«Английский клуб vs Будуар» во «Временах года»

Время публикации: 2 Декабря 2008
Автор: Варвара Нестерович

22-го ноября галереи «Времена Года» на Кутузовском проспекте превратились в аристократический салон 18 века - пышные кринолины, кокетливые мушки и румяна, высокие прически — стиль легкомысленной королевы Марии Антуанетты и эпохи рококо был воссоздан с точностью до деталей. Гостями вечера стали солист группы «Динамит» Илья Зудин, продюсер Яна Рудковская, фигурист Евгений Плющенко, певица Изольда Ишханишвили, телеведущая Елена Ханга.

В расслабляющей атмосфере чилл-аута ресторана Tajj Mahal можно было насладиться ароматными кальянами и пряными чаями, в гастрономе «Глобус Гурмэ» отведать изысканные деликатесы, а на вернисаже галереи Les Oreades - оценить образцы живописи далекой эпохи.

В пространстве "Библиотека" вниманию гостей была предложена выставка от бутика Wunder&Wonder, на которой представили булатное оружие, коллекционные книги ручной работы и оригинальное литьё, выполненное старейшей итальянской семьей литейщиков по эскизам Сальвадора Дали. Коллекция фарфоровых кукол бутика Echelle, представленная в "Будуаре", также привлекла внимание гостей. Автор кукол – знаменитая Хильдегард Гюнцель, одна из наиболее титулованных немецких мастеров, покорила мир изысканными и удивительно реалистичными работами. Одним из экспонатов стал знаменитый «Пьеро» – любимая кукла Майкла Джексона. Всего в мире представлено 10 штук, одна из них находится в галереях «Временах Года».

В интерьерах "Гардеробной комнаты", "Салона", "Будуара" и "Библиотеки", воссозданных при помощи мебели и аксессуаров Жукоffка Plaza, современные дамы стараниями стилистов и парикмахеров смогли почувствовать себя настоящими француженками.

Как и положено изнеженной аристократической публике, гости «Времен Года» ближе к вечеру встретились за коктейлем, предварявшим гранд-дефиле модных брендов. Актуальные тенденции сезона, представленные в коллекциях Uomo Collezioni, Canali, Ferre и других заинтересовали модельеров Викторию Андреянову и Алису Толкачеву – дизайнеры, заняв положенные им VIP места в непосредственной близости от подиума, оживленно обсуждали последние модные тренды.

Кульминацией праздника стал выход на сцену музыкантов группы Чарли Уинстона, протеже Питера Гэбриэла - они прилетели в Москву из разных концов Европы, чтобы выступить перед гостями «Времен Года».

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.