Модные пальто 2011

Время публикации: 23 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Chloe
Chloe
Aquascutum
Aquascutum
Alberta Ferretti
Alberta Ferretti
Costume National
Costume National
Burberry
Burberry
Missoni
Missoni
Lanvin
Lanvin
Emilio Pucci
Emilio Pucci
Stella McCartney
Stella McCartney
Какая весна без нового пальто?! Стильного, яркого, отвечающего модным тенденциям и свежим взглядам на жизнь. В этом сезоне модельеры объявили бойкот депрессивным оттенкам – в моде крахмальный белый и сочные летние краски, а также цвет беж, двубортные тренчи на широком поясе, пальто с экзотическим пестрым принтом и пальто-пиджаки из легких проветриваемых тканей. FashionTime – с модными тенденциями верхней одежды весна 2011.


Миди

Весной 2011 пальто окончательно поменяло длину на миди. Чуть ниже колена – вот идеальная граница верхней одежды для наступившего сезона. Фасон при этом не имеет значения – подол может быть как пышной юбкой, так и приталенным, по ноге. Универсальная длина идет и к брюкам, и к юбкам, но эффектнее всего смотрится с ботильонами на среднем каблуке и легинсами.


Беж

Цвет беж – вслед за повсеместным трендом на телесные оттенки – один из самых популярных в верхней одежде. Одновременно нейтральный и удивительно благородный, бежевый оттенок особенно актуален для дневного гардероба. Лучшие варианты бежевых пальто: в складку, с запахом, на тонком поясе или подпоясанных широким кожаным ремнем – у британской марки Aquascutum, у французских Chloe, Rochas, Hermes,  Alexander McQueen, у итальянских Emilio Pucci и Miu Miu и американца Марка Джейкобса (Marc Jacobs). Самый эффектный тандем весны – бежевое пальто и узкие джинсы. С денимом цвет беж раскрывает свою аристократичную сторону.


Белый

Белый – главный цвет наступившей весны – хоть и не может похвастаться универсальностью и практичностью, но, как водится, красота требует жертв. Поэтому стилисты настоятельно рекомендуют запастись качественным стиральным порошком и пополнить свой весенний гардероб хотя бы одним вариантом белого пальто – им может быть классическое кашемировое на поясе и с широким запахом, модный тренч на более теплую погоду, прямое пальто в минималистичном стиле. Лучшие варианты белых пальто предлагают дизайнеры Calvin Klein, Alberta Ferretti, Yves Saint Laurent, Stella McCartney, Celine, Burberry, Alexander McQueen и Christian Dior.


Взрыв цвета

На удивление яркой и сочной выдается нынешняя весна. Вместо традиционных депрессивных оттенков серого и коричневого на коне самые взрывные оттенки: малиновый, бирюзовый, свежей травы, апельсина и коралловый. Жизнерадостность в действии: цветное пальто задает настроение всем окружающим и вносит яркий штрих в повседневный городской пейзаж. Тренд, определенно, придется по вкусу более юным модницам: экстравагантное сочетание классической модели с ярким цветом шерсти смотрится очень оригинально. К примеру, сочная фуксия на тренче Burberry или всплеск бирюзы на структурном прямом пальто Costume National, нежность персика на рединготе Mulberry или солнечные лучи желтого пальто Versace прогонят вон любой сплин.


Пестрые принты

Необычайно актуальны на пальто весеннего сезона пестрые и акцентированные принты: брутальный змеиный, как на тренче Lanvin, романтичный цветочный, как на шелковом пальто Etro, графический, как у Chanel и Miu Miu, разноцветный калейдоскоп, как у Missoni и Kenzo. Цветное пальто настолько самодостаточно, что не требует дополнительных прикрас: аксессуары в сочетании с ним должны быть предельно лаконичными и однотонными. Под пальто пестрой расцветки желательно выбирать однотонный наряд – особенно стильно они смотрятся с белым платьем или костюмом пастельного оттенка.


Тренчи

Классический демисезонный фасон не покидает авансцену моды вот уже который сезон. Фирменные тренчи Aquascutum, Burberry, Derek Lam, Yves Saint Laurent и Mulberry предлагают в новом сезоне необычные сочные прочтения – в коллекциях широко представлены лаймовые, апельсиновые, малиновые оттенки, тренчи из денима и белые с обрезанными рукавами. Непреходящая классика – двубортный тренч на широком поясе – этой весной дополнена стильной кожаной отделкой, вышивкой ручной работы, рок-н-ролльными цепями и металлическим блеском. Очень популярен тренч-дождевик из непромокаемой шершавой ткани, естественные заломы которой в сочетании с широким поясом добавляют образу гламура.

Необычный фасон – тренч без рукавов, внешне напоминающий удлиненный жилет, предлагают Stella McCartney, Ralph Lauren и Tommy Hilfiger. Такая модель выигрышнее всего смотрится в компании лаковых туфель на платформе и яркого клатча.

Всегда помните о том, что правильный выбор верхней одежды, созвучной вашему мироощущению, – ключ к отличному настроению на протяжении всего дня!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.