Сумки 2011: десять лучших моделей нового сезона

Время публикации: 25 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Aigner
Aigner
pH+39
pH+39
Cerruti 1881
Cerruti 1881
Braccialini
Braccialini
Coccinelle
Coccinelle
Furla
Furla
Sem Vaccaro
Sem Vaccaro
Marino Orlandi
Marino Orlandi
Jenrigo
Jenrigo
Сумки 2011: десять лучших моделей нового сезона  Фото
 
Мировые тренды лучше всего наблюдать на наглядных примерах. Из всего ассортимента магазина сумок Butik.ru – а это две с половиной тысячи сумок – мы выбрали ровно десять лучших, иллюстрирующих тенденции лучше всего. Впервые лучшие сумки можно купить сразу и в одном месте!



Немецкий бренд Aigner хорошо известен в Европе: с этими сумками фотографируют членов королевских семей и эстрадных звезд. Бренд не зависит от мимолетных трендов и всегда делает ставку на качество. Неожиданно у них появляется сумка, которую определенно можно назвать одним из лучших творений нового сезона. Сочетание высококачественной натуральной кожи и сочного цвета фуксии с уходом в баклажановый бесконечно привлекательно. А форма не дает забыть о королевском достоинстве сумок Aigner.
 

Возможно, сочетание лака, красного и черного, декора в виде цветка, замка «поцелуйчиком», корсетного плетения и бусин было бы немного чересчур для любого другого сезона. Но эта сумка выходит в коллекции весна–лето 2011, и значит, она попадает куда нужно благодаря неоспоримому налету винтажности. В прошлом веке такие сумки должны были быть у танцовщиц варьете, им сыпали туда бриллианты горстями.


От роскоши и шика иногда устаешь. Глазам хочется чего-то неяркого, немаркого, но достойного и изящного. И вот появляется сумочка Cerruti, в которой идея золотого сечения достигает апогея. Модный цвет nude (в этом сезоне бежевый провозглашен новым белым), короткая плетеная ручка, гладкая кожа – звучит скучно, выглядит потрясающе.
 

Если вы не фанат бренда Braccialini с их игрушечными лошадками и помидорами, то вот вам другой Braccialini. Роскошный. Лаконичный. Изысканный. Соблюдена легкая цветовая гамма: акценты золотистого не спорят с тихим молочным, брызги охры сочетаются с бежевым кантом. Пэчворк еще никогда не был таким великолепным.
 

Сумки-портфели взорвали фэшн-блоги: модные девушки позируют в очках, в серых носках и с большой строгой сумкой. Французы Le Tanneur тренд в полной мере уловили и домашнее задание выполнили на отлично: мы можем наслаждаться вполне строгой сумкой Le Tanneur, не нарушающей при этом представлений о прекрасном – носить можно и с каблуками. Мечта каждой модницы!
 

Еще одна итальянская сумка в стиле smart casual рисует нам деловые сумки в самом лучшем смысле этого слова: портфельного типа фасон смягчен небесно-голубым цветом, тонкостью и мягкостью кожи, изысканностью золотистой фурнитуры. Несексуальное название «сумка почтальона» приобретает новые смыслы!
 

Описывать эту сумку Furla хочется, оперируя гастрономическими терминами: пирожное безе, облако взбитых сливок, воздушный мусс, тающий во рту рисовый пудинг, невесомое суфле... Да, с такой сумкой есть опасность умереть мучительной смертью, захлебнувшись слюной. В любом случае, сумка восхитительная и этого стоит.


Иногда дизайнеры «заземляют» нежный белый цвет аксессуара с помощью контрастного канта и архитектурных деталей. Оба способа успешно использованы в сумке от Sem Vaccaro: этот кипенно-белый аксессуар не улетает в воздух только потому, что его удерживают орехового цвета фурнитура и усложненность ручек в стиле Balenciaga. Ну а в целом мы можем наслаждаться удивительной при такой разнородности гармонией.
 

Эта сумка попадает еще и в категорию рюкзаков, что, кстати, очень trendy. Главное в этой сумке – тиснение по коже и теплый цвет, которому радуются глаза. Закидывать на плечо такую сумку, наверное, очень приятно еще и не в последнюю очередь из-за качества кожи. Производители кожаных сумок Marino Orlandi прославлены у себя на родине именно за недостижимое мастерство в работе с натуральной кожей.


Дерево так редко появляется в оформлении сумок, что каждое его появление впору считать событием (особенно если сумка совершенно мейнстримовая и, между нами, очень красивая). Итальянский бренд Jenrigo умело поженил бежевый цвет и полированное дерево, украсив это торжественное бракосочетание собственным ироничным логотипом в виде бога Купидона.

Эти и еще 2500 сумок в магазине BUTIK.RU.


Только до 30 мая Butik.ru проводит специальную акцию для читателей FashionTime.ru. Подробности и скидочный купон - здесь.


Адрес сайта: www.butik.ru

Справки и прием заказов по телефонам:

Москва: 8-(495)-981-42-02
Бесплатный междугородный: 8-(800)-100-12-02
Ежедневно, с 10.00 до 20.00.

Адрес магазина:

г. Москва, м.
«Новокузнецкая», Большой Овчинниковский пер., д. 16, ТЦ «Аркадия», 2-й этаж.
С 10.00 до 22.00, без выходных.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.