InWear. Осень-2008. Взгляд на детали

Время публикации: 25 Августа 2008

С более чем 40-летней историей дизайна InWear является одним из самых значимых fashion-домов в Дании и за её пределами. Уникальное положение марки в сочетании с чётким видением дальнейшего развития бренда стали причиной того, что в июле 2007 г. Лене Борггаард (Lene Borggaard) заняла позицию ведущего дизайнера InWear.

В этом сезоне образ InWear, словно картина, - искусный и поэтичный. Основа коллекции представлена нежными и мягкими элементами, которые гармонируют друг с другом, как акварельные краски. Исследуйте красивую палитру текстур, небольшие детали пошива и неожиданные пятна цвета. Это современный взгляд на вечность с покроем, который подходит идеально.

Женственный образ

На первый взгляд, дизайн Лене кажется простым, однако при более внимательном рассмотрении обнаруживается обилие женственных деталей. Высокое качество и внимательный подход к конструированию моделей являются основными чертами в её дизайне.

Простота является основой для силуэтов, где платья такие же изумительные, как и пальто. Жакеты выполнены из трикотажа и не только. Пальто объемные, плащи выглядят очень модно, а маленькие жакеты очень милы. Новые покрои - это представленные в новом исполнении винтажные образы. Рукава в складку и с буфами. И формальное кажется повседневным. Подойдите поближе, и вы заметите особенные детали, которые не видны издалека. Это игривые складки или пуговицы в потайных местах, таких как воротник, рукава, манжеты или внутренняя подкладка.

Осязаемый микс текстур в неброском контрасте, где ворсистый трикотаж сочетается с более тонкими тканями. Блестящие и матовые текстуры встречаются в тафте, сатине, мохере, мягкой войлочной шерсти, тонком хлопковом шелке и ситцевых поверхностях. Принты в коллекции представлены и выполнены в виде параллельных мазков краски, пятнышках и нежных одуванчиках.

Обратите внимание на монохромные оттенки и те, которые выполнены тон в тон. Венчают эти оттенки превосходные тона, такие как пастельно-розовый, красноватый, коралловый, насыщенный оранжевый и соблазнительный желтый. Акценты в едва уловимой гамме нейтральных оттенков, таких как цвет шампанского, кремовый, серый и пыльный темно-синий.

Магия деталей

Мир искусства часто служит точкой отправления для дизайна Лене. Её работа сфокусирована на визуальном воплощении одежды, на внешнем оформлении одежды деталями, которые добавляют ей индивидуальности. Красивые ремни, которые привносят цвета и контраст в общую картину. Кожаные ремни очень узкие, и вы можете надеть несколько одновременно. Не пропустите гладкие кожаные сумки и мини-клатчи. Цветные блоки создают оптическую иллюзию, которая также присутствует в мягких кожаных перчатках.

Основная цель Лене - придать марке InWear стильную и женственную элегантность с акцентом именно на коллекцию, обращенную к широкому кругу потребителей, которых в бренде привлекают удобные модели с простым и универсальным дизайном. Она стремится создать баланс в коллекциях InWear, сочетая профильные модели (модные на текущий сезон) с новым кроем и качеством с удобными моделями с большой степенью универсальности на каждый сезон.

Динамичный, вневременной, продуманный дизайн Лене Борггаард служит хорошим предзнаменованием для будущего. Уникальная 40-летняя история дизайна InWear начала новую главу...

Этой осенью 2008 InWear приглашает вас на закрытый просмотр художественной галереи элегантной неформальности, где главным художником являетесь вы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.