Модные женские пальто весна 2012

Время публикации: 12 Декабря 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Prada
Prada
Just Couture
Just Couture
Burberry
Burberry
Burberry
Burberry
Cacharel
Cacharel
Miu Miu
Miu Miu
Модные женские пальто 2012 уже будоражат воображение модниц. Модельеры советуют: в этом сезоне сделайте все по-новому. Вместо практичных цветов и материалов выберите воздушные текстуры, десертные оттенки и головокружительные фасоны. Пусть весна 2012 станет романтичной, насколько возможно!

Первое в моей жизни белое пальто я увидела на витрине ателье в 90-е годы. Москва утопала в грязном растаявшем снеге, но голубые проблески в сером небе дарили надежду на приход самого красивого времени года. Как и белое пальто. Второе белоснежное чудо дизайнерского искусства было на совсем юной Клаудии Шиффер. Пальто было таким белоснежным, что светлые волосы модели выглядели почти темными. Клаудию фотография застала на улице в промозглую погоду: куда там золотой, вечерней голливудской роскоши. Настоящий шик – надеть в начале марта без всякого повода белое пальто.

В светлом пальто мы привыкли видеть сочетание роскоши и непрактичности. Пачкается, полнит! Стилисты возражают – конечно полнит, но только фигуру с лишним весом. А непрактичность играет только на руку: придется держать спину по-балетному прямой, из-за чего походка становится женственной, манеры – изысканными, жесты – аккуратными. «А какой светлое пальто создает цвет лица!» – вторят визажисты. Свежий и ровный оттенок даже без капли тонального крема вам обеспечен.


Светлая сторона

Модные женские пальто 2012 радуют глаз десертными оттенками. Если у вас, как и у большинства жителей планеты, карие глаза – выбирайте оттенок капучино или латте (чем больше будет «молока», тем лучше). Надо признаться, чистый и холодный белый цвет мало кому идет (разве что Белоснежке). Поэтому если у вас рыжие или каштановые волосы и светлая кожа, выбирайте альтернативные оттенки белого цвета – экрю (слоновую кость), пломбир, цвет отбеленной шерсти. А также сливочную карамель, белый шоколад, ванильный пудинг.

Не любите однотонные вещи? Обратите внимание на цветные принты. В этом сезоне они не поддаются иному описанию, кроме "сложные и яркие", похожие на полотна художников-абстракционистов, на которых каждому видится свое.

Темные цвета присутствуют в меньшинстве. Ярко-синий (Just Couture) – для блондинок, чернильный (Burberry) – для темноволосых и темноглазых.


Модные формы

У мира моды нет идеальной фигуры: кто-то в восторге от пышных форм, другие – поклонники безупречной стройности. С силуэтами модных женских пальто 2012 – та же история. Многие дизайнеры решили, что каждая женщина захочет обладать соблазнительной фигурой Софи Лорен. Силуэт «песочные часы» создает иллюзию пышного бюста, тонкой талии и соблазнительных бедер. Модные дома Celine и Burberry рекомендуют именно такой образ. Ультрамодная многослойность (кажется, пальто сложили словно белый лист в оригами) и при этом классический крой – длина до середины колена, талия подчеркнута поясом.

Прямое, укороченное пальто – для динамичных барышень большого города. Не требует сексуального платья с декольте, как прошлый вариант: довольствуется джинсами, брюками-дудочками, но будет эффектно смотреться как с мини, так и с вечерним платьем в пол. Обратите внимание на ультракороткие модели Chloe, трапецию Cacharel, классический силуэт Carolina Herrera, пальто-жакет DKNY, обтягивающее, словно платье, пальто Just Couture.

Особое внимание – на ажурное пальто Mui Miu. На неделях моды редакторы и блогеры особенно горячо обсуждали его.

У модных женских пальто 2012 есть одна особенность. Речь пойдет вовсе не об аксессуарах – пальто стоит надевать и с резиновыми сапогами (а в сумку бросить пару балеток или шпилек), и с ботильонами, и с резиновыми лоуферами (последний хит!). Не забудьте про безоблачное настроение. Впрочем, стоит только выбрать одно из весенних пальто, как мечтательная улыбка появится сама собой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.