Calida: все для эмоционального комфорта

Время публикации: 3 Октября 2008

В суматошной Москве нет-нет да и придет в голову мысль об отпуске в Швейцарии, где сам воздух пропитан спокойствием и респектабельностью. Даже дома нам трудно бывает расслабиться и почувствовать себя теми, кто мы есть - достойными интересными людьми, у которых, в общем-то, всё в порядке.

От всей души потянуться и зевнуть, сев на кровати в любимой пижаме. Выпить кофе, переодеться в спортивный костюм и вывести на прогулку сенбернара. Надеть под пиджак мягкую майку, по пути на работу радоваться ярким осенним листьям. После работы отправиться домой или в ресторан, есть с друзьями фондю и болтать. Чувствовать себя комфортно. Никому ничего не доказывать. Спорить лишь о современном искусстве. За этим не надо в Швейцарию. Достаточно доехать до ТЦ «Принц-Плаза» и зайти в магазин белья и домашней одежды Calida.

Подарите себе и любимому человеку что-нибудь от Calida - и ваш дом станет территорией, свободной от любых конфликтов, внутренних или внешних. Качество этого белья и домашней одежды отвечает тому качеству жизни, к которому все мы стремимся, и помогает его достичь.

С 20 сентября ТЦ «Принц-Плаза», магазин Calida.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.