Terexov: винтажные подарки к Новому году

Время публикации: 16 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Год 2008-й постепенно близится к финалу, а значит, пора задуматься о подарках родным и близким и об оригинальном дресс-коде в новогоднюю ночь. FashionTime уже анонсировал праздничную коллекцию Олега Овсиева, которая со дня на день появится в продаже, на очереди еще один подарок. На сей раз от Александра Терехова.

С 1 ноября этого года и по 1 февраля 2009-го в бутике Terexov на Большой Никитской, 26/2, строение 1, будет работать эксклюзивная выставка-распродажа украшений и аксессуаров 20 - 70-х годов прошлого века. В ней будет представлено все лучшее из ар-деко, ретро и поп-арта, идей кубизма, футуризма и модерна, воплощенных в оригинальных и очаровательных ювелирных изделиях. Все экспонаты лично отобраны Александром Тереховым, известным своим превосходным и тонким вкусом, которому доверяют самые именитые fashionistas нашей страны.

Среди жемчужин коллекции можно выделить браслеты с ремешком-кольчугой, крупную брошку с открытой оправой из развевающегося металла вокруг крупного кабошона в стилистике Юждина Джозефа или брошь, выдержанную в растительных мотивах на манер первой авангардистки Моды Эльзы Скьяпарелли, и яркие пластиковые вишни a'la Энди Уорхолл.

Как стало известно FashionTime, экспозиция будет обновляться еженедельно, а значит, регулярно посещая бутик Terexov, можно будет изучить историю ювелирной моды и костюма, понять эстетические пристрастия ценителей моды прошлого века и, естественно, выбрать уникальный подарок для своих близких. Кроме того, с каждой покупкой вы получите одно из средств по уходу за собой от партнера выставки - косметической компании Sparitual.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.