Презентация черно-белой коллекции часов ck Calvin Klein

Время публикации: 12 Июля 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Модели сk Glow
Модели сk Glow
Модель ck Appeal
Модель ck Appeal
Модель ck Connect
Модель ck Connect
Модель ck Drive
Модель ck Drive
Модель ck Fly
Модель ck Fly
Модель ck Glam
Модель ck Glam
Модель ck Post-minimal
Модель ck Post-minimal
Модель ck Subtle
Модель ck Subtle
Модель ck Treasure
Модель ck Treasure
В последний день июня в Санкт-Петербурге прошла презентация черно-белой коллекции часов ck Calvin Klein. Стоит особенно подчеркнуть: мероприятие стало первым, которое компания решила провести в России.

Петербург был выбран в качестве места презентации не только из-за своей расслабленной европейской атмосферы, но и из-за белых ночей – той «жемчужины», которая из года в год собирает в городе тысячи туристов со всего мира. И правда, какое место лучше подошло бы для представления коллекции, выполненный в двух цветах, черном и белом? В это время года в Северной столице ночь и день, черное и белое сливаются воедино, составляя гармоничный союз двух, казалось бы, противоположностей.

Основной площадкой для презентации стал музейный комплекс «Вселенная воды», расположенный в сердце города. Стальная гладь воды, окаймленная гранитом Нева как нельзя лучше олицетворяют концепцию марки Calvin Klein – безупречный стиль, лаконичность, проверенная временем элегантность, минимализм. Новая часовая коллекция является настоящим отражением ДНК бренда, сформировавшегося за сорок с лишним лет и принесшего ему всемирный успех.

В коллекции представлено 26 часов, 19 моделей (некоторые модели существуют в двух цветах). По «начинке» часы ck Calvin Klein ничем не уступают тем, что предлагают более дорогие бренды – тот же швейцарский механизм высшего качества. Однако они при этом остаются очень доступными по цене. Часы из новой линии выполнены из кожи, стали и каучука.

Одна из самых запоминающихся моделей называется ck Treasure, что означает «сокровище». Дизайн вдохновлен безупречной красотой чистого весеннего ручья, бегущего сквозь камни – поэтично, не правда ли? Ожидается, что летом эта модель в белом цвете будет пользоваться самой большой популярностью – ведь в теплое время года часы на светлом кожаном браслете смотрятся особенно актуально. Притом выбрать можно одну из двух вариаций – на простом коротком или на длинном ремешке. Часы идеально подходят к столь модным этим летом женственным летящим платьям и длинным юбкам. Ну а если модель настолько придется по вкусу, что вы перестанете мыслить жизнь без нее, но к осени захочется чего-то более «основательного», можно будет приобрести такие же часы черного цвета. Узкий циферблат без стрелок окружен рамкой из стали – и не стоит опасаться, что на ней будут оставаться неприятные следы от пальцев; в компании позаботились о том, чтобы этого не происходило.

Еще одна запоминающаяся модель – ck Glam. Она определенно понравится девушкам, которые предпочитают не сливаться с толпой, а выделяться из нее. Эти часы отличает очень необычная форма: кожаный ремешок будто бы пронзает насквозь предельно лаконичный прозрачный циферблат.

Модель из «белой» части коллекции под названием ck Trust (что переводится как «доверие») подойдет даже тем представительницам прекрасного пола, чей образ в высшей степени женственен. На первый взгляд эти часы могут показаться очень простыми, но все отнюдь не так просто – их выгодно отличает от других асимметричная форма. Модель также существует в двух вариациях: днем можно носить ту, что выполнена из стали и кожи, а вечером сменить ее на аналогичную, но украшенную бриллиантами. Рисунок из сияющих драгоценных камней напоминает очертания Луны, а потому в блеске вечерних огней будет смотреться особенно завораживающе.

Среди мужских моделей особенно стоит обратить внимание на ту, что называется ck Drive («езда», «гонка» или просто «драйв»). Она напоминает о дороге, о скорости, о том приятном напряжении, которое испытывает бесстрашный водитель. В этой модели даже рельеф каучукового ремешка напоминает о рисунке, наносимом на покрышки! Ну а красная отделка циферблата – о расположенном на приборной панели тахометре. Эти часы одновременно спортивны и изысканны, они прекрасно подойдут ведущему активный образ жизни мужчине.

Еще одна модель, ck Conversion («преобразование»), станет замечательным подарком одному из окружающих вас представителей сильного пола – брату, отцу, любимому человеку. Синяя стрелка мысленно отсылает нас к костюмам ck Calvin Klein, что прошиваются не традиционной черной, а синей нитью. Небольшое увеличительное стекло над индикатором даты, браслет с рисунком под кожу аллигатора, крупный корпус, идеально ложащийся на широкое запястье – эти часы удивительно практичны и удобны в носке.

Стоит также сказать, что часовую линию дополняет еще и линия украшений, которую можно приобрести в российских магазинах марки – в ней можно найти простые по форме, но чрезвычайно стильные женские кольца, браслеты и колье.

Новая черно-белая коллекция часов ck Calvin Klein полностью отражает не только лаконичный стиль марки, но и потребности потенциальных покупателей. Представленные в линии модели женских и мужских часов великолепны в своей простоте, практичны, удобны. Это не те часы, под которые вам придется мучительно подбирать одежду и аксессуары (а таких, признаемся, в магазинах сейчас очень много) – они станут вашим верным спутником в любой ситуации.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.