Мода для беременных 2012

Время публикации: 18 Января 2012
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Платье-туника Isabella Oliver
Платье-туника Isabella Oliver
Платье-туника H&M
Платье-туника H&M
Бейонсе в воздушной блузе
Бейонсе в воздушной блузе
Воздушная блуза Jules & Jim
Воздушная блуза Jules & Jim
Черное платье
Черное платье
Черное платье
Черное платье
Пальто с акцентом на талии
Пальто с акцентом на талии
Быть беременной – означает хорошеть с каждым днем. И если в косметике и вкусной, но не полезной еде придется себя ограничивать, то в выборе нарядов предоставляется полная свобода. Для будущих мам дизайнеры каждый сезон выпускают море нарядов. Причем моду для беременных 2012 трудно назвать скучной: в любом из нарядов можно отправляться на работу, встречу с друзьями или за покупками.

Чего не терпят в одежде для беременных будущие мамы? Все наряды, как один, напоминают пижаму. Дизайнеры решили это исправить: мода для беременных 2012 предлагает не только женственные платья, но и модные брюки, стильные пальто, роскошные топы. Все ансамбли созданы из комфортных, натуральных материалов, с учетом всех особенностей будущих мам. Итак, главные хиты моды для беременных 2012.



Уютный кардиган

Главной вещью в гардеробе женщины, ожидающей малыша, дизайнеры H&M решили сделать кардиган. Прежде всего в глаза бросается текстура ткани – мягкая, нежная, теплая. Классическая  форма позволит создать образ элегантного кэжуала,  и это при всем удобстве фасона и фактуры. Выбор цвета делает кардиган еще нежнее и соблазнительнее: выбирайте роскошный серый или пудровый. О силуэте стоит сказать особо.  Кардиган с запахом можно легко моделировать по фигуре. Удивительно, как объемный капюшон и завышенная талия на элегантном шнурке делают женственную вещь ультрамодной и динамичной.

Модельерам удалось превратить банальную вещь в базовую: кардиган сочетается с узкими брюками, юбками и платьями в кантри-стиле, а также простыми джинсами. Нам нравится «американский» образ – белая футболка, ботильоны, брюки-дудочки.


Платье-туника

Платье для беременных с завышенной талией – не новая тенденция. Правда, у Isabella Oliver есть особая модель – платье, которое понравится всем будущим мамам. Нежно облегающее, со стильным воротом с запахом, оно выгодно подчеркивает пышную грудь и даже намеренно создает «голливудские» формы. Великолепно смотрится с черными легинсами, ниткой жемчуга и любой обувью. Рекомендуется с первого до последнего месяца беременности!

Его «тезка» – черничное платье от H&M – завязывается на очаровательный бант над животиком и также отлично смотрится с узкими «дудочками» или плотными колготами.


Воздушная блуза а-ля Джоли

Помните первые фото малышки Шайло? На этих снимках, облетевших весь мир, Анджелина, которая продумывает каждый свой публичный шаг, была одета в белоснежную сорочку. «Настоящий символ материнства!» – воскликнули стилисты. Итак, еще одна ключевая вещь гардероба мамы – белоснежная блуза. У марки Jules & Jim найдется блуза силуэта «баллон», невесомая и прозрачная. Обратите внимание на черный цвет. С красивым округлым животиком выглядит просто сногсшибательно, напоминая обнаженное фото беременной Деми Мур на обложке Vanity Fair.

Кстати, идею с блузой отлично переиграла Бейонсе, надевая ее с узкими брючками не по случаю, а каждый день.


Черное шелковое платье для выхода в свет

Черное шелковое платье доводит фигуру до идеала, а на беременных мамах смотрится еще и очаровательно. Марка здесь значения не имеет – у любого дома найдется пара подходящих моделей, просто купите на несколько размеров больше. Более важное значение имеет материал, к сожалению, чистый хлопок быстро теряет форму и вид, поэтому выбирайте шелк. Стоит, конечно, дороже, однако такое платье станет отличной инвестицией в «беременный» гардероб.

Празднично и роскошно смотрится черное платье с меховой накидкой и алыми туфлями, днем – обаятельно выглядит с черным кардиганом. Приятно, что носить платье можно и после беременности.


Парижский шик

Пальто с акцентом на талии должно быть не только у каждой парижанки, но и у будущей мамы. Мода для беременных 2012 диктует следующие правила: пальто должно быть ниже колена, непременно однотонное, шерстяное или кашемировое, с лаконичным, красивым воротом. И главное – завышенная талия и подчеркивающий ее пояс. Лучше всего пальто выглядит с платьями, юбками и ботильонами. Сапоги могут упростить его и превратить в банальное ретро.

Между прочим, модельеры рекомендуют будущим мамам не ограничиваться шопингом в отделах для беременных. В обычных магазинах «дамы с животиком» могут найти настоящие сокровища!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.