Terexov: винтажные подарки к Новому году

Время публикации: 16 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Год 2008-й постепенно близится к финалу, а значит, пора задуматься о подарках родным и близким и об оригинальном дресс-коде в новогоднюю ночь. FashionTime уже анонсировал праздничную коллекцию Олега Овсиева, которая со дня на день появится в продаже, на очереди еще один подарок. На сей раз от Александра Терехова.

С 1 ноября этого года и по 1 февраля 2009-го в бутике Terexov на Большой Никитской, 26/2, строение 1, будет работать эксклюзивная выставка-распродажа украшений и аксессуаров 20 - 70-х годов прошлого века. В ней будет представлено все лучшее из ар-деко, ретро и поп-арта, идей кубизма, футуризма и модерна, воплощенных в оригинальных и очаровательных ювелирных изделиях. Все экспонаты лично отобраны Александром Тереховым, известным своим превосходным и тонким вкусом, которому доверяют самые именитые fashionistas нашей страны.

Среди жемчужин коллекции можно выделить браслеты с ремешком-кольчугой, крупную брошку с открытой оправой из развевающегося металла вокруг крупного кабошона в стилистике Юждина Джозефа или брошь, выдержанную в растительных мотивах на манер первой авангардистки Моды Эльзы Скьяпарелли, и яркие пластиковые вишни a'la Энди Уорхолл.

Как стало известно FashionTime, экспозиция будет обновляться еженедельно, а значит, регулярно посещая бутик Terexov, можно будет изучить историю ювелирной моды и костюма, понять эстетические пристрастия ценителей моды прошлого века и, естественно, выбрать уникальный подарок для своих близких. Кроме того, с каждой покупкой вы получите одно из средств по уходу за собой от партнера выставки - косметической компании Sparitual.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.