Дизайнерская обувь для Нового года: фантазийные каблуки

Время публикации: 17 Декабря 2008
Автор: Диана Мицкевич

Вечером 31 декабря модные девушки будут на высоте в прямом смысле – 10-сантиметровые (и выше) каблуки - безусловный тренд этого сезона - позволят им смотреть на все сверху вниз. Однако обувь на изящной высокой шпильке - это всего лишь минимум из того, что можно придумать на Новый год, FashionTime предлагает максимум – выбрать фантазийные каблуки со сложными архитектурными конструкциями.

 

Модный Дом Chanel недавно удивил fashion-публику шикарными атласными босоножками с металлическими каблуками-пистолетами. Этот гангстерский вариант пришелся по вкусу самой Мадонне (Madonna), которая даже надела их на красную дорожку, заявив тем самым, что показаться в милитари-босоножках на новогодней party совсем не моветон!

В новой весенне-летней коллекции аксессуаров Dior самыми авангардными признаны босоножки с каблуками-кариатидами. Их создатель дизайнер Джон Гальяно (John Galliano) нашел вдохновение в статуях древнегреческих храмов и решил, что теперь им самое время поддерживать не крыши дворцов, а нежные пяточки гламурных дам. Правда, фигуры кариатид маэстро изобразил в гротескном стиле – получился полный эксклюзив, в музеях такие фигурки найти вряд ли удастся.

Бренд Prada украсил обувь сезона осень-зима - 2008 кожаными лоскутками в форме лепестков, без внимания не остались и каблуки. Черные и золотые босоножки выглядят просто фантастически с каблуком-каплей, обшитым блестящими пластинами. FashionTime призывает потенциальных покупательниц этих туфель быть осторожнее, еще храня в памяти конфуз моделей на миланском показе Prada...

Модельер Эмануэль Унгаро (Emanuel Ungaro) создал уникальные плетеные босоножки с каблуками, имитирующими деревянные веточки. Получилось вполне реалистично и натуралистично, особенно рельефная кора, которая служит главной опорой этой обувной конструкции.

А марка Gucci решила особо не экспериментировать с декором каблука - на босоножках из пепельной кожи питона шпилька выглядела бы классической, если бы не маленькая арт-деталь в виде шоколадной трубочки, украшенной золотом с обеих сторон.

Если вы все-таки не хотите рисковать, покупая авангардную обувь культовых брендов, помните: прекрасным дополнением к праздничному наряду станут туфли с металлической шпилькой или каблуками в стразах и зеркалах, которые можно найти в круизных коллекциях большинства модельеров!

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
sbiytpdz
28 Июня 2011
K6ehEj , [url=http://iqjmhtobmbeg.com/]iqjmhtobmbeg[/url], [link=http://wimtgseqfzbm.com/]wimtgseqfzbm[/link], http://ubuafuaehmwj.com/
gwvcpirpsec
27 Июня 2011
XlhzwI <a href="http://ovfmijeqqitq.com/">ovfmijeqqitq</a>
oeghjqwspej
25 Июня 2011
qWyKvZ <a href="http://lbiqyxnzvpvy.com/">lbiqyxnzvpvy</a>
Ellen
25 Июня 2011
This forum ndeeed shaking up and youВ’ve just done that. Great post!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.