Косички и бантики от Нади Нуриевой

Время публикации: 10 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Образ развеселой девчонки-непоседы в своей новой коллекции весна-лето - 2009 под названием «Когда деревья большие» Надя Нуриева подчеркнула кокетливыми косичками, пластырями на коленках и яркими расцветками девичьих нарядов.

«Чистая задорная девочка - такая, какими мы были в свои 15-18 лет, - нашла слова для музы, вдохновившей ее на создание игривых платьев-комбинезонов, трикотажных туник с принтом неваляшек и зайцев, а также нежных шелковых сарафанов (точь-в-точь, что покупали нам мамы в отрочестве), сама дизайнер. - Надеюсь, нам удалось сохранить в себе непосредственность того периода, искренность, а порой и наивность».

Надя Нуриева активно использовала в коллекции трикотаж-стрейч, под свободные и кокетливо оголяющие плечо туники подобрав по цвету не сковывающие движений леггинсы, а юбки-колокольчики из двухслойного волнистого шифона и кружевные рейтузы до колена разбавив более спортивными по стилю топами.

Вечерние платья, завершавшие показ, оказались вопреки общему настрою коллекции вполне зрелыми и степенными: классические атласные тоги с перекрестным лифом и декоративной отделкой лямок в секунды превратили озорную девчонку в благородную леди.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.