Платья на Новый год 2012

Время публикации: 1 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Символом наступающего 2012 года по восточному календарю считается черный водяной Дракон. Кажется, что животное, которое вступает в свои законные права, опасное и агрессивное. Но нет, дракон – хоть и мифическое существо, но в то же время доброжелательное и приносящее удачу. Астрологи называют наступающий год кармическим и настоятельно советуют отмечать праздник в дружном семейном кругу. FashionTime поддерживает это мнение и представляет обзор самых модных платьев на Новый год 2012 для всех возрастов.   


Образ маленькой феи

Как правило, все мамы, а их маленькие дети с еще большей радостью, для встречи Нового года выбирают плюшевые костюмы. Если в предыдущие праздники вы уже примерили образ зайцев, тигрят, эльфов, а маленькая дочка подрастает и старается во всем быть похожей на стильную маму, то можно побаловать юную модницу. В соответствии с колористикой наступающего года Дракона в почете черный, голубой, золотой цвета. Поэтому, выбирая дочке платье на Новый год 2012, не бойтесь темного оттенка. Это может быть глухой черный или все оттенки серого, пепельного, лазурного. 

В этом году многие бренды детской одежды для встречи Нового года предлагают беспроигрышный вариант: платья-полька в крупный черный горох с бантом или цветком под грудью. Для самых капризных и претенциозных девочек – атласные и бархатные платья из коллекции Kate Mack, ZARA, воздушные платья с юбками-воланами H&M, яркие платья в стиле 20-х годов, расшитые пайетками, от Biscotti, Benetton, Mothercare. Для завершения образа маленькой стильной феи вплетите дочке в волосы ленту или приколите на платье декорированную стразами брошку. 


Школьная пора

Выбрать платье на Новый год для дочки-подростка – задача не из простых. Во избежание конфликта и молчания на весь следующий год Дракона советуем в магазин отправиться вместе с дочерью и выбирать платье совместно. Дракон любит яркие, броские цвета, желательно с металлической связью. Поэтому главным цветом 2012 мы провозглашаем золотой и серебряный. Можно как выбрать платье металлизированного цвета, так и ввести этот оттенок в образ эффектным ремнем либо клатчем. 

Звезда – один из самых популярных рисунков и общепризнанный тренд сезона. Звездами в эту праздничную ночь можно злоупотреблять, они могут быть только на платье или везде: принты на обуви, ожерелье с кулоном, серьги, броши, ободок, шифоновый шарф с рисунком. Приблизиться к астрологическим тайнам можно в магазинах New Yorker, H&M, ZARA, Oasis, Motivi, Concept, TopShop, "Твое", River Island


Зачетная вечеринка

Как мы уже говорили выше, самый тренд наступающего нового года Дракона – металл. Девушка-студентка, бесспорно, кокетка, как пела в одноименной песне самая новогодняя певица Ёлка, поэтому платье на Новый год 2012 выбирает тщательно. Дизайнеры постарались нас удивить вновь, поэтому предлагают на выбор: задорные пайетки или холодный металл (оттенки – золото, серебро, бронза, медь). Выбор, разумеется, за вами. Совет для каждого случая: чем больше пайеток нашито на платье, тем проще должен быть силуэт. Если поверхность наряда вся выложена бисером, то откажитесь от громоздких рукавов и сложного кроя. 

Платье должно плотно облегать фигуру, иначе вы будете походить скорее на цыганку, а Хэллоуин мы уже давно отметили. Если платье с открытой спиной, оголенным плечом, то выберите изящное болеро. Для обуви и аксессуаров предпочтителен черный цвет. Если вы остановили свой выбор на холодном металле, то смело сочетайте различные металлические оттенки. Учтите, что цельный образ из металлизованной ткани уместен только для вечеринки. 

Для повседневного образа в институт разделяйте блузки и ткани, все вместе это выглядит вульгарно. Множество интересных моделей платьев из "драгоценных металлов" мы увидели в коллекциях Moschino, Calvin Klein, Bebe, Dolce&Gabbana, Balmain, Cavalli, Versace, Boss, TopShop, Oasis, Karen Millen, MaxMara

 
Праздник для взрослых

Взрослая женщина начинает задумываться, какое выбрать платье на Новый год, уже 1 января. Мы упростим вам нелегкую задачу. Самое главное – вы должны выбрать комфортное платье с учетом места проведения новогодней вечеринки: дом, ресторан, клуб.

Так как символом Нового года станет водяной Дракон, то 2012 год стоит встречать в одежде водных оттенков: голубой, бирюзовый, лазурь, синий. Обратите внимание на платья, расшитые стеклярусом и  пайетками, напоминающими чешую русалок и экзотических рыб. Вспомните сказки: драконы всегда охраняли несметные сокровища. Именно поэтому добавьте в образ больше украшений. 

Приятных вам предновогодних хлопот!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.