Пляж 2011: модные купальники

Время публикации: 24 Июня 2011
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Бандини с кружевами D&G
Бандини с кружевами D&G
Бандини с рюшами Calzedonia
Бандини с рюшами Calzedonia
Прохладные оттенки Benetton
Прохладные оттенки Benetton
Радужная полоска Victoria's Secret
Радужная полоска Victoria's Secret
Фантазийный леопардовый принт Diane von Furstenberg
Фантазийный леопардовый принт Diane von Furstenberg
Молнии -зигзаги Missoni
Молнии -зигзаги Missoni
Принт пейсли Etro
Принт пейсли Etro
Аппликация из страз, Victoria's Secret
Аппликация из страз, Victoria's Secret
Красивых купальников  много не бывает, поэтому даже в июне, когда уже  прошла первая волна пляжного шопинга, есть смысл отправиться на охоту за новым нарядом, в котором вы будете обречены на  восхищенные взгляды  всего побережья. Тем более, в этом сезоне дизайнеры приготовили для  девушек  столько  свежих и совершенно неожиданных курортных премьер, что революция в resort-гардеробе просто необходима! FashionTime подскажет, по каким признакам искать по-настоящему модные купальники.
 

Фасон: все без ума от ретробандини
 
Безусловно, среди экспонатов (давних или недавно приобретенных)  вашей пляжной коллекции  имеются и кокетливые бикини, и слитные монокини с  соблазнительными боковыми вырезами. Однако летом 2011 эти фасоны неактуальны: все внимание дизайнеров и трендсеттеров сфокусировано на бандини (bandini) – купальники с лифом без бретелей, напоминающим обернутую вокруг груди широкую ленту (bandeau по-французски означает "лента"),  единогласно признаны хитом сезона. У бандини немало преимуществ: во-первых, благодаря открытым плечам загар ложится ровно, и теперь можно не беспокоиться о белых полосках; во-вторых, бандо эффектно подчеркивает бюст самых разных размеров, необходимо просто правильно выбрать ширину лифа и форму чашки; в-третьих, эти купальники относятся к эпохе пин-ап и поэтому суперженственны и гламурны.  Особый шик нового сезона – купальники с лифом модели твист-бандо (напоминает восьмерку) и шортиками-кюлотами с высокой талией.

Купальники-бандо сейчас представлены у любого бренда от массмаркета до люкса: например, дизайнерский дуэт D&G предлагают озорные бандини с винтажными  кружевами, делающими наряд больше похожим на lingerie-комплект, а в демократичной пляжной линии от Calzedonia внимания заслуживает спортивный купальник с игривыми рюшами.  Одним словом, на пляже вовсе не стоит придерживаться минимализма!
 

Цвета: электрик, мята, молоко
 
В выборе цветовой палитры монохромных купальников 2011 дизайнеры отдали предпочтение чистой прохладной гамме морских волн – в фаворитах лазурные тона, как у Matthey Williamson, или оттенки бирюзовой мяты из коллекции Oasis. Молочно-белые купальники в молодежном стиле Chloé, как всегда, вне конкуренции и универсально подходят девушкам всех типов внешности, однако все-таки как дополнение к главному пляжному наряду, то есть в качестве купальника №2.
 

Принты: полоска, леопард, пейсли
 
Графические решения купальников 2011 представляют собой креативное прочтение нестареющей классики, и в первую очередь эта тенденция касается знаменитой морской полоски – кроме традиционного сине-белого варианта из линии Juicy Couture стоит примерить жизнерадостную  мультицветную радужную полоску, которой пестрят большинство массмаркет-коллекций от Victoria's Secret до Topshop. В продолжении "полосатой" истории дом Missoni выпустил линию с разноцветными молниями-зигзагами, которые сразу создают вокруг своей хозяйки поле высокого электрического напряжения. И, кстати, очень похожий принт можно найти у бюджетного H&M.

Конкуренцию полосатым узорам составляют роскошные леопардовые пятнышки во всевозможных интерпретациях – Lanvin в подражании большим диким кошкам настаивает на натуральной версии, а  Diane von Furstenberg пропагандирует фантазийные "хищные" принты в беззащитных розовых тонах.

В доказательство неугасающего интереса к этнике многие пляжные коллекции изобилуют ориентальными узорами пейсли, которые  придают европейским модницам загадочный восточный колорит. Самые стильные "огурцы" ищите у Etro и Incanto. И непременно дополните курортный look экзотической бижутерией!
 

Декор: кольца, пряжки, аппликации
 
Чтобы придать пляжному наряду изюминку, дизайнеры не упустили возможности поэкспериментировать с фурнитурой и украсить купальники небольшими, но запоминающимися акцентами. Если вы выбрали бандини с веревочкой на шее, то  вам просто не избежать декора в виде блестящего металлического кольца для крепления шнурка, как у Milly. На вечерних бандини очень органично выглядят аппликации в стразах или металлический орнамент из коллекции Badgley Mischka. А поклонниц голливудского ретро впечатлят оригинальные пряжки купальников Michael Kors, созданных, как посвящение легендарным девушкам Бонда. 


FashionTime желает вам успехов в поиске пляжных новинок!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.