Вечный Джон

Время публикации: 1 Октября 2008
Автор: Полина Личагина
Christian Dior
Christian Dior
Christian Dior
Christian Dior

После сенсационно-успешного показа весенне-летней коллекции прет-а-порте на Неделе моды в Париже Джон Гальяно (John Galliano) объявил о продлении своего контракта с домом Christian Dior еще на несколько лет. Точный срок, как ни пытался разузнать подробности FashionTime, не разглашается, а детали финансовой подоплеки контракта хранятся за семью печатями.

Гальяно не раз публично признавался в своем «обожании» дома Dior и всего, что с ним связано. Новый контракт, подписанный руководством французского дома в понедельник, свидетельство того, что обожание это взаимно.

В прошлом году Гальяно помпезно отмечал десятилетие на посту креативного директора CD, во время которого марка пережила глобальную ретейл-экспансию, открыв более 220 фирменных бутиков по всему миру, резкий подъем продаж и прибыли и мировой успех, который мало кому снился.

В последние месяцы о Dior говорят все чаще в связи с упоминанием Карлы Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy), первой леди Франции, постоянно выбирающей наряды, созданные Джоном Гальяно, для официальных визитов и торжественных мероприятий.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.