Звездный Halloween: лучшие костюмы звезд

Время публикации: 3 Ноября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Хайди Клум
Хайди Клум
Дебра Мессинг
Дебра Мессинг
Гвен Стефани
Гвен Стефани
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Леа Мишель
Леа Мишель
The Today Show
The Today Show
Роуз Макгован
Роуз Макгован
В этом году главный чертовский праздник выпал на рабочий понедельник (как водится, день тяжелый), а потому основная масса голливудских гуляний в красочных костюмах случилась вечером в пятницу и субботу. В собственно Halloween на ухоженных лужайках в пригородах Лос-Анджелеса показались лишь молодые мамы, сопровождавшие своих чад на охоту за леденцами и чипсами. Говорят, что на вечеринках в честь Хэллоуина по всему миру лидировали костюмы «Черного лебедя», Леди Гаги и Стива Джобса, однако в Голливуде самыми популярными оказались ведьмы, Красные шапочки и королевские особы. FashionTime – с подробностями Halloween-2011.


Две самые грандиозные вечеринки в честь Хэллоуина, традиционно собирающие под одной крышей десятки голливудских звезд, случились в пятницу вечером в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе. В столице игорного бизнеса королева праздника Хайди Клум (Heidi Klum) шокировала своих гостей, собравшихся в ресторане Tao, беспрецедентным анатомическим костюмом, а в Лос-Анджелесе Кейт Хадсон (Kate Hudson), умело спрятавшая свой костюм от папарацци, принимала в гости разодетую Золушкой Гвен Стефани (Gwen Stefani), Эмму Стоун (Emma Stone) в образе Джокера, Джессику Альбу (Jessica Alba) в ведьминской шляпе и мантии, девушку-Playboy в воплощении Эммы Робертс (Emma Roberts), Красную шапочку Никки Хилтон (Nicky Hilton), «Черного лебедя» Алессандру Амброзио (Alessandra Ambrosio), Минку Келли (Minka Kelly) в образе Чарли Чаплина (Charlie Chaplin).

Главное утреннее шоу США – The Today Show – ежегодно радует телезрителей самыми актуальными, тщательно продуманными и оформленными костюмами. В этом году вся команда ведущих оделась представителями британской короны во главе с принцем Уильямом (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Коллеги с утреннего шоу Regis&Kelly приоделись участницей детского конкурса красоты и Чарли Шином (Charlie Sheen).

На празднике игрушечного гиганта Toys'R'Us актриса Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) появилась в костюме Красной шапочки, на вечеринке Midory в Нью-Йорке Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в гордом одиночестве прошествовала по красной ковровой дорожке в костюме Ядовитого Плюща, а на проходящей по соседству вечеринке Бетт Мидлер (Bette Midler) всех поразила актриса Дебра Мессинг (Debra Messing) с роскошным париком и белым макияжем героини Тима Бертона (Tim Burton). Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) и ее бойфренд приоделись Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Брэдом Питтом (Brad Pitt) времен последней беременности актрисы. К слову, сама голливудская пара предпочла в этом году отметить праздник тихо и вдали от дома – Энджи и семейство отправились кататься на крытый каток Будапешта, где в данный момент актриса находится на съемках.

Роуз Макгован очень удался костюм мушкетера (особенно на волне популярности знаменитого романа Дюма), Пэрис Хилтон (Paris Hilton) совершенно не удался наряд Тинкербелл, а Кейт Уолш (Kate Walsh) и вовсе ждала неудача с ее облегающим черным платьем – никто так и не понял, кого хотела изобразить актриса.

Некоторые звезды ограничились публикацией своих костюмов в «Твиттере» – так звезда сериала «Лузеры» Леа Мишель (Lea Michele) продемонстрировала свое платье а-ля «Черный лебедь», а актриса Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg) удивила огненно-рыжей копной волос и костюмом куртизанки.

В понедельник Джессика Альба вывела свою дочку Онор за конфетами, дополнив меховую жилетку и сумочку Chanel нарисованными на лице кошачьими усиками, Кристина Агилера (Christina Aguilera) прогулялась по округе с сыном Максом в бесформенной футболке со скелетом, а беременной Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и ее коллеге Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl) оказалась очень к лицу шляпа ведьмы. Годовалая дочка Эми Адамс (Amy Adams) Авиана привлекала внимание соседей своим очаровательным костюмом тигренка, а маленькая Ана Алессандры Амброзио была просто неотразима в костюме мини-принцессы.

За титул лучшего костюма с роскошным анатомическим телом Хайди Клум поспорил выбор Софии Вергары (Sophia Vergara). Звезда «Американской семейки» взяла и спрятала свое сногсшибательное тело под пузатой птичьей тушкой Angry Birds, чем вызвала бурный восторг своей многотысячной армии фанатов. Сразу понятно, чем колумбийская актриса занимается в свободное от съемок время!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.