Кейт Миддлтон: обзор нарядов британской принцессы

Время публикации: 11 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Во время своего североамериканского путешествия принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон (Kate Middleton) ощущали на себе повышенный интерес СМИ. Оно и понятно свадьба монаршей особы №1 в мире стала главным информационным поводом сезона. Одной из причин столь пристального внимания к королевской чете стали безупречные наряды новоиспеченной британской принцессы, герцогини Кембриджской Кэтрин. FashionTime подводит итог модному путешествию народной любимицы и представляет обзор образов Кейт Миддлтон.


Канадские каникулы Кейт

Прибытие в столицу Канады Оттаву прошло на высшем уровне – Миддлтон появилась в изящном платье от Erdem. Исключительная элегантность наряда достигается за счет прекрасного темно-синего кружева и облегающего силуэта платья. Туфли от любимой марки принцессы – L.K. Bennett.

Следующий день – и два великолепных модных выбора от Кейт. Дневной образ принцессы – молочно-белое платье Reiss Nanette, примечательная шляпка с символом Канады – красным кленовым листком, плюс забавный плетеный клатч от Anya Hindmarch. Идеальную пару такому look’у составили туфли Albini Square Cut Court Shoe. Украшения – серьги от Kiki McDonough (модель «Грейс»).  

Второй образ герцогини Кембриджской – строгое платье от Issa London, в котором Кейт блистала на праздновании Дня Канады. Высокая прическа и великолепная брошь в форме листка, которую одолжила принцессе королева Елизавета, прекрасно подчеркнули красоту Миддлтон.

Пребывание королевской пары в Квебеке запомнится потрясающими платьями от Joseph, Erdem и Alexander McQueen. С трапа Кейт вышла в строгом ярко-синем наряде от Erdem с кружевным верхом. Наряд дополняла идеальная пара туфель от L.K. Bennett телесного цвета.


Для поездки в Шарлоттаун на Острове принца Эдуарда принцесса выбрала нежно-белое платье от Alexander McQueen с отделкой цвета моря. Напомним, что наряд уже давно стал классикой для самых модных женщин мира. Так, еще в 2006 году его выбрала для очередного выхода в свет икона стиля актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)

После поездки в Шарлоттаун Миддлтон снова появилась в Квебеке в шелковом платье цвета шампанского от Joseph. Аксессуары – как и всегда, сдержанные и элегантные вещи от L.K. Bennett

Для прибытия на северо-западную территорию Канады, в Йеллоунайф, принцесса остановила свой выбор на платье-карандаше «bullet dress» от датского дизайнера Malene Birger. Украшения Кейт – все те же серьги «Грейс» от Kiki McDonough.

Поездка на Малое Невольничье озеро в северной провинции Альберта была осуществлена с целью оценить масштабы разрушительных пожаров, бушевавших в этой области. Для путешествия Кейт предпочла узкие джинсы skinny ярко-синего цвета, ремень by Linda Camm и пиджак от Smythe

Покинуть гостеприимный Квебек принцесса решила в самом ярком из своих нарядов, летнем воздушном шелковом платье с короткими рукавами от Jenny Packham. Это один из дизайнеров-фаворитов для герцогини. Летящий силуэт, нежный и одновременной насыщенный цвет («первоцвет», как назвали его модные критики) – Кейт была обворожительна.

Один из самых запоминающихся ансамблей Кейт – идеально прямые синие джинсы skinny-силуэта, блуза от Temperley London – великолепное сочетание шелка и хлопка, плюс дополняющая образ ковбойская шляпа из лучшего магазина канадского Калгари Smithbilt

Прощание с Канадой произошло в идеальном красном комплекте от Catherine Walker. Украшения Кейт – серьги «Грейс» от Kiki McDonough и упомянутая уже брошь королевы Елизаветы в форме листка. 


Американский шик от Миддлтон

Принцесса Кэтрин приветствовала американский штат Калифорния в наряде от британского дизайнера сербского происхождения Roksanda Ilincic (ее работы предпочитают Мишель Обама (Michelle Obama) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)). Светлое платье серо-голубого цвета отличалось сложным кроем и великолепным фасоном. Образ завершили серьги от Kiki McDonough и элегантный клатч.

Стремительно сменив образ, Кейт появилась в насыщенно-зеленом комплекте от Diane von Furstenberg. Сдержанное спереди, платье оригинально обыгрывается сзади. Клатч леопардовой расцветки того же дизайнера сделал образ герцогини идеальным.

Спортивный выход в свет – матч по поло в калифорнийской Санта-Барбаре – стал для Миддлтон очередным триумфом платьев Jenny Packham. На этот раз Кейт остановила выбор на шелковом светлом платье с ручной вышивкой и собранными на плечах рукавами. Туфли для легкого платья – опять же фавориты принцессы, L.K. Bennett, модель «Серебряные сандалии».


Самым запоминающимся нарядом Кейт стало платье от модного дома Alexander McQueen by Sarah Burton (напомним, именно Сара стала автором подвенечного платья принцессы). Миддлтон появилась в этом летящем бледно-лиловом наряде в пол во время благотворительного ужина BAFTA, устроенного Британской  академией кино и телевизионных искусств. Jimmy Choo стал дизайнером элегантной обуви на платформе и маленького сверкающего клатча.

Для прощания с Америкой герцогиня Кембриджская выбрала чудесный комплект, состоящий из плиссированной юбки кремового цвета и синего пиджачка ручной вязки Whistles. Сдержанная прическа и свадебные украшения завершили образ.


Кейт стремительно и уверенно становится новой иконой стиля, образцом идеального вкуса, чувства меры и тонкого понимания модных тенденций. За модным путешествием британской принцессы следил весь мир. 

Теперь мы можем полностью оценить смелый консерватизм и сдержанную элегантность, которой славится Кейт Миддлтон. Выскажи свое мнение о нарядах самой любимой обществом принцессы.


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вероника
8 Декабря 2011
Фу, какие злые отзывы! Принцесса милая и со стилем у нее все нормально. Кстати, леди Ди красоткой не назовешь...
Гость
24 Октября 2011
Милая девочка,но нет в ней аристократического лоска,как у Грей Келли(монакской княгини),которая воспитывалась,тоже не для монаршего престола.Но была истинной леди.А здесь отношения напоминают,увы,детсад-ясельная группа.Она-получила,что хотела,но не знает,что теперь с этим делать,а он вообще не знает,как он здесь оказался.Даже на свадьбе отказался от обручального кольца.Вот вам и любоff.
гость
7 Октября 2011
Принцесса Диана была ЛЕДИ.
"Олеся" права, что Кейт никогда не станет леди Ди, т.к. Миддлтон имеет воспитание крестьянки и жила всю жизнь среди плебеев... Ee манеру одеваться и красится могут исправить только профессиональные стилисты...
Какая там любовь у Уильяма к Кейт!..
Принц Уильям долгое время бегал от нее, т.к. встречался с топ-моделью и т.д. А сейчас бежит от "любимой жены" на военную службу, как черт от ладана... Думается, что этот его брак долгим не будет.....
гость
3 Октября 2011
Выглядит как сельская девушка, чего тут безупречного. постоянно демонстрируют народу свою скромность в одежде, все из магазина, все можно купить, в Британии монархи озабочены мнением народа, чтобы не раздражать налогоплательщиков, пока нет в ее образе шика как у Шерлин Монакской. Анарексия -тоже понятно. постоянный стресс, принцев готовят с малолетсява. в вы из деревни попробуйте в королевскую семью....
.
олеся
23 Сентября 2011
Кейт просто само очарование. Она умна и элегантна. Одним из её неоспоримых достоинств является то, что она ничуть не напоминает леди ДИ. Кейт это прежде всего сама Кейт и ей не надо быть ни на кого похожей. Принц Уильям и Кейт очень красивая пара. Надеюсь, что у них больше здравого смысла и искренней любви друг к другу чем у принца Чарльза и леди Ди. Хочется пожелать им стойко пронести свой союз через все кино- и фотокамеры мира на долгие годы.
Виктория
29 Августа 2011
Девушка никакая. Искренне жаль Уильяма, которому подобрали простушку-жену из политических соображений… Вспоминается частушка в одной из передач на ТВ : «Взять в невесты Миддлтон – это просто мувитон!...» Дворянство передается только генетически –внешность, вкус, достоинство, манеры поведения и , как правило, хилое здоровье… О Кейт ничего положительного сказать нельзя. В жизни она заносчива с простыми людьми… Хотя дворянские/королевские роды изредка все-таки женились на крестьянках, чтобы разбавить свою кровь здоровой крестьянской кровью и улучшить здоровье своего потомства…
Миддлтон никогда второй Леди Ди не станет. В том-то и дело, что Миддлтон простолюдинка в корне, а Диана была супер-голубых кровей.
Камнева Александра
29 Августа 2011
Красивая пара! Молодые, стильные, изящьные!!!!!!!!!!!!!
Лена
27 Августа 2011
Очень изысканные наряды.Повезло британцам что она не такая smile:{} а такая smile:D
Саша
27 Августа 2011
Очень понравилась , стильно и с хорошим вкусос. С хорошенькой улыбкой и фигуркой под любой наряд. Считаю что британцам повезло , приятная девушка.
Леля
27 Августа 2011
Воистину Кейт настоящая молоденькая принцесса.У принца хороший вкус,выбрал не пафосную,гламурную и искусственную блондинку,которых предпочитает его младший брат.Конечно,Кейт пока далеко до Дианы,ведь Кейт моложе.Диана тоже не с первой минуты пребывания во дворце стала иконой стиля,все приходит с опытом.Но наряды Кейт восхитительны,ничего лишнего,все скромно,но со свкусом,дорого и качественно,что и нужно при дворе.Выглядит как обычная девушка,просто очень ухоженная,но обаятельная.Ничего искусственного.Все устали от нашествия ботоксных кукол,а здесь все красиво и натурально.Единственное что удивило-это ее худоба,на свадьбе она не выглядела такой худощавой.Но это объяснимо-жизнь при дворе только кажется сказочной,а на деле совсем не сказка.
Tigran
24 Августа 2011
Воистену как ККККОРОВА, черт как же пративно на ррожу смотреть фууу!! В рочем о лучшем вкусе и нельзя было надеется для такого туппуго народа как британцы...
Гость
24 Августа 2011
Выглядит как сельская девушка, чего тут безупречного. постоянно демонстрируют народу свою скромность в одежде, все из магазина, все можно купить, в Британии монархи озабочены мнением народа, чтобы не раздражать налогоплательщиков, пока нет в ее образе шика как у Шерлин Монакской. Анарексия -тоже понятно. постоянный стресс, принцев готовят с малолетсява. в вы из деревни попробуйте в королевскую семью....
Dina
23 Августа 2011
smile:) smile;) OOOOCCCHEN krasivo!!!smotru na kommenti i ubezhdaius v tom chto vse taki bolwinstvo uvajaiut ee,krasoty,stil,ulibku,prostoty.Ona molochina! smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: Umnica krasavica,Dai Bog im s princom schastia!
люба
23 Августа 2011
Мне эта девочка нравится.!!! smile:!: smile:)
Roza
21 Августа 2011
Kelly Osborn byla parava. y Keyt chto tolko odna sumochka i tufli?
Лялька
12 Августа 2011
Консервативные марки, серьезный образ - все на должном уровне + отличная фигура и личный принц под боком smile:) smile:) smile:) может, все-таки капельку "пошалить", невзначай так, в рамках политкорректности ?!
Ольга
11 Августа 2011
Невероятно просто и стильно! Очень понравились наряды. Особенно образ в белом платье с очаровательной красной шляпкой и в платье на благотворительном вечере.
Жулдыз
11 Августа 2011
Она очень и ооочень красивая, и действительно не наряды ее, а она эти наряды украшает. А улыбка-милая, милая, добрая. Настоящая Леди:!: smile:!: smile:!:
Юлия
11 Августа 2011
Я считаю, что Кейт - образец вкуса и внешности, на который должна равняться любая девушка. Посмотрите, на ней сидит абсолютно любая вещь. И не вещи украшают ее, а она - их. Не понимаю, как ее можно критиковать в принципе. Уверена, Диана бы очень любила Кейт. жаль, не дожила...У сына Дианы очень хороший вкус, заметьте, он ведь и сам всегда элегантен, они вместе очень подходят друг другу и отлично смотрятся. Искренне желаю им много деток и счастья. Лишь бы не пили Кейт кровь, как пили ее Диане...всякие "члены семьи", у которых язык чешется лить грязь. видимо от зависти. Главное, чтобы молодые не позволили никому убить свою любовь. А она между ними есть - это очевидно. Все-таки в сыне Дианы чувствуется внутренний стержень и сила, благородство и твердость характера - весь в маму!
Nika
10 Августа 2011
Тоже не понимаю злопыхателей. Замечательные волосы, красивое лицо. И у девушки отличный вкус! Невычурно, но красиво, как и положено принцессе. Держит марку.Взять хотя бы ее замечательное свадебное платье. У Дианы, кстати, оно было похоже на скорее на пышный торт, чем на платье,раз уж говорить о ней как об иконе стиле. А руки.. Видимо, если нет метрового искусственного маникюра, у наших девушек руки- "неухоженные"
lusi
10 Августа 2011
О,Боже какая же она Милая,красивая.Сколько фотографии и всегда с улыбкой! Обожаю её! Дай бог ей здоровья,счастье! Поскорей бы детишек их увидеть )))
Девушка модельной внешности
10 Августа 2011
Злопыхатели, идите съешьте булочку, запейте молоком, можно кока-колой (кому что)... Посмотрите на свой целлюлит, массу безвкусных нарядов в вашем гардеробе и... будьте счастливы!
Вам так далеко до того, чтобы судить Кейт. Она - символ безупречного вкуса, сочетание простоты и элегантности! Вам, конечно, этого не понять, ведь для вас чем больше блестит, тем лучше. Ее имидж - это ее стройность, модельная внешность плюс безупречные королевские манеры, которые есть у нее в крови (повнимательней почитайте ее биографию).
А те, кто считает, что красота - это большие титьки и губы с силиконом - идите напичкайте себя силиконом, ботоксом, что влезет - и (опять-таки) будьте счастливы, а о принцессе забудьте.
Ну-ка, быстро к холодильнику! Марш!
Марина
8 Августа 2011
Естественность и элегантность - великолепно. Что еще нужно принцессе? Быть лицом королевского двора - её работа, и справляется девушка на ура. А улыбка просто обворожительная! Больше меня просто не может ничего в ней интересовать. И не должно!
Ну а злобных завистливых девочек - тьма... smile:D
irina
6 Августа 2011
smile:) какая же она хорошенькая, настоящая принцесса. Я понимаю принца
К
5 Августа 2011
Леди Диана в молодости тоже не профи была, а через пару лет и принцесса все свои минусы устранит, удачи ей и терпения.
Александра
5 Августа 2011
Милая девочка, хорошая, воспитанная,приятная. К сожалению, пока более нечего сказать.
Елена
5 Августа 2011
Я ее обожаю.Она безупречна.Сын Дианы не зря ее выбрал.
Гость
4 Августа 2011
Девушка очень приятная, и стилисты хорошо поработали. Так и должна выглядеть принцесса - свежо и невычурно. Только вот кто бы ей посоветовал парочку килограммов набрать!
Анна
3 Августа 2011
А мне принц нравится! Похож на мужчину, а не на слащавого метрасексуала. Да и на публике держится достойно, но без высокомерия. Видимо, именно он, а не Чарльз, будет королем Англии. А что до его плеши. Разве волосы определяют красоту мужчины? Ум, воспитание, уверенность в себе - это, на мой взгляд, и есть мужская красота. И какая разница, какого он роста, телосложения, и что у него там с волосами (и есть ли они вообще smile:) ). Будь он русским и в зоне моей досягаемости, я б, наверно, в него влюбилась. smile:D
И Кейт мне тоже нравится. На мой взгляд, у нее очень красивое лицо. По моим наблюдениям, мужчины мимо таких лиц редко проходят равнодушно. Хотя, конечно, слишком худенькая на фоне основной массы. Но лично я могу ей только позавидовать в этом.
В общем, девчонки. Давайте будем добрее и не извергать зависть. Все равно принцы достанутся единицам. А чужим радостям нужно тоже радоваться, и тогда и наше не заставит себя ждать! Да будет так!!!
Elena
3 Августа 2011
сильно худая, неотесаная, волосы эти идиотские ну никаким боком в королевский стиль не идут, да и принц этот плешивый, не был бы принцем так ни одна достойная девка на него не посмотрела бы, изживает себя Британская монархия, да и леди Ди тоже недоделанная, царство ей небесное, плакала по губошлепу своему
Татьяна
2 Августа 2011
Она очень милая, конечно до леди Ди ей как до луны, но если посмотреть на все эти face в окружении королевского двора, то она самая симапатичная. Немного тощевата, особенно худыми кажутся руки. Наряды красивые, классика - всегда в моде.
Диана
2 Августа 2011
По-моему, очень приятная, женственная и элегантная девушка, настоящая принцесса! Все наряды на пять с плюсом, глаз от нее не отвести, и хороший пример для моей дочери, например, ничего вульгарного, лишнего, чистая женственность.
мимо проходила
2 Августа 2011
скучновато, простовато. вот чем, скажем канадский образ отличается от американского? правильно, наличием/отсутствием брошки в виде кленового листочка. да и кто сказал, что это образы? просто смена платьев и блузок.
Светлана
2 Августа 2011
Да уж,смотреть на неё просто страшно,худая просто жуть.К тому же наверно раньше была полнее,а потом уж больно похудела,даже кожа висит.И кроме Дианы и её старшего сына на семейство корлевское смотреть срашно
Оксана
2 Августа 2011
Платья красивые. Но иногда смотрятся как на вешалке - уж больно худая принцесса smile:|
Алексей
2 Августа 2011
Ну да, чего бы ей нарядами не посверкать. На жизнь-то тётке зарабатывать не надо...
Наталья
2 Августа 2011
Она, безусловно, хороша и безупречна..
Однако, далеко ей до Дианы, которая была истинной ИКОНОЙ СТИЛЯ...
Елена
2 Августа 2011
Леди Ди мне очень нравилась, а эта мадам - простушка, никогда ей даже не приблизиться к Диане
Ира
2 Августа 2011
Я разочарована. Просто никакая. Какая то даже неухоженная кажется. А наряды жуткие просто. Ей не идут
мария
2 Августа 2011
Она уже самая любимая обществом? Скоро,однако!
Галина Михайловна
1 Августа 2011
Очень красивая принцесса! Мне она очень нравиться!
dana_il
29 Июля 2011
Обычно я никогда не комментирую, но тут я в шоке! Она что не может ухаживать за собой? вроде не простолюдинка была, что с её руками? она что стирала руками раньше? да и фигура желает лучшего. Он конечно тоже не красавец, но ему можно: во-первых мужчина, во-вторых наследный принц. Одно радует, это её улыбка! Люблю когда люди улыбаются, особенно когда искренне.
Vesto4ka
29 Июля 2011
chen' krasivaja, milaja! v nej chuvstvuetsa dostoinstvo!!! mne ochen' nravitsa!!!
Аселя
29 Июля 2011
Красивая высокая статная стильная она достойно носит титул принцессы и жены самого принца Уильяма!
людмила
27 Июля 2011
Принцесса что надо,красавица,стройная,шикарные волосы и скорее всего не дура,раз попала в такую семью smile:) smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!:
Гость
27 Июля 2011
Она обыкновенная . Не красавица и не уродина. Такой и должна быть королева -чем ближе к народу, тем больше ее будут любить
Ася
26 Июля 2011
Кейт просто красавица!И улыбка ей идет.
Cветлана
26 Июля 2011
Какая она страшная, когда улыбается (или пытается улыбнуться)!!!!!!!!! Неприятная особа, есть в ней что-то отталкивающее. Но это лишь моя точка зрения, и прошу ее уважать
Дина
26 Июля 2011
Вы сначала узнайте кто такие бастарды, а потом пишите.
Кейт хороша
Ната
26 Июля 2011
скоро придет конец монархии. принцы женятся на простолюдинках, что было недопустимо во все времена.от них рождаются бастарды. те ,в свою очередь, женятся тоже на простолюдинках и т.д. Короче говоря, лет через 100 институ монархии придет конец.
татьяна
25 Июля 2011
она необыкновенная женщина, она настоящая КОРОЛЕВА!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.