Модные купальники 2011

Время публикации: 11 Апреля 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Модная задача этого сезона – превратить купальник из врага в союзника. Невероятно, но благодаря fashion-уловкам можно удлинить ноги, скрыть пару лишних килограмм и создать красивые формы. В общем, получить фигуру своей мечты.

Проблема выбора купальника знакома даже моделям – девушки утверждают, что некоторые костюмы для купания просто созданы, чтобы утяжелить даже самую точеную фигуру. Какие детали купальника действуют на наше тело как спагетти с мясным соусом вприкуску с тропическим коктейлем-мороженым, буквально на глазах добавляя килограммы и сантиметры? В черный список попали: трусики-шорты (полные бедра они не скрывают, зато ноги укорачивают, а ягодицам придают небывалую пышность) и обилие ярких оборок – девушки в стиле pin-up очень соблазнительные, но никак не стройные.




Цель: длинные стройные ноги, как у Николь Кидман


Обратите внимание, насколько высоки вырезы для ног на трусиках. Крошечное бикини цвета мятного сорбета (Dsquared2) или цельный купальник цвета папайи (они же) – ваши ноги будут в центре внимания.

Еще один важный с точки зрения стройности ног момент. Если надеть на пляж не вьетнамки, а сандалии на пробковой танкетке или даже платформе, фигура преобразится: появится талия, ноги станут просто бесконечными. Дин и Дэн Кейтены советуют дополнить бикини сандалиями с лентами на щиколотке, они придадут городской обуви круизный, легкомысленный вид.










Цель: бюст, как у Скарлетт Йоханссон, и ягодицы, как у Ферджи

Дизайнеры Victoria’s Secret точно знают, как сделать фигуру более соблазнительной: нижнее белье – их профессия. В новой коллекции можно найти бикини-бандо с акцентом на декольте, бра, приподнимающие бюст и увеличивающие его объем, наконец, незабываемый купальник радужной расцветки, который за счет полосок делает формы пышными. Не бойтесь провокационных цветов: алого, кораллового, аквамарина и леопардового принта – после купания они соблазнительно переливаются.

Визуально приподнимают ягодицы надписи на трусиках, полоски и… карманы. Очаровательный пример – полосатые трусики с желтым кармашком от Liza Blue.







Цель: скрыть полноту

Черный цвет как никакой другой маскирует лишние килограммы, а стройную фигуру доводит до совершенства. Чтобы адаптировать «цвет вечернего платья» к пляжу дизайнеры придумывают украшения, разрезы и море разных деталей на купальных костюмах. В круизной коллекции марки Liu Jo черный купальник – само воплощение элегантности, у дизайнеров Lisa Blue, Lisa Maree, KOOEY SWIMWEAR AUSTRALIA и AQUARELLA SWIMWEAR черный цвет уживается с сочным цитрусовым.

Еще один отвлекающий от недостатков, но привлекающий внимание маневр – цвет. «Нестрашные хищники» выглядят порой ярче неоновых цветов. Обратите внимание на элегантные «кошачьи» расцветки Incanto, Victoria’s Secret, Liu Jo.









Цель: уместить в купальный костюм все модные тренды

Создайте свой купальник сами, по примеру Liza Blue и Accessorize, комбинируя бра и трусики от разных бикини. Особенно стильные пляжные ансамбли получаются с полосками – главным принтом этого сезона.

Минимализм на пляже выглядит не дорогим, а скучным. Чем больше аксессуаров, тем лучше! Примеряйте все – тонкие цепочки на талию, кольца (только без камней, чтобы не напоминать жену ювелира), крупные деревянные браслеты или металлические узкие.

Откажитесь от парео в пользу более стильного варианта – пляжных платьев, туник – у Blumarine они прозрачные и летящие, а цвета словно разбавлены водой.

Роскошный вариант предлагают дизайнеры Guess и австралийской марки Portmans – джинсовая рубашка и обилие украшений поверх купального костюма – идеально для прогулки на яхте.


Впрочем, главное на пляже – это вовсе не купальный костюм, а летнее настроение. Позаботьтесь о нем так же тщательно, как о выборе купальника, – и незабываемое лето вам обеспечено.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.