«Английский клуб vs Будуар» во «Временах года»

Время публикации: 2 Декабря 2008
Автор: Варвара Нестерович

22-го ноября галереи «Времена Года» на Кутузовском проспекте превратились в аристократический салон 18 века - пышные кринолины, кокетливые мушки и румяна, высокие прически — стиль легкомысленной королевы Марии Антуанетты и эпохи рококо был воссоздан с точностью до деталей. Гостями вечера стали солист группы «Динамит» Илья Зудин, продюсер Яна Рудковская, фигурист Евгений Плющенко, певица Изольда Ишханишвили, телеведущая Елена Ханга.

В расслабляющей атмосфере чилл-аута ресторана Tajj Mahal можно было насладиться ароматными кальянами и пряными чаями, в гастрономе «Глобус Гурмэ» отведать изысканные деликатесы, а на вернисаже галереи Les Oreades - оценить образцы живописи далекой эпохи.

В пространстве "Библиотека" вниманию гостей была предложена выставка от бутика Wunder&Wonder, на которой представили булатное оружие, коллекционные книги ручной работы и оригинальное литьё, выполненное старейшей итальянской семьей литейщиков по эскизам Сальвадора Дали. Коллекция фарфоровых кукол бутика Echelle, представленная в "Будуаре", также привлекла внимание гостей. Автор кукол – знаменитая Хильдегард Гюнцель, одна из наиболее титулованных немецких мастеров, покорила мир изысканными и удивительно реалистичными работами. Одним из экспонатов стал знаменитый «Пьеро» – любимая кукла Майкла Джексона. Всего в мире представлено 10 штук, одна из них находится в галереях «Временах Года».

В интерьерах "Гардеробной комнаты", "Салона", "Будуара" и "Библиотеки", воссозданных при помощи мебели и аксессуаров Жукоffка Plaza, современные дамы стараниями стилистов и парикмахеров смогли почувствовать себя настоящими француженками.

Как и положено изнеженной аристократической публике, гости «Времен Года» ближе к вечеру встретились за коктейлем, предварявшим гранд-дефиле модных брендов. Актуальные тенденции сезона, представленные в коллекциях Uomo Collezioni, Canali, Ferre и других заинтересовали модельеров Викторию Андреянову и Алису Толкачеву – дизайнеры, заняв положенные им VIP места в непосредственной близости от подиума, оживленно обсуждали последние модные тренды.

Кульминацией праздника стал выход на сцену музыкантов группы Чарли Уинстона, протеже Питера Гэбриэла - они прилетели в Москву из разных концов Европы, чтобы выступить перед гостями «Времен Года».

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.