9 новогодних образов от Алины Асси

Время публикации: 26 Декабря 2008
Автор: Диана Мицкевич

Дизайнер Алина Асси со своим новогодним проектом Best night специально для FashionTime выбрала 9 знаковых образов для новогодней ночи: 

1. Чистый гламур: коктейльное платье с высокой талией

В шелковом бирюзовом платье миди-длины можно отправиться на новогоднюю дискотеку или просто надеть его для семейного праздничного ужина. Главные достоинства наряда: актуальный фасон с завышенной талией, акцент на груди и женственная юбка-тюльпан. Гламурный look дополнят серебристый клатч черные туфли-стилеты на платформе.  

2.Прекасная пастушка: кружевное платье baby-doll

Пасторальные мотивы объявлены трендом следующего года, поэтому готовьтесь встречать его во всеоружии: бежевое кружевное платье сделает вас похожей на фарфоровую статуэтку, а вышивка и тонкий пояс придадут образу свежесть и хрупкость. Последние штрихи – бежевый плетеный ридикюль и миниатюрные туфли-лодочки.

3. Неисправимая мечтательница: летящее платье-халат

Наряд из серии “easy chic” спасает всегда, когда «нечего надеть», поэтому не игнорируйте элегантное белое  атласное платье с классической талией и расклешенной юбкой – если правильно подобрать аксессуары, то простой наряд мгновенно станет  праздничным. Алина Асси как вариант предлагает жемчужное колье и лакированные туфли.

4. Роковая соблазнительница: декольтированное платье-футляр

Если вы планируете устроить под бой курантов модную провокацию, то лучшим реноме станет femme fatale в мерцающем черном платье. Обтягивающее, с глубокиим завуалированным декольте и осиной талией, подчеркнутой широким поясом, незамедлительно вызовут интерес «жертвы».

Главное условие – аксессуары, они должны быть угольно-черного цвета и вполнены по всем законам жанра: например, атласные сапоги-чулки и серьги с черными бриллиантами.

5. Лесная нимфа: струящийся топ и юбка

Шелковый ансамбль фисташкового оттенка не только сочетается с хвойной елочкой, но и фантастически преображает свою обладательницу – еще недавно вы были обитательницей каменных джунглей, а сейчас стали частью природной стихии. Вышитый бисером узора на топе полностью заменяет бижутерию. Отличный пример лаконичности и естественности!

6. Принцесса:  закрытое бальное платье


Сочетание фиалкового атласа и молочно-белого кружева ручной работы возвращает нас в детские сказки о рыцарях и спящих красавицах. Пробил час стать одной из них: длинное бальное платье с газовыми рукавами и королевским воротником  воплотит в реальность вашу давнюю мечту стать  прекрасной незнакомкой и позволить принцу себя спасти.

Белоснежный корсет платья украшен сверкающими пуговицами от Swarovski, к ним можно подобрать серьги-пусеты со стразами и сумочку-мешочек с кристальной застежкой.

7. Восточная загадка: максикомбинезон


Шифоновые комбинезоны успешно перекочевали из летнего гардероба-2008 в круизные и вечерние  линии-2009, поэтому, встречая Новый год в таком наряде, вы идете в одну ногу с модными тенденциями. Алина Асси создала не просто комбинезон, а арабский костюм, состоящий из кремовых широких штанин и персикового макси платья. Получилось по-восточному колоритно!     

8. Джаз-бэнд: богемный брючный костюм  

Модницы, которые устали от женственных платьев, обрадуются брючному костюму в стиле  Голливуда 30-х годов. Этот наряд из перламутрового шелка украшен жемчужным поясом и бретельками, а лиф блузы  вручную соткан из кружева и бисера. Второй пояс, завязанный бантиком,  как бы  небрежно акцентирует внимание на бедрах, в итоге весь образ получается богемным и дендистским.

9. Повелительница огня: экзотическое платье  

Надевать на торжества красное платье уже  давно стало классикой, но  никогда не поздно примерить на себя этот беспроигрышный вариант. Багряно-алое атласное платье с ориентальными мотивами магнитом притягивает внимание, а узоры из пайеток и стекляруса придают наряду по-настоящему новогодний шарм. Прозрачный верх и многослойная юбка игриво контрастируют между собой, подчеркивая особенности женской фигуры. Газовый платок,  скромно завязанный на шее, скажет остальным о вашем тонком вкусе, а золотые туфли будут сигналить, что шутить с вами, как и с огнем, рискованно!


С наступающим Новым годом!

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.