Jeans Symphony: интеграция бренда

Время публикации: 31 Октября 2008
Автор: Алена Брик

В июле 2008 года всемирно известный бренд Ben Sherman заключил договор об эксклюзивной дистрибуции с компанией Jeans Symphony, которая представляет бренд в сети магазинов JS Casual. В планах компании - до конца 2008 года открыть несколько корнеров торговой марки.

Ben Sherman - это настоящий английский стиль, одно из самых известных имен в мире casual. Покорив Англию еще в 60-е годы, он до сих пор уверенно держит позицию культового бренда.

В августе 2008 года компания Jeans Symphony приобрела региональную сеть монобрендовых магазинов Pepe Jeans London, представляя бренд в сети магазинов JS Casual. Сотрудничество оказалось настолько успешным, что владельцы компании Pepe Jeans London обратились с предложением покупки их региональной сети в России. Три магазина (в Ростове-на-Дону и в Самаре) уже открылись для покупателей. Октябрь 2008 года стал для компании Jeans Symphony месяцем появления сотого магазина - им стал мультибрендовый магазин JS Casual, который на своей торговой площади представил покупателям три корнера: Pierre Cardin, Pepe Jeans и G-Star, оформленных в концептуальном стиле этих брендов.

В планах Jeans Symphony - до конца 2009 года освоить новые города, а также увеличить количество магазинов в крупных мегаполисах. Также в ближайшее время внимание будет уделено развитию сетей JS Casual, Camaieu, Mustang и открытию первого в России концептуального магазина Ben Sherman.

Сайт: http://www.jscom.ru/

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.