Пятерка новых и необходимых мест

Время публикации: 26 Августа 2008
Автор: Наталия Апрельская
Beefbar
Beefbar
«Моя прекрасная леди»
«Моя прекрасная леди»

Эти места в Москве появились совсем недавно, но уже успели стать необходимыми. Помимо отличного сервиса их отличает и незаурядный концепт.

Место для красоты
Если вы оказались в центре города и вам особо некуда спешить, тогда самое время познакомиться с маникюрным бутиком «Моя прекрасная леди» на Б. Никитской, 9. Здесь, конечно, делают и экспресс-процедуры, но лучше все же не спешить. В бутике можно попить вкусный ягодный чай, почитать книги и журналы, посмотреть старые фильмы, выбрать чулки, купить весовое мыло «Рижской мануфактуры» и, собственно, сделать маникюр или педикюр. Ключевое слово в обстановке и в наполнении «романтика», этому отвечают и предметы интерьера, и фильмы, и подборка книг. Часы работы удобны - с 10:00 до 22:00.

Место для моды
Пятый в мире именной бутик Tom Ford откроется в Барвихе 13 сентября. В конце года ожидается грандиозное веселье уже с участием самого модельера.

Место для вдохновения
Официальное открытие центра современной культуры «Гараж» намечено на cентябрь. Даша Жукова, владелица «Гаража», уже успела отметить там свой день рождения, где для нее и гостей пела Эми Уайнхаус. Первая выставка - Ильи и Эмилии Кабаковых.

Место для танцев
«Ванильный ниндзя» (Рочдельская, 15) открылся в начале апреля сего года и до сих пор там себя уютно чувствуют представители как интеллигенции, так и золотой молодежи, им сочувствующие. Вечеринки проходят только по четвергам в отличной атмосфере, играет DJ List. Что касается интерьера, то он похож на лофт, в котором некогда жил художник или любой другой человек тонкой душевной организации - камин, старая французская мебель. Клуб работает с половины первого ночи до четырех утра.

Место для еды
Легендарный ресторан Beefbar наконец-то увидел свет и в Москве. Компания Giraudi International Trading уже сорок с лишним лет торгует первоклассным мясом из двадцати стран (США, Аргентина, Австралия, Бразилия, Новая Зеландия, Ирландия, Франция и пр.), а меню Beefbar основано на лучших образцах его продукции. Первый ресторан был открыт совладельцем Giraudi International Trading Риккардо Джирауди в Монако, затем в Ницце, Барселоне и вот - в Москве. Здесь можно попробовать австралийскую говядину вагю, японскую свинину курагато, каре новозеландского ягненка, полюбоваться прекрасным видом на Москву-реку, купить картины и фотографии молодых художников, а по выходным и потанцевать.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.