Что модно носить осенью 2011

Время публикации: 16 Сентября 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Paul Smith
Paul Smith
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Chloe
Chloe
Gucci
Gucci
Acne
Acne
Louis Vuitton
Louis Vuitton
TopShop
TopShop
Emanuel Ungaro
Emanuel Ungaro
Hermes
Hermes
ADAM
ADAM
Если вам не нравится мода этого сезона, просто пропустите ее, говорила великая Мадемуазель. Только этой осенью игнорировать тренды не получится: дизайнеры воплотили в реальность наши детские заветные мечты. Так что наряжаться будем много и с вдохновением.



Лучший друг

Девочки делятся на две категории. Первым не дает покоя образ брата, лучшего друга, соседа по парте, приятеля из музыкальной школы, на худой конец, Тома Сойера. В общем, обычного мальчика-сорванца, которому посчастливилось носить комфортную, ненавязчивую и свободную одежду.

Для них модельеры создали укороченные брюки, пиджаки и джемпера унисекс-кроя, галстуки, шляпы-котелки, лоуферы и кеды. Теперь все это носить можно и нужно.

Деталь: ногти и губы в образе Гавроша красьте ярко. Ремень и платок тоже стоит выбрать глянцевый, девичий.

У кого видели: Dolce&Gabbana, Paul Smith.


В джазе только девушки

Второй группе девочек всего мало. Они хотят как модница-тетя, мамина подруга, актриса из итальянского кино: яркие, запоминающиеся и ультраженственные вещи. Для них – экзотические кожи, роскошный мех, пайетки, яркие подкладки.


Деталь: эффектные, сексуальные вещи непременно должны быть ироничными. Иначе получится образ любовницы итальянского предпринимателя. Ретротуфли, гольфы, очки в огромной оправе «слежу за неверным бойфрендом» то, что нужно в дополнение к ярким вещам.

У кого видели: Chloe, Gucci, Just Cavalli


Здравствуй, школа

Новый сезон возвращает нас обратно в школу. Белые воротнички, платья-трапеции, туфли с ремешками, рубашки, галстуки, пиджаки выдают умеренную ностальгию и скромную элегантность.

Деталь: чтобы вправду не сойти за выпускницу или школьную учительницу, сочетайте строгое с ультрамодным. В образе Louis Vuitton – белый воротничок на строгой блузке контрастирует с золотой юбкой, а широкая и пышная юбка Acne возвращает в нашу модную современность.

У кого видели: Louis Vuitton, ACNE


Концертное платье

Даже самые демократичные дизайнеры, такие как Стела Маккартни, любимый материал которых – элегантный деним или хлопок, этой осенью рекомендуют бархат. Бархатное платье рубинового или сапфирового цвета этой осенью носят даже днем. И никаких аксессуаров: сумки и пары матовых туфель вполне достаточно.

Деталь: Внимание на макияж, он должен быть очень скромным. Выравнивающая база, легкий оттеночный флюид, прозрачные розовые румяна днем. Вечером добавьте к дневному набору серую подводку, а если платье винное то коралловый блеск.

У кого видели: Ralph Lauren, Stella McCartney


Футболка с любимцем

Предпочитаете засыпать в футболке, майке или пуловере с четвероногим героем мультфильма? Теперь с любимцем можно выходить в свет, рекомендуют стилисты. Высокая прическа – еще одно очаровательное дополнение к молодому и яркому стилю 90-х.

Деталь: небесно-голубые джинсы пусть так и останутся в подростковом гардеробе. Пусть остальные вещи, пополняющие милую футболку, будут сдержанными.

У кого видели: Emanuel Ungaro, Topshop Unique


Плед

В детстве я часто думала: ну почему нельзя выйти из дома, закутавшись в плед, ведь это тепло и уютно. И не только я: в этом сезоне модельеры решили скроить из пледа теплые накидки. Хрупким девушкам стоит прятаться под пледом от непогоды, а полным – скрывать килограммы.

В этом сезоне есть два варианта: яркие оттенки, как у американских индейцев, или «скучная» английская клетка. Первые пледы-пончо поднимают настроение и заряжают энергией, вторые мысленно переносят на берег Темзы, помогая почувствовать себя здешней леди.

Детали: яркую накидку надеваем с брюками в тон самой яркой клетки на пледе. Светлое «пальто» будет хорошо смотреться с одеждой в такой же пастельной гамме – роза, пломбир, снежно-белый.

У кого видели: ADAM, Chloe, Hermes


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.