Модные купальники 2012

Время публикации: 17 Января 2012
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Модные купальники 2012 соблазняют и вдохновляют – они улучшают фигуру, подчеркивают загар, переливаются на солнце и обращают на себя всеобщее внимание. А самое главное – новые модели бикини полны сюрпризов. FashionTime отобрал только знаковые тренды пляжной моды, чтобы уже сейчас понимать, как действовать с наступлением жары.


Металлическое сияние

Ловить солнечные лучи у бассейна или на тропических пляжах дизайнеры рекомендуют в сияющих купальниках. Бикини всех оттенков драгоценных металлов не зря считают самым сексуальным трендом грядущего сезона. Модные купальники 2012 делают фигуру еще более соблазнительной, силуэт более четким и придают даже бледной коже красивый оттенок. Не бойтесь показаться вульгарной в бикини цвета золота или серебра – пляжная мода демократична и допускает даже такие вариации на модную тему, как шик и блеск белым днем. Только не воспринимайте буквально фантазии фотографов глянцевых изданий – пусть ваш купальник и будет золотым, но выгуливать его при макияже, бриллиантах и шпильках – чистое безумие.

Важные аксессуары: пара металлических браслетов, сияющие сандалии.





Ретро

Самым заметным модным событием лета станет круизная линия Versace для H&M. Главная тема коллекции – каннский шик и ретромотивы (золотые аксессуары, шпильки, красно-синяя традиционная полоска, много ослепительно-белого).

Марка Tommy Bahama также сконцентрировалась на винтажных купальных костюмах. Слитные купальники без бретелей в традиционных морских тонах смотрятся очень романтично и невероятно женственно. Модные купальники 2012 – настоящее спасение для тех, кто игнорирует диеты, несмотря на лишние килограммы. Все недостатки купальники в стиле ретро оборачивают в несомненные достоинства!

Важные аксессуары: широкополая шляпа, огромные черные очки, сандалии на пробковой танкетке – у моря, у бассейна – золотые босоножки.






Разносортные принты

Главный хит прошлого лета – сочетать трусики и бра разных цветов. И никаких готовых ансамблей: мы искали эксклюзивные сочетания. Грядущая жаркая пора усложняет задачу. Модельеры сочетают разные принты в одном бикини: особенно популярны тандемы «горох + полоска». Творческое вдохновение ищите в круизной линии марок O’Neil и Tommy Bahama.

Victoria’s Secret по-прежнему настаивает на контрастных оттенках. Наиболее удачно «спорят» розовое бра и черные трусики.

Важные аксессуары: соломенная шляпа а-ля джентльмен в шезлонге, пляжные резиновые балетки.






Лаконичные хиты

Если вы поклонница комфортного минимализма (маленькое черное платье, не больше двух колец одновременно, многослойность – любовь подростков), то ваши круизные оттенки – это торжественный черный, элегантный белый, привлекательный синий и сочная фуксия. Силуэты купальных костюмов и бикини такие же привлекательные, классические и простые. Четкие линии, комфортный крой и никаких аксессуаров, отвлекающих от сути. А суть – идеальная фигура. Стилисты признают – чем строже и проще силуэт купальника, тем стройнее вы выглядите.

Важные аксессуары: сандалии на плоской подошве в тон купальнику. Если вы загораете на яхте или у бассейна, можно добавить лаконичное серебристое колье.





Тропические цвета

Экзотические цветы, сочные фрукты, переливающиеся оттенки – глядя на эти «бразильские» бикини, кажется, чувствуешь тропические ароматы. Дизайнеры постарались на славу: оторвать взгляд от ярких купальников невозможно. Особенно соблазнительно выглядят бикини Victoria’s Secret и Vitamin А. Правило у модных купальников 2012 одно: на начальном этапе солнечных ванн блондинкам лучше выбирать более светлые оттенки. Когда кожа станет позолоченной, белокурые дивы могут переключиться на насыщенные цвета.

Важные аксессуары: тончайшая длинная золотая цепочка, яркий маникюр, сияющий блеск для губ, блестящее масло для тела.


Кстати, стилисты советуют иметь как минимум три бикини в курортный сезон: одно настолько драгоценное, что подходит исключительно для загара или пляжной вечеринки, в другом вам будет комфортно плавать с ластами и маской или прыгать с палубы. А еще одно – чтобы менять имидж и перестать быть «девушкой в розовом купальнике».


Фотогалерея: модные купальники 2012


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.