Новый год в теплых краях: лучшие круизные наряды - 2009

Время публикации: 29 Декабря 2008
Автор: Диана Мицкевич
Если вместо домашних посиделок вы запланировали заморское путешествие, не забудьте захватить с собой новинки из круизной коллекции любимого дизайнера. FashionTime поможет выбрать самый модный вариант для новогоднего торжества в жарких странах!

Вечеринка на пляже:
На праздничную open-air дискотеку у моря или бассейна не обязательно надевать платье, достаточно по-настоящему шикарного купальника. Например, в круизной линии Dior представлены ярко-розовые монокини, щедро усыпанные стразами, и лимонные бикини в комплекте с прозрачным цветастым пеньюаром. Не секрет, что белый цвет всегда эффектно смотрится ночью, поэтому, если хотите привлечь всеобщее внимание, выберите белый слитный купальник с золотым декором от Gucci. Именно в нем голливудская певица Рианна (Rihanna) представила новую коллекцию знаменитого бренда.

Для модниц, которые не устанут танцевать на песке всю новогоднюю ночь напролет, FashionTime рекомендует шелковую пляжную тунику «карнавальной» длины из resort-коллекции Roberto Cavalli. Такой пестрый наряд в туземном стиле просто создан для зажигательной самбы!

Party на яхте:
Собираетесь встречать Новый год на борту лайнера или яхты? Выбирайте шифоновые платья в пол, развевающиеся при малейшем дуновении бриза. Модельер Diane von Furstenberg создала для круизной линии романтичное макси бежево-зеленой расцветки (образ дополнит яркий палантин). Дизайнер Джон Гальяно (John Galliano) придумал для курортной коллекции Dior фееричное салатное платье, украшенное на груди синими самоцветами. А Модный Дом Versace удивил клиенток новинками в античном стиле – небесно-голубое платье с блестящей бретелькой превратит любую девушку в прекрасную Афродиту!

Коктейль в отеле:
Традиционно престижные отели устанавливают для праздничных коктейлей и ужинов дресс-код типа black tie: джентльмены надевают смокинги и галстуки, а леди - элегантные вечерние наряды. Строгих рамок для дам нет – можно облачиться в жемчужно-розовое «платье принцессы» от D&G, можно в роскошное бело-золотое платье-футляр от Chanel, а еще можно нарядиться в необыкновенно женственный брючный костюм от Giorgio Armani. Этот лазурный ансамбль с кристальной застежкой на жакете смотрится очень торжественно и будет вне конкуренции на приеме самого высокого уровня!

Романтический ужин в бунгало:

Для праздничного ужина на двоих FashionTime советует выбрать платье, которое будет более открытым и соблазнительным, чем вы обычно носите в обществе. Идеальный вариант – черное платье-комбинация от Narciso Rodrigues, к нему можно подобрать массивное украшение и броские аксессуары, играя с образом как вам угодно.
Тем, кто устал от темных оттенков, понравится бирюзовое мини-платье от Blumarine с высокой талией, подчеркнутой мерцающей брошкой. Что касается самого лучшего наряда для новогоднего ужина, то выбор FashionTime – золотое платье Valentino, которое озарит своим сиянием целое побережье!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.