Модные женские куртки осень–зима 2011/2012

Время публикации: 19 Сентября 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Gap
Gap
Gucci
Gucci
Cacharel
Cacharel
Paul Smith
Paul Smith
Missoni
Missoni
Moussy
Moussy
Jil Sander
Jil Sander
Модные женские куртки осень–зима 2011/2012 Фото
 
Найти идеальную куртку просто. Мысленно переберите свой гардероб. А теперь накиньте куртку на любой из всплывающих образов. Если она подошла к коктейльному платью и любимым джинсам поздравляем, вы нашли свою вещь!
 
Этот совет дает Томми Хилфигер всем поклонникам его марки и шопинга в целом. Никогда не покупайте вещь, которую не можете тут же надеть и в ней уйти. И не проходите мимо той, которая идеально вписывается в ваш гардероб.
 
Куртки сезона осень
–зима 2011/2012 шьются как из самых практичных тканей, таких как мех, кожа, твид, так и из самых нежных шелка и перьев.


Кожа

Куртка из тончайшей кожи продолжает оставаться одной из базовых вещей девушки мегаполиса. Причем носят ее из сезона в сезон: летом поверх платья в пол на глэм-рок-вечеринку, зимой – как  подкладку к меховому жилету. «Кожанка» заставляет роскошные наряды выглядеть демократично, не теряя при этом своего достоинства. H&M предлагает классическую романтическую «косуху» из черной кожи, ремешков и заклепок. Gap создал для осени укороченную курточку-жакет цвета загара из шелковистой кожи. Calvin Klein рекомендует модную защиту от осеннего ветра – куртку цвета пудры с укороченным рукавом и широким воротником.


Пух

Дутые куртки – зимняя классика. Скажем нет неуклюжести в этом сезоне: укороченные куртки (длинной буквально до талии) делают ноги бесконечно длинными.

Gucci, DKNY, Reed Krakoff, Chanel, Alexander Wang, Hossin Tropia советуют носить пуховики с шелковыми вечерними нарядами. Разнокалиберные вещи делают образ непринужденным, демократичным и ультрамодным. Вам решать – понравятся ли пуховики с атласом или же остановитесь на матовой поверхности.

Образ не терпит лишь одного: плюшевых валенок. Уютные куртки зимой 2011/2012 смотрятся с одними только элегантными шпильками!


Хлопок

Куртки из мягкой ткани больше напоминают пиджаки и жакеты. Paul Smith, Gap, Max Mara, Cacharel, Hoss Intropia, TopShop предпочитают в качестве верхней одежды светлый хлопок. Да здравствует самый комфортный материал!

Куртки-пиджаки любят юбки своего цвета (узкие до колена или трапеции), кожаные или джинсовые скинни, или же boyfriend style – подвернутые джинсы (Paul Smith), а также укороченные брюки (TopShop).


Твид

Куртки из английского твида – для интеллектуалок. Яркая клетка найдется у Burberry, Gap, Ashish, Sonia Rykiel. Тартан красиво оттеняется черным – шарфом или головным убором; дружит с джинсами, стилем college girl, неравнодушен к меху. Не подходит к шелку и атласу, любит плотные текстуры – кожу, мешковину, деним. Твид просто создан для будней и премерзкой погоды, считают который век английские модники.


Микст из текстур

Самый модный тренд – смешение тканей. Кожа сочетается с мехом, мех с хлопком, глянцевая кожаная куртка имеет вставки из грубоватого твида: разный характер вещей не мешает им изысканно выглядеть. Применить эту тенденцию к курткам в сезоне осень-зима 2011/2012 решились Max Mara, Gucci, Antonio Marras, Moschino.

Внимание: перегруженный верх предполагает очень сдержанный низ, лучше всего однотонный минимализм. Не только брюки и юбки должны стать неприметными, но и обувь: никаких разных текстур, оттенков, деталей – все просто и понятно.


Яркий цвет

Сочные оттенки осенью нужны, словно витамины. Они вызывают прилив сил и создают  отличное настроение. Цвет морской волны ищите у Phylosophy, бирюзу – у Мissoni, апельсин – у Burberry, алый – у Jil Sander.

Последний штрих – шарф. Моноцвета оживит и даже изменит полоска на шарфе. Клетчатые или разнопринтовые куртки сделает еще заметнее темный шарф грубой вязки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.