С чем носить юбки: мастер-класс

Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Юбка + свитер (D&G)
Юбка + свитер (D&G)
Юбка + блуза (Donna Karan)
Юбка + блуза (Donna Karan)
Плисированная юбка + клетчатая рубашка (Zara)
Плисированная юбка + клетчатая рубашка (Zara)
Юбка + водолазка (Marc Jacobs)
Юбка + водолазка (Marc Jacobs)
Юбка с вырезом + блуза (Jason Wu)
Юбка с вырезом + блуза (Jason Wu)
Юбка-баллон + топ (D&G)
Юбка-баллон + топ (D&G)
Дерзкие мини, стильные миди, роскошные макси – в этом сезоне юбка стала предметом первой необходимости. Модельеры знают, с чем носить юбки и рекомендуют смелые сочетания.


Юбка + свитер

Вспомните свою самую безвкусную одноклассницу и не удивляйтесь – полные иронии модельеры D&G рекомендуют этой зимой носить полупрозрачную юбку со стильным свитером. Образ девушки в театре (когда боа и манто надевать еще рано, а свитер в самый раз) дизайнеры считают одновременно трогательным и супермодным. Присоединяемся! Уравновесить наряд помогут зимние кеды на каблуке или без каблука. К счастью, этот европейский тренд добрался до нас: кеды на меховой подкладке можно купить повсюду.


Юбка + блуза

«Миди не для меня: укорачивает ноги, полнит!» – вот самое популярное мнение о юбке средней длины. Donna Karan с присущей ей уверенной элегантностью реабилитировала ретроюбку, сделав ее сексуальнее самого мини!

При выборе юбки средней длины обращайте внимание на силуэт: высокая талия, зауженный книзу фасон. Завышенный пояс создает тонкую талию, удлиняет ноги (не забудьте про каблуки, тогда они станут просто бесконечными), а бедра делает невероятно соблазнительными. Теперь понятно, почему миди – любимая длина Моники Белуччи.

Носить миди следует либо с обтягивающей блузой (Marc Jacobs), либо с ультрасексуальной прозрачной шифоновой блузкой с декольте (Donna Karan), либо с коралловой и строгой (Miu-Miu) и даже с кожаной блузой (Marni).


Юбка + рубашка

Звучит скучно? Но вы только посмотрите на модели от Zara (супермодная клетка и плисированная макси в пол) или Jason Wu c его юбками, открывающими колени, и белыми блузами а-ля Диана Крюгер. Идеально для делового завтрака и даже вечернего выхода - вчерашний избитый строгий облик стал ультрамодным.


Юбка + водолазка

Обтягивающая, тонкая водолазка с низким горлом и узкая юбка-макси не сделают из вас английскую гувернантку: блуза почти прозрачная, а макси, доходя до щиколотки, становится свободной. Небанальный вариант для зимнего московского дня и свидания в ресторане. Особенно настойчиво «русский» образ рекомендует Marc JacobsJason Wu для сногсшибательного выхода в свет cоздал юбку с безумным вырезом – ее носят с расшитой блузой, сияющей, нежной и тонкой, сидящей, словно вторая кожа.


И еще о фасонах…

Хит сезона – шар. Юбка-баллон скрывает пышные бедра, а невыразительным, наоборот, придает соблазнительный рельеф. Особенно постарались D&Gи Jason Wu – их круглые юбки вместе с топом станут стильной альтернативой порядком надоевшим коктейльным платьям.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль oksana
9 Марта 2012
Юбки- это самая любимая деталь гардероба. Ношу их постоянно. Любимый фасон годе. Сочетается и с рубашками, и с водолазками, и с свитерами. Вариаций может быть очень много. Стоить надеть каблуки и готов вечерний наряд. Наденешь туфли на плоской подошве- рабочий вариант.Простора для экспериментов множество.
Профиль Аня
5 Марта 2012
Я за сочетание юбок с блузами и водолазками. ) Если надеваешь водолазку, то можно проявить фантазию в выборе крупных и броских украшений, а блуза и сама по себе является украшением.
Профиль Дарина
1 Марта 2012
Юбка и рубашка не может быть скучным сочетанием, ведь оно подчеркивает женственность.Особенно если рубашка белого цвета.Да и мужчинам это нравится.Это вид уверенной в себе женщины.
Профиль Алена
15 Февраля 2012
Отличный мастер-класс, я вообще-то люблю экспериментировать и одевать юбку в сочетании и с свитером и с водолазкой, но всегда стараюсь подбирать одежду так, чтобы она выглядела более-менее универсально, и смотрелась к месту в любом месте.
Профиль Евгения
9 Февраля 2012
Юбки, как я считаю, должны быть неотъемлемой частью гардероба любой женщины! Это очень красиво и женственно, особенно облегающие юбки, которые показывают фигуру. Жаль, что у нас такая длинная зима, во время которой юбке особенно не поносишь(
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.