Модные юбки весна-лето 2011

Время публикации: 1 Мая 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Bershka
Bershka
Prada
Prada
Blanco
Blanco
Red by Valentino
Red by Valentino
Jil Sander
Jil Sander
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Rag&Bone
Rag&Bone
Lanvin
Lanvin
Этой весной началось небывалое противостояние мини и макси. Прежде уважаемые дизайнеры еще не отстаивали так рьяно чью-то сторону. Мы же сохраняем нейтралитет: наш модный гардероб открыт для всех моделей!


Коротко и ясно

Однажды на одном из пляжей Лидо, куда любят съезжаться молодые итальянские дизайнеры, я наблюдала замечательную сцену. Красавица со смоляными кудрями рылась в куче дешевых вещей, которые продаются в передвижной лавочке. Пересмотрев самые, на мой взгляд, уродливые модели, она остановилась на … мужских джинсах, которые немедленно обрезала, превратив в мини-юбку. Расплатилась и ушла в юбке моей мечты. У джинсового мини появилась масса достоинств – чистый синий цвет, красивые потертости, а чего стоила одна длина! Ультракороткая юбка не несла в себе ни пафоса, ни вызова. Только красоту и комфорт.

Первая мини-юбка возникла от стремления к простоте, а вовсе не красоте. Молодая горничная заметила, что подол ее длинной юбки тормозит работу по дому, и попросту обрезала длину. Стоило ей выйти на улицу, как идею подхватили все девушки в округе: они были в восторге от изобретения.

Сейчас без мини немыслима не одна вечеринка. Только надев шпильки и мини, можно быть уверенной, что вы будете совершенно неотразимы. Да, мини заслуживает аплодисментов и комплиментов!


Буйство красок

Сочные, соблазнительные как карамель, цвета рекомендуют Nina Riccci, Moschino Cheap And Chic. Bershka и Mango советуют открыть оттенок фуксии. Дизайнерам известно, что лучший способ приковать внимание к ногам – не выбирать между ярким цветом и кокетливым кроем. В моде разумный компромисс!


Авангард

В духе художников-авангардистов раскрасили юбки Prada и Zara. Но этого им показалось мало. Яркость смелых оттенков подчеркнул черный цвет. Покрой привлекает своей неправильностью – юбки красиво облегают бедра, а чуть выше колен обретают свободу.


Пышность

Короткие и широкие юбки – важный трен сезона. Носите их с демократичным верхом – рубашками, джинсовыми жакетами и каблуками (как на фото Blanco). Если у вас очень хрупкая фигура, как у Влады Росляковой, наденьте блузу с кружевами и прочими романтическими деталями – получится очень творческий образ в духе Valentino. Полным девушкам стоит пропустить тенденцию, специально для них дизайнеры приготовили не менее интересные модели.


Программа-максимум

Макси продолжает свое триумфальное шествие. Зимой мы носили ее с легкими водолазками и свитерами крупной вязки. Именно так нам советовали D&G, Louis Vouitton и Issey Miyake для создания трогательно-женственного образа. Летом длинные юбки становятся прозрачными и невесомыми. Днем они прекрасно смотрятся с рубашками (а-ля Каролина Эррера – длинная юбка и белая блуза), а вечером всего-то стоит сменить рубашку на боа или мерцающую накидку.


Моноцвета

Однотонные и в меру пышные юбки-макси утрачивают пафос с простой белой футболкой (находка Jil Sander и Zara). Обратите внимание на глубокие классические оттенки – темная зелень, кораллово-красный, ярко-синий. У Jil Sander завышенная талия помогает удлинить ноги и скрыть полные бедра, а небольшой животик замаскирует сложносочиненный пояс юбки.


Вуаль для ног

Прозрачная юбка плюс каблуки – сексуальный и богемный образ от Marc Jacobs и Rag&Bone. Отличная альтернатива вечернему платью, считают дизайнеры. Платье в пол из атласа, расшитое камнями – это красиво, даже роскошно, но к сиюминутной моде не имеет отношения.


Глубокие вырезы

Декольте снизу – вот лучший способ произвести фурор на светском рауте. Дизайнеры Lanvin увидели в высоком вырезе свободу, свойственную юности, смелость и легкое безрассудство. А ведь это один из модных символов нашего времени!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Anya Anya
15 Октября 2011
Знаете, эти юбки хит сезона!
Киньте мне пару вдохновлений на создание юбки!
Спасиба, буду очень рада! smile:) smile:) smile:)
smile:!: smile:!: smile:!:
Профиль Даниил
17 Мая 2011
В мне Bershka понравилась. А все остальное между маразмом и старперками... Может конечно я чего-то не понимаю)
АнастасияЯ!
14 Мая 2011
Довольно элегантно, смело. женственно, стильно!
оксана
9 Мая 2011
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЮБКИ!В ЖИЗНИ БЫ НЕ ОДЕЛА!
Гость
9 Мая 2011
У дизайнеров испортился вкус, ничего бы своим дочерям из этого не купила!!!!!!! :
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.