Соблазняй и властвуй: все о красивом и модном белье сезона весна-2009

Время публикации: 29 Января 2009
Автор: Диана Мицкевич

В преддверии Дня всех влюбленных самое время критически пересмотреть свой гардероб и добавить то, чего много никогда не бывает, а именно - соблазнительное нижнее белье. Забудьте хоть ненадолго о ежедневном белье second skin и выберите с помощью FashionTime шикарный кружевной комплект lingerie!

Модные бренды:

Самые престижные марки гламурного женского белья родом из Франции и Италии: Agent Provocateur, Aubade, Lise Charmel, La Perla и Nina Ricci открыли десятки роскошных бутиков по всему миру, в которые часто заходят на шопинг светские львицы и успешные бизнес-леди. Среди более бюджетных лидируют популярные американские бренды Victoria’s Secret, который обновляет модельный ряд несколько раз в сезон, и Calvin Klein, который часто дополняет свои спортивные коллекции изысканными комплектами.

Французский DIM, знаменитый суперкомфортным бесшовным бельем, все-таки выпускает в линии Sublim непрогрессивное сетчатое lingerie радужных расцветок, а британский концерн Triumph регулярно радует клиенток красивым и модным бельем с викторианскими кружевами.

Среди отечественных марок относительно достойной по соотношению «цена - качество» можно назвать российско-итальянскую компанию Incanto, которая производит вещи в типичном европейском стиле.

Модные фасоны-2009:

Тренды прошлых сезонов неожиданно покинули бельевые коллекции: во-первых, на смену стрингам и танга пришли шортики-кюлоты (shorts & culottes) с высокой талией; во-вторых, возвращается мода на комбинации, которые женщины уже не носят почти сто лет! Винтаж и ретрогламур перекочевали с витрин fashion-аукционов на подиумы Недель моды сезона весна-лето - 2009. 

Люксовые бренды создали свои lingerie-коллекции из тончайшего тюля и шелкового кружева с эффектом тату. Бюджетные марки тоже выпустили к новому сезону ретробикини и бюстгальтеры–балконеты с полуоткрытой чашкой (demi-cup balconette bra), правда, эти модели сшиты из более доступных синтетических материалов.

По-прежнему популярны бюстгальтеры пуш-ап (push-up bra) и треугольники (triangle bra) с поддерживающим мягким каркасом, которые идеально подходят под платья и топы с глубоким декольте.

Чулочные пояса теперь модно носить не на бедрах, а четко на талии или даже выше, чтобы получился силуэт а-ля «песочные часы».

В фасоне комбинаций никакой революции не произошло, если не считать, что их возвращение само по себе стало сюрпризом. Дизайнеры экспериментируют с фактурой комбинаций – среди новинок можно найти модели с сетчатым лифом или полностью прозрачные варианты.

Модные цвета:

Как это ни банально, большинство брендов выбрали для весенне-летних коллекций нежные цветочные оттенки: сиреневый, розовый, персиковый, васильковый и нейтральный бежевый. Молочный белый традиционно вне конкуренции, на его фоне изображены пестрая листва, бутоны и ягодки. Популярный мотив -  для контраста поверх светлой перламутровой ткани пристрочено узорчатое черное кружево, напоминающее паутину.

Гамму самых провокационных цветов, в которой всегда значились алый и черный, недавно пополнил сочный пурпурный оттенок. Теперь этот триколор обязательно составит арсенал femme fatale!  

Модный креатив: 

«Праздничное» белье должно быть украшено самыми забавными штучками: кроме традиционных бантиков, ленточек, блестящих застежек и миниатюрных кулонов дизайнеры предлагают декор из меха, пуха, бархатной бахромы, золотых и серебряных нитей, бисера, пайеток, натуральных самоцветов и даже мигающих гирлянд, как на недавнем дефиле Victoria’s Secret. Романтичные аппликации из страз в форме сердечек, звездочек и бабочек игнорировать не стоит – они сделают образ игривым и кокетливым.

Если хотите по-настоящему удивить своего мужчину - наденьте корсет! Не зря звездные красавицы Моника Беллуччи (Monica Bellucci), Ванесса Паради (Vanessa Paradis) и Кайли Миноуг (Kylie Minogue) обожают наряжаться в корсеты – только эта деталь женского гардероба может наиболее выигрышно подчеркнуть достоинства фигуры, исправить осанку и подтянуть силуэт. Шнуровка на спине, узоры на линии декольте, вышивка на талии – все эти элементы обязательно должны присутствовать на вашем корсете.  

И не забудьте надеть на ножку ажурную подвязку с перьями марабу - 100%-ный успех гарантирован!

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.