Jeans Symphony: интеграция бренда

Время публикации: 31 Октября 2008
Автор: Алена Брик

В июле 2008 года всемирно известный бренд Ben Sherman заключил договор об эксклюзивной дистрибуции с компанией Jeans Symphony, которая представляет бренд в сети магазинов JS Casual. В планах компании - до конца 2008 года открыть несколько корнеров торговой марки.

Ben Sherman - это настоящий английский стиль, одно из самых известных имен в мире casual. Покорив Англию еще в 60-е годы, он до сих пор уверенно держит позицию культового бренда.

В августе 2008 года компания Jeans Symphony приобрела региональную сеть монобрендовых магазинов Pepe Jeans London, представляя бренд в сети магазинов JS Casual. Сотрудничество оказалось настолько успешным, что владельцы компании Pepe Jeans London обратились с предложением покупки их региональной сети в России. Три магазина (в Ростове-на-Дону и в Самаре) уже открылись для покупателей. Октябрь 2008 года стал для компании Jeans Symphony месяцем появления сотого магазина - им стал мультибрендовый магазин JS Casual, который на своей торговой площади представил покупателям три корнера: Pierre Cardin, Pepe Jeans и G-Star, оформленных в концептуальном стиле этих брендов.

В планах Jeans Symphony - до конца 2009 года освоить новые города, а также увеличить количество магазинов в крупных мегаполисах. Также в ближайшее время внимание будет уделено развитию сетей JS Casual, Camaieu, Mustang и открытию первого в России концептуального магазина Ben Sherman.

Сайт: http://www.jscom.ru/

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.