Модные мужские пальто весны 2011

Время публикации: 31 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Dries Van Noten
Dries Van Noten
Balenciaga
Balenciaga
Burberry
Burberry
Iceberg
Iceberg
3.1 Philip Lim
3.1 Philip Lim
Alexander McQueen
Alexander McQueen
Paul Smith
Paul Smith
Versace
Versace
Z Zegna
Z Zegna
Пальто – незаменимый элемент гардероба современного мужчины. Обладая универсальными характеристиками, оно прекрасно смотрится на представителях сильного пола любого возраста и стиля. Этой весной в моде вальяжные распахнутые тренчи, брутальные бушлаты и удлиненные кожаные жакеты. FashionTime помогает определиться с выбором.


Тренч

Главный фасон наступившей весны – свободный двубортный тренч, желательно на размер больше. Распахнутый и развевающийся расклешенными полами по ветру, он создает образ уверенного в себе и чрезвычайно нарциссического мужчины. Все чаще дизайнеры работают с водонепроницаемыми и современными дышащими материалами. Среди самых модных тренчей сезона – модели из клеенки, водоотталкивающие, брезентовые и из акрила. Носить их предлагается в обязательном порядке расстегнутыми и завязанными на широкий пояс. Тренчи в коллекциях Burberry, Dries Van Noten, Dior Homme, Gianfranco Ferre выдержаны в кофейно-болотной цветовой гамме и отделаны широкими воротниками и эполетами. Этой весной в моде предельная длина (иногда доходящая аж до пят), однако важно помнить о том, что она идет лишь высоким мужчинам.


Бушлат

«Грудины защитник» – так называли бушлат в России XIX века. Форменная одежда военных матросов сегодня – обязательный атрибут городского денди. Грубая шерстяная ткань, массивный ворот, спасающий от пронизывающего весеннего ветра, просторные карманы и простота кроя возвели этот предмет мужского гардероба в статус самого популярного. Удивительно многофункциональный, он хорошо смотрится и в компании джинсов с кедами, и с классическим костюмом. Стильные двубортные куртки на теплой подкладке с фирменным воротником-стойкой стали украшением зимних и весенних коллекций домов Burberry, Michael Kors, Dsquared2, Gianfranco Ferre, John Varvatos, Dolce&Gabbana, Paul Smith, Louis Vuitton и многих других. Более легкие летние варианты бушлата – джинсовые – в коллекции Iceberg и Louis Vuitton и из змеиной кожи у Gucci.


Кожа

Тренчи или приталенные удлиненные жакеты из глянцевой кожи – модные акценты весны 2011. Стильные и броские, они будут привлекать внимание издалека. В фаворитах классическая телячья кожа, как у Burberry, 3.1 Philip Lim и Gianfranco Ferre, и змеиная, как у Gucci и Roberto Cavalli. К кожаному пальто очень важно подбирать правильную обувь. Остроносые казаки или стильные броги составят идеальную пару броскому предмету одежды. Кожаные пальто этой весны подпоясаны строгим ремнем и застегнуты прямо под горло – такой вариант добавляет образу городского денди отточенности.


Серый

Король наступившего сезона в мужской моде – серый. Лаконичный оттенок, представленный этой весной в большинстве дизайнерских коллекций, удивительно самодостаточен и идет практически ко всему. Помимо других неоспоримых достоинств серый способен выгодно оттенить любой другой оттенок, подчеркнув собственную индивидуальность в комплексе. Серое пальто стилисты рекомендуют носить с черными брюками и ярким солнечным пуловером. Серый тренч в крупную черную клетку – вариант для вечернего выхода в свет.


Красный

Для тех, кто не согласен сливаться с большинством в одном тоне, итальянские дизайнеры домов Versace и Z Zegna и примкнувшие к ним американцы Tommy Hilfiger и Rag and Bone предлагают облачаться в красный. Алые тренчи и бушлаты из легких проветриваемых тканей как никогда популярны среди заядлых модников. К алому тренчу-ветровке Zegna подбирает в комплект шлепанцы из красной кожи, а к более классическому пиджаку подойдут узкие джинсы и лакированные туфли.


Правила ношения мужского пальто весной 2011:

• Пальто этой весной может быть либо длинным до пят (для высоких мужчин), либо чуть ниже бедра (для мужчин среднего роста или низкорослых).

• Тренчи и бушлаты следует носить с узкими брюками, отдавая предпочтение темно-синим джинсам, серым и черным брюкам.

• Если вы тяготеете к ярким расцветкам, выбирайте однотонное сочное пальто для поздней весны – из легких проветриваемых тканей. Для холодных весенних дней следует остановиться на сером и черном вариантах.

• Предпочитайте двубортные пальто однобортным – в этом сезоне именно они самые модные.

• Весенние пальто идут в обязательном комплекте с широким поясом. Завязывать пояс нужно небрежно, на один неполный узел – это придает образу расслабленности.

• Обувь и головной убор следует подбирать в тон пальто – дополняя друг друга, они завершат стильную композицию.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
zhchdzabtpf
5 Ноября 2011
XnJ1vc , [url=http://zinqdkyyjngr.com/]zinqdkyyjngr[/url], [link=http://lfifnzvgxkcu.com/]lfifnzvgxkcu[/link], http://xemzmtsmccno.com/
bkrpmbtt
27 Октября 2011
UOWPiM , [url=http://xekqugafprov.com/]xekqugafprov[/url], [link=http://orbtvclayupr.com/]orbtvclayupr[/link], http://tvczenikmofr.com/
roeqzpjd
26 Октября 2011
kKtTNf <a href="http://aptwmskwdlqm.com/">aptwmskwdlqm</a>
Wiseman
26 Октября 2011
Holy Toledo, so glad I clicekd on this site first!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.