Модные аксессуары 2011

Время публикации: 11 Апреля 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Jil Sander
Jil Sander
Bottega Veneta
Bottega Veneta
Сeline
Сeline
Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo
Marc Jacobs
Marc Jacobs
D&G
D&G
В новом сезоне встречают не по одежде, а по аксессуарам. В центре внимания – крошечные сумочки, широкополые шляпы, яркие платки, ироничные косынки. А также самый спорный тренд – крупные искусственные цветки в волосах и даже на щиколотках.



На далеких островах, где вечное лето и куда не добраться без запаса терпения, украшение тела цветами приносит удачу. По крайней мере, так считают местные красавицы: даже женщины в летах не собираются упускать своего счастья и завязывают на запястье сплетенные из цветов браслеты и ожерелья. Дизайнеры решили превратить красивый обычай в тренд и советуют прикрепить букетик орхидей на щиколотку (D&G), пион в волосы (Marc Jacobs), украсить руку браслетом в виде цветка (Chanel), выбирать босоножки с цветочными плетениями (Donna Karan). Чтобы не превратиться в клумбу при цветочных аксессуарах, наденьте спокойный, однотонный наряд – черное платье, пудровую блузу, белую рубашку.


Сумки

Акцент с формы переходит на материал. Причем престиж материала стоит далеко не на первом месте!

Пластик:

Вспомните, когда последний раз вы ходили с пластиковым пакетом? Скорее всего, в младшей школе. Весной дизайнеры совершенно официально разрешают и даже рекомендуют носить пластиковые сумки, напоминающие пакеты. Jil Sander советует отправляться с сумкой-пакетом прямо на кинопремьеру. Главное – носить ее с тем же шиком, что и прозрачную сумочку Prada прошлым летом.

Плетение:

«Соломенная» сумка уместна не только на пляже: с плетеными клатчами it-girl выходят в свет. Bottega Veneta, Donna Karan, Anya Hindmarch представили свои романтические творения.

Кожа опасных рептилий:

Крокодиловая и змеиная кожа превратят самый простой городской ансамбль в очень дорогой и продуманный наряд. Важно выбрать правильный «природный» оттенок – песка, мутной воды, редких пород дерева. Впрочем, нарочито яркие цвета тоже приветствуются. В змеиный клатч ярко-бирюзового цвета Jason Wu влюбляешься, едва на него взглянув.


Головные уборы

Косынки и платки:

Джорджио Армани как-то, приехав в Москву, пожаловался, что встретил море ослепительно красивых девушек, но ни одной, которая бы красиво повязала платок. Однако как носить новый тренд – яркие косынки –  лучше нас не знает никто в мире. Прятать волосы от солнца в городе призывают D&G, Emilio Pucci, Moschino, Salvatore Ferragamo и Valentin Yudashkin.

Широкополая шляпа:

Помните, чем героиня Энди Макдауэлл сразила впечатлительного героя Хью Гранта в фильме «Четыре свадьбы и одни похороны»? Огромная шляпа сделала все достоинства – шикарные ноги, красивую улыбку, американское остроумие – очевидными. Да, кстати, подобная шляпа меняет походку и осанку, словно на вас корона. Prada, Marc Jacobs, Hermes выпустили роскошные варианты для города и для самых сказочных курортов.



Перейти от русской весны к весне европейской помогут ботильоны жизнерадостных оттенков  (Alexander Wang, Maloles). Дизайнеры видят особый шик в том, чтобы оставить обнаженными пятку или пальцы. «Обнаженными» – это условно, невинное сочетание «носки, чулки + ботильоны» по-прежнему будоражит воображение модниц.

Веселые сапожки на пробковой танкетке (D&G) – обаятельная альтернатива ботинкам и сапогам. Платформа этим летом потеснит каблук, поэтому дизайнеры плавно переходят с устойчивых каблуков на танкетку, а с нее и на высокую платформу. Выглядит она, конечно, совсем не так изящно, как каблук, зато позволит один сезон отдохнуть от шпилек, предоставляя ступням практически домашний комфорт. А походка получает почти что воздушную легкость!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гость
27 Апреля 2011
Наконец-то и до нас дошла цветочная мода smile:) Обожаю цветы.
А я себе уже заказала ДИЗАЙНЕРСКУЮ ШЕЛКОВУЮ РОЗЫ и бусы из "тигрового глаза" с ФАНТАЗИЙНЫМ ЦВЕТКОМ у прекрасного екатеринбургского мастера по шелковым цветам Анны Самсоновой (Малахитницы).
К счастью, она высылает заказы в любые города и я уже получила свои цветочки!! Такая красота! Кстати, кому интересно - вот ее сайт: flower-and-stone.ru
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.