Jeans Symphony: интеграция бренда

Время публикации: 31 Октября 2008
Автор: Алена Брик

В июле 2008 года всемирно известный бренд Ben Sherman заключил договор об эксклюзивной дистрибуции с компанией Jeans Symphony, которая представляет бренд в сети магазинов JS Casual. В планах компании - до конца 2008 года открыть несколько корнеров торговой марки.

Ben Sherman - это настоящий английский стиль, одно из самых известных имен в мире casual. Покорив Англию еще в 60-е годы, он до сих пор уверенно держит позицию культового бренда.

В августе 2008 года компания Jeans Symphony приобрела региональную сеть монобрендовых магазинов Pepe Jeans London, представляя бренд в сети магазинов JS Casual. Сотрудничество оказалось настолько успешным, что владельцы компании Pepe Jeans London обратились с предложением покупки их региональной сети в России. Три магазина (в Ростове-на-Дону и в Самаре) уже открылись для покупателей. Октябрь 2008 года стал для компании Jeans Symphony месяцем появления сотого магазина - им стал мультибрендовый магазин JS Casual, который на своей торговой площади представил покупателям три корнера: Pierre Cardin, Pepe Jeans и G-Star, оформленных в концептуальном стиле этих брендов.

В планах Jeans Symphony - до конца 2009 года освоить новые города, а также увеличить количество магазинов в крупных мегаполисах. Также в ближайшее время внимание будет уделено развитию сетей JS Casual, Camaieu, Mustang и открытию первого в России концептуального магазина Ben Sherman.

Сайт: http://www.jscom.ru/

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.