Мужской взгляд Джайлса

Время публикации: 11 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина
Джайлс Дикон
Джайлс Дикон
New Look
New Look

Cоздав дебютную линию ювелирных украшений, британский дизайнер Джайлс Дикон (Giles Deacon) не успокоился. На днях стало известно, что он планирует в скором времени представить свою первую линию мужской одежды в рамках своего давнего сотрудничества с известной сетью магазинов демократичной одежды New Look, о которой еще в самом начале сообщал FashionTime.

Очевидцы, которым уже посчастливилось взглянуть на первые модели из предстоящей коллекции, утверждают, что Джайлс перенес свой фирменный стиль на классические мужские образы. Объемные фиолетовые пуховые жакеты, ироничные рубашки с принтом из зебры и неоновые футболки с нанесенными в форме аппликаций скетчами авторства модельера явно придутся по вкусу прогрессивной британской молодежи.

«New Look очень рада очередному повороту в сотрудничестве с Джайлсом Диконом, - заявил глава подразделения мужской одежды New Look Стив Лоутон (Steve Lawton). - Джайлс не просто будет создавать собственную мужскую линию в нашем департаменте, а полностью возьмет на себя дизайн мужских моделей, выпускающихся под маркой New Look».

Первая коллекция мужской одежды от Джайлса появится в фирменных магазинах New Look уже в середине ноября.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.