Calida: все для эмоционального комфорта

Время публикации: 3 Октября 2008

В суматошной Москве нет-нет да и придет в голову мысль об отпуске в Швейцарии, где сам воздух пропитан спокойствием и респектабельностью. Даже дома нам трудно бывает расслабиться и почувствовать себя теми, кто мы есть - достойными интересными людьми, у которых, в общем-то, всё в порядке.

От всей души потянуться и зевнуть, сев на кровати в любимой пижаме. Выпить кофе, переодеться в спортивный костюм и вывести на прогулку сенбернара. Надеть под пиджак мягкую майку, по пути на работу радоваться ярким осенним листьям. После работы отправиться домой или в ресторан, есть с друзьями фондю и болтать. Чувствовать себя комфортно. Никому ничего не доказывать. Спорить лишь о современном искусстве. За этим не надо в Швейцарию. Достаточно доехать до ТЦ «Принц-Плаза» и зайти в магазин белья и домашней одежды Calida.

Подарите себе и любимому человеку что-нибудь от Calida - и ваш дом станет территорией, свободной от любых конфликтов, внутренних или внешних. Качество этого белья и домашней одежды отвечает тому качеству жизни, к которому все мы стремимся, и помогает его достичь.

С 20 сентября ТЦ «Принц-Плаза», магазин Calida.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.