Фиби Фило возвращается

Время публикации: 5 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина

Бывший креативный директор Chloe Фиби Фило (Phoebe Philo) решила наконец-то вернуться в мировую моду после двухлетнего затишья. FashionTime писал о том, что девушка покинула индустрию после рождения дочери и всецело посвятила себя семье.

На днях стало известно, что Фиби станет креативным директором французской модной марки Celine, входящей (как и Chloe) в состав модного концерна LVMH. Президент LVMH Бернар Арно (Bernhard Arnault) оказался настолько впечатлен успешной работой Фиби на посту дизайнера Chloe с 2001 по 2006 годы, что недолго раздумывал над новым предложением.
«Отдавая Фиби бренд Celine, мы даем ей платформу для выражения своих идей и своей концепции, - заявил глава департамента моды LVMH Пьер-Ив Руссель (Pierre-Yves Roussel). - Для Celine, более «взрослой» марки, это отличная возможность завоевать расположение более широкой аудитории».

Фиби Фило приступит к своим обязанностям уже через месяц и впервые продемонстрирует новую коллекцию весной 2009 года в Париже.

«Я хочу создавать одежду, обувь, сумки и аксессуары, релевантные современному духу, атмосфере, царящей в современном обществе», - заявила Фило.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.