Косички и бантики от Нади Нуриевой

Время публикации: 10 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Образ развеселой девчонки-непоседы в своей новой коллекции весна-лето - 2009 под названием «Когда деревья большие» Надя Нуриева подчеркнула кокетливыми косичками, пластырями на коленках и яркими расцветками девичьих нарядов.

«Чистая задорная девочка - такая, какими мы были в свои 15-18 лет, - нашла слова для музы, вдохновившей ее на создание игривых платьев-комбинезонов, трикотажных туник с принтом неваляшек и зайцев, а также нежных шелковых сарафанов (точь-в-точь, что покупали нам мамы в отрочестве), сама дизайнер. - Надеюсь, нам удалось сохранить в себе непосредственность того периода, искренность, а порой и наивность».

Надя Нуриева активно использовала в коллекции трикотаж-стрейч, под свободные и кокетливо оголяющие плечо туники подобрав по цвету не сковывающие движений леггинсы, а юбки-колокольчики из двухслойного волнистого шифона и кружевные рейтузы до колена разбавив более спортивными по стилю топами.

Вечерние платья, завершавшие показ, оказались вопреки общему настрою коллекции вполне зрелыми и степенными: классические атласные тоги с перекрестным лифом и декоративной отделкой лямок в секунды превратили озорную девчонку в благородную леди.  

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.