Новогодние костюмы

Время публикации: 6 Декабря 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Костюм феи
Костюм феи
Костюм Гермионы Грейнжер
Костюм Гермионы Грейнжер
Костюм Белоснежки
Костюм Белоснежки
Костюм Гарри Поттера
Костюм Гарри Поттера
Костюм рождественского снеговика
Костюм рождественского снеговика
Костюм Эдварда Руки-ножницы
Костюм Эдварда Руки-ножницы
Костюм Элвиса Пресли
Костюм Элвиса Пресли
Костюм королевы и шляпочника
Костюм королевы и шляпочника
Новый год, как ни крути, это возвращение в детство. Не тайное, а торжественное, явное и даже обязательное! Выбираем новогодние костюмы и устраиваем настоящий праздник близким людям, детям и себе. Благо, мода располагает к самым креативным решениям.


Новогодние костюмы для девочек

Неожиданно, но факт: не все маленькие девочки хотят быть принцессами. Среди новогодних костюмов пышное платье и корона если и самый популярный, то уже точно не самый оригинальный наряд. Есть много других образов, гораздо менее банальных, в которые влюблены все девочки: Русалочка, Белоснежка, балерина, ангел, фея, Алиса, восточная принцесса Жасмин. Не забудьте про аксессуары: волшебные палочки, блестящие кулончики, банты, туфли, нежный розовый блеск для губ.

Правда, порой раз в году хочется побыть не красивой девочкой, а (ну к примеру!) храбрым индейцем в национальном костюме и с разукрашенным личиком. Создатели новогодних костюмов для девочек и это предусмотрели! И, надо сказать, не зря: в Англии бесстрашный индеец – самый популярный карнавальный образ после самой Гермионы Грейнжер.

Самый желанный новогодний костюм для девочек – мантия подруги Гарри Поттера. Примерить форму школы Хогвартс хотят не только английские школьницы, но и девочки во всем мире.

Из неожиданных образов – отважный Робин Гуд (шпага прилагается!) и величественная королева Виктория.


Новогодние костюмы для мальчиков

В Новый год сильная половина человечества готова всерьез бороться со злом даже несмотря на юный возраст. Самые популярные новогодние костюмы для мальчиков – образ добрых, справедливых героев: Зорро, Арагорн, Шерлок Холмс, Фродо Беггинс. Чтобы борьба была эффективнее, можно выбрать образ героев с суперсилой: Гарри Поттер, Человек-паук, робот-трансформер. Самый популярный новогодний костюм для мальчиков – облачение неустрашимого гонщика Стига из передачи и автомобильного журнала Top Gear.


Новогодние костюмы для взрослых

Все любят Италию за пиццу, пасту, вино, оперу и архитектуру. А также за гангстерскую культуру. Среди новогодних костюмов для взрослых лидирует белый костюм, красная или черная рубашка (самые подходящие цвета для работы и флирта), белый галстук или шейный платок, шляпа и пистолет. Не забудьте про начищенные ботинки: для гангстера это фетиш, в его ботинки можно смотреться, словно в зеркало. Еще один незабываемый образ – Элвис Пресли. Вы уже слышите звуки рок-н-ролла? Новый год – отличный повод вспомнить, кем вы мечтали стать в детстве. Окружающие будут гадать, кто скрывается под маской талантливого хирурга – Джордж Клуни, Патрик Демпси? Популярные новогодние костюмы для взрослых – Шумахер, пилот, солдат армии Ее Величества.

Самые популярные женские костюмы в Англии – десертные. Названия очень аппетитные: «Сексуальный шоколадный пудинг», «Карамелька», «Эскимо в шоколаде». А также волшебницы, пираты, рождественский снеговик, звезды 80-х и 70-х, Одри Хепберн, принцесса Фиона, Тринити из Матрицы, стюардесса, американская мечта… Не забудьте об аксессуарах – париках, чулках, сумочках. Помните, что узнаваемость – это только поверхностное желание. Заставьте окружающих при помощи новогоднего костюма поверить в вашего героя и в сказку!
 

Маскарадные новогодние костюмы

Вечеринка с маскарадом – отличный способ обрадовать ваших гостей. Неважно, если кто-то придет без костюма, у вас найдется ворох карнавальных масок, шляп, париков и накидок (все это можно найти в любом маскарадном магазине и будет оно стоить сущие пустяки). Маскарадные новогодние костюмы должны отличаться непроницаемостью. В идеале должно быть непонятно, кто перед вами – мужчина, женщина, сказочное существо?

Маскарадный новогодний костюм – это не только Дед Мороз, Санта-Клаус и Пер Ноэль, но и олень Рудольф, костюм подарка, снеговика, волхва. Надоела новогодняя тематика? Замаскироваться поможет костюм Воландеморта, привидения, Эдварда Руки-ножницы.

Последний хит – парные маскарадные новогодние костюмы. Чета Симпсонов, Королева и Шляпник, Уоллис и Громит, Красавица и Чудовище, Тринити и Нео.

Чем меньше ваш новогодний герой будет похож на вас, тем удивительнее и интереснее будет показать настоящее лицо. И не забудьте старую маскарадную традицию: все маски срываются ровно в полночь!

Фотогалерея: новогодние костюмы


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.