Фиби Фило возвращается

Время публикации: 5 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина

Бывший креативный директор Chloe Фиби Фило (Phoebe Philo) решила наконец-то вернуться в мировую моду после двухлетнего затишья. FashionTime писал о том, что девушка покинула индустрию после рождения дочери и всецело посвятила себя семье.

На днях стало известно, что Фиби станет креативным директором французской модной марки Celine, входящей (как и Chloe) в состав модного концерна LVMH. Президент LVMH Бернар Арно (Bernhard Arnault) оказался настолько впечатлен успешной работой Фиби на посту дизайнера Chloe с 2001 по 2006 годы, что недолго раздумывал над новым предложением.
«Отдавая Фиби бренд Celine, мы даем ей платформу для выражения своих идей и своей концепции, - заявил глава департамента моды LVMH Пьер-Ив Руссель (Pierre-Yves Roussel). - Для Celine, более «взрослой» марки, это отличная возможность завоевать расположение более широкой аудитории».

Фиби Фило приступит к своим обязанностям уже через месяц и впервые продемонстрирует новую коллекцию весной 2009 года в Париже.

«Я хочу создавать одежду, обувь, сумки и аксессуары, релевантные современному духу, атмосфере, царящей в современном обществе», - заявила Фило.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.