Звезды в бикини: модные тенденции лета 2011

Время публикации: 23 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)
Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)
Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio)
Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio)
Селена Гомес (Selena Gomez)
Селена Гомес (Selena Gomez)
Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)
Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
Меган Фокс (Megan Fox)
Меган Фокс (Megan Fox)
Купальный сезон в самом разгаре – самое время обновить бикини. Дабы было откуда черпать вдохновение, FashionTime предлагает посмотреть, в чем выходят на пляж те, на кого принято равняться. Активно разрекламированные ведущими производителями купальников монокини и резные цельные гарнитуры в народ не пошли – у голливудских див, не изменяющим любимому бикини, этим летом особенно модны фасоны бандо и футболка.


Бикини-бандо

Фасон бандо, а если простыми словами, бикини без бретелей или на тонких лямках, плотно облегающее грудь практически единой лентой, особенно подходит обладательницам миниатюрных фигур и непышного бюста. Однотонные и в цветочек, с тонкими лямками вокруг шеи, выгодно притягивающие загар к открытым плечам или декольте, они идеально подчеркнут  соблазнительный летний образ.

Прежде всего, этим летом в моде бандо сочных оттенков. Многие предпочитают носить их по принципу «колор блока» – к примеру, зеленый верх и желтый низ или в сочетаниях оранжевого и синего, красного и черного, розового и коричневого.

Буквально на днях свой ослепительно розовый купальник-бандо конфетного оттенка демонстрировала на частной яхте в Сен-Тропе певица Аврил Лавинь (Avril Lavigne), следом за ней шарму нежно-розового оттенка поддалась прошлогодняя чемпионка Уимблдона Серена Уильямс (Serena Williams), а хрупкой блондинке Кристен Белл (Kristen Bell) оказался к лицу ярко-желтый купальник. Опальная старлетка Линдси Лохан (Lindsay Lohan) выкроила несколько часов от домашнего ареста (разве так бывает?), чтобы погреться на солнышке Майами в синем бандо с полосатым графическим принтом. Звезда «Трансформеров-3» Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) и вовсе предпочла надеть на пляж в Ангуилле бандо в бегущую разноцветную полоску, визуально увеличив свой не шибко выдающийся бюст. Бандо с принтом «зебра» выбирают Гвен Стефани (Gwen Stefani), Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) и Кейт Босуорт (Kate Bosworth) – все три модели настолько хороши, что совершенно не требуют дополнительных аксессуаров. Приятно, что броский хищный принт хорош и на смуглом, как у Амброзио, и на белоснежном фарфоровом теле, как у Кейт Босуорт, добавляя объема там, где это необходимо. Удачен купальник-бандо и в вишнево-лиловом оттенке, как это наглядно демонстрируют Селена Гомес (Selena Gomez) на гавайском Мауи и Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) на Барбадосе – на обеих девушках и цвет, и фасон сидят как влитые.

В бандо нынче купаются и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), и Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) – актриса вообще объединила два тренда в один и ярко смотрелась на отдыхе в Мексике в своем фиолетовом бандо с рюшами по всему периметру.


Бикини-футболка

Чрезвычайно удобный фасон не имеет ни косточек, ни специальных вставок – плотно облегающий и поддерживающий грудь на толстых лямках, завязывающихся сзади на шее, он лучше всего подходит молодым мамам, возящимся в песке со своими чадами. Кейти Холмс (Katie Holmes) и Халле Бэрри (Halle Berry) активно пользуются этим фасоном во время пляжных отпусков с дочками – постоянные наклоны на землю и повышенная подвижность на песке совершенно незаметны с удобным и красивым купальником, выигрышно подчеркивающим вырез груди.

Занятно, что самый безопасный фасон купальника – излюбленный в гардеробе новоиспеченной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Белый всегда был коронованной британке к лицу – а на загорелом теле крахмальный купальник смотрится особенно притягательно!

Фасон футболка одинаково хорош и на небольшой по объему груди, и на пышных формах – достаточно посмотреть на роскошное тело певицы Ферги (Fergie), машущей нам с белоснежной яхты друзей на острове Сен-Бартс. Позолоченный купальник звезды группы Black Eyes Peas очень удачно подчеркивает ее знаменитую линию декольте. У актрисы Хилари Суонк (Hilary Swank) пусть и не такой роскошный бюст, как у Ферги, однако и на ее субтильной фигуре розовая футболка пестрит принтами на пять баллов.
Самый же ударный стиль бикини-футболки демонстрирует Меган Фокс (Megan Fox) – розовый, с тропическим узором и с раздваивающимися к шее лямками, создающими эффект сетки, он невероятно удобен для груди и пышет сексапильностью!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.