 придадут стройность фигуре и выигрышно подчеркнут длину ног. Модель скинни в черных и темно-серых оттенках оказалась настолько популярной, что неофициально принята в вечерний дресс-код – все чаще ведущих голливудских модниц можно увидеть на красных ковровых дорожках в их любимых скинни-джинсах от True Religion, 7 For All Mankind и Acne, которые они лихо заправляют в высокие сапоги на каблуках и умело дополняют позолоченными и расшитыми пайетками жакетами.


Диско

Стиль диско – новый тренд модных джинсов весна–лето 2012. Ядовитые модели отделанного глянцем индиго (J Brand), украшенные пайетками (Notify, Rag&Bone), обсыпанные серебристой крошкой, как у Karl, или позолоченные у TopShop, подойдут для веселых вечеринок с подругами и рок-концертов. Для особо изобретательных у Versus в коллекции 2012 найдутся узкие джинсы, разукрашенные в неоновые сердца, а у TopShop – джинсы с принтом в виде пляшущих посеребренных единорогов. Такие джинсы говорят сами за себя. Достаточно надеть к ним блестящий топ и прихватить клатч с пайетками – и статус главной звезды танцпола вам обеспечен!


Деконстракт

Так называемые деконструированные джинсы – узкие джинсы, специально порванные и помятые в нескольких местах, – вновь на высоте. Как всегда, на фоне конкурентов выделяются D&G, Dsquared2, Diesel и Balmain – в новых джинсовых коллекциях этих марок «рванина» самая стильная. Массмаркет вполне удачно повторяет мэтров – у Zara, TopShop, Calvin Klein Jeans, Levi's, Mango и H&M рваные деконструированные джинсы представлены в самых разных фасонах и оттенках от белого до вымоченного в краске хаки с леопардовым принтом.

В наступающем сезоне джинсы как никогда разнообразны – не тушуйтесь и проявляйте фантазию в выборе цвета и фасона. Забросьте подальше свои классические синие джинсы, в которых проходили половину зимы, и встречайте весну в новых красках, открывая неожиданные стороны любимого предмета одежды!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Юлия
1 Марта 2012
Узкие джинсы это моя страсть, не представляю и дня без них. Мне нравиться что их можно носить и с каблуком и кроссовками и с длинным вязаным свитером или классической блузкой и при этом всегда быть модной и стильной. Единственные узкие джинсы которые я бы не одела это с прорезями, такой вариант мне по душе.
Профиль alla
29 Февраля 2012
smile:) Моя дочь очень любит джинсы как я говорю в облипочку..Как то раз пришла на работу в красном платье,ей сделали замечание.А узкие джинсы по чему то не возбраняются...я была удивлена,ведь заведение серьезное!?
МариАска
24 Февраля 2012
Ольга, а кто вам мешает носить с ребенком яркие джинсы?? =) вот уж точно, что самое подходящее для молодых мамочек - это веселая
солнечная одежда! И сколько возможностей открывается =) Например, как круто смотрится мама-дитя, одетые в одной цветовой гамме, или в одном стиле =).
Профиль Ольга
16 Февраля 2012
В том, что джинсы есть в гардеробе каждой женщины, я полностью согласна. Они прекрасно подходят для повседневной жизни. Только вот мне интересно, а как решается какая именно модель будет в моде? Красиво выглядеть хочется всегда, однако, когда ты постоянно с ребенком белые и пастельные джинсы не оденешь. Ну а остальные модели в принципе не рассчитаны на молодых мам с детьми, как минимум это будет смотреться вульгарно. Отсюда вопрос, почему голливудские модницы опять будут блистать, в такой, казалось бы обычной одежде, как джинсы, а мы нет? Нам тоже хочется соответствовать моде!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.