Пятерка новых и необходимых мест

Время публикации: 26 Августа 2008
Автор: Наталия Апрельская
Beefbar
Beefbar
«Моя прекрасная леди»
«Моя прекрасная леди»

Эти места в Москве появились совсем недавно, но уже успели стать необходимыми. Помимо отличного сервиса их отличает и незаурядный концепт.

Место для красоты
Если вы оказались в центре города и вам особо некуда спешить, тогда самое время познакомиться с маникюрным бутиком «Моя прекрасная леди» на Б. Никитской, 9. Здесь, конечно, делают и экспресс-процедуры, но лучше все же не спешить. В бутике можно попить вкусный ягодный чай, почитать книги и журналы, посмотреть старые фильмы, выбрать чулки, купить весовое мыло «Рижской мануфактуры» и, собственно, сделать маникюр или педикюр. Ключевое слово в обстановке и в наполнении «романтика», этому отвечают и предметы интерьера, и фильмы, и подборка книг. Часы работы удобны - с 10:00 до 22:00.

Место для моды
Пятый в мире именной бутик Tom Ford откроется в Барвихе 13 сентября. В конце года ожидается грандиозное веселье уже с участием самого модельера.

Место для вдохновения
Официальное открытие центра современной культуры «Гараж» намечено на cентябрь. Даша Жукова, владелица «Гаража», уже успела отметить там свой день рождения, где для нее и гостей пела Эми Уайнхаус. Первая выставка - Ильи и Эмилии Кабаковых.

Место для танцев
«Ванильный ниндзя» (Рочдельская, 15) открылся в начале апреля сего года и до сих пор там себя уютно чувствуют представители как интеллигенции, так и золотой молодежи, им сочувствующие. Вечеринки проходят только по четвергам в отличной атмосфере, играет DJ List. Что касается интерьера, то он похож на лофт, в котором некогда жил художник или любой другой человек тонкой душевной организации - камин, старая французская мебель. Клуб работает с половины первого ночи до четырех утра.

Место для еды
Легендарный ресторан Beefbar наконец-то увидел свет и в Москве. Компания Giraudi International Trading уже сорок с лишним лет торгует первоклассным мясом из двадцати стран (США, Аргентина, Австралия, Бразилия, Новая Зеландия, Ирландия, Франция и пр.), а меню Beefbar основано на лучших образцах его продукции. Первый ресторан был открыт совладельцем Giraudi International Trading Риккардо Джирауди в Монако, затем в Ницце, Барселоне и вот - в Москве. Здесь можно попробовать австралийскую говядину вагю, японскую свинину курагато, каре новозеландского ягненка, полюбоваться прекрасным видом на Москву-реку, купить картины и фотографии молодых художников, а по выходным и потанцевать.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.